Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это даст возможность снимать средства с карточного счета без ограничений, присутствующих в пакете "Депзозитный", который открывается при оформлении депозита новым клиентам банка. А именно, в "Депозитном" 2 бесплатных снятия в месяц в банкоматах/кассах ПУМБ, по остальным операциям комиссия банка 0,5%.
Во всех карточных пакетах ПУМБ количество снятий наличных не ограничено, осуществляется без комиссии банка. В пакетах, начиная от "Крепкого" и выше есть возможность бесплатных снятий также в банкоматах сети "Радиус". В некоторых пакетах - снятие в банкоматах других банков без комиссии.
Условия программы лояльности, продолженной до 31 августа 2014, таковы: +0,3% годовых к стандартной процентной ставке по депозиту «Доходный» в долларах США или евро. При этом зачисление средств на карточный счет в ПУМБ для клиента также осуществляется без уплаты комиссии.
PUMB Пумба... ..а почему я не могу снять даже 100 грн по карте Дельты в вашем банкомете? Бабос в банкомете есть...снимали и до...и после меня... Вы че борзеете? Донецк, Туполева 7-б...магазин "Обжора"...Негоже так...
Козак-характерник На данный момент в вашем населённом пункте лимит на снятие средств в банкомате с карт третьих банков составляет 500 грн. Невыдача могла быть вызвана отсутствием необходимой купюры. Приносим извинения за временные неудобства.
PUMB написав:Козак-характерник На данный момент в вашем населённом пункте лимит на снятие средств в банкомате с карт третьих банков составляет 500 грн. Невыдача могла быть вызвана отсутствием необходимой купюры. Приносим извинения за временные неудобства.
Неправда...я пробовал разные купюры вытаскивать...ничего не дает...хотя после меня видел снимали. И с картой Дельты у меня порядок...бабос там есть...не заблокирована...и лимиты проставлены как надо... Вам жалко шо я 100 грн без комиссии сниму?
П.С. Понимаю шо время трудное...и хоть бы своим хватило...но хотя бы в разумных пределах снятие по картам чужих банков мона прикрутить?
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 07 сер, 2014 18:02, всього редагувалось 1 раз.