Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник У Дельты явно проблемы : не выдают деньги по депозитам, другие банки запрещают выдачу наличии с их карточек. Это не Пумб плохой, это у кого то нет денег.
Уважаемый ignatenkoroman, в описанной Клиентом ситуации сообщаем, что со стороны Дельта Банка дополнительные ограничения на снятие средств с карты не установлены. Ваше же обращение, касательно выдачи денежных средств, было передано в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 07 сер, 2014 18:13, всього редагувалось 1 раз.
Их отдел, на который типа отправили проблему по невозможности снятия депозита в кассе отделения морозиться, наверное всем отделом придумывают очередную отмазку, что это точечная проблема, все депозиты спокойно получают, один я такой невезучий.
ignatenkoroman написав:Козак-характерник У Дельты явно проблемы : не выдают деньги по депозитам, другие банки запрещают выдачу наличии с их карточек. Это не Пумб плохой, это у кого то нет денег.
С Дельтой все норм....то в ПУМБе кажись перегибы на местах.. Мне там на профильной ветке ПУМБа адресочек чиркнула...куда маляву слать....Завтра еще раз проверю...и придется поскаржитися....если чо...
Козак-характерник Конечно норм, только ни в Привате ни в Пумбе нельзя деньги снять с их карточек и "точечно" не выдают деньги с депозитов. А так все конечно нормально. Просто беременная жена очень сильно нервничает, что положила деньги в этот замечательный банк, но до родов теперь фиг заберет.
ignatenkoroman написав:Козак-характерник Конечно норм, только ни в Привате ни в Пумбе нельзя деньги снять с их карточек и "точечно" не выдают деньги с депозитов. А так все конечно нормально. Просто беременная жена очень сильно нервничает, что положила деньги в этот замечательный банк, но до родов теперь фиг заберет.
Во Львове я по ОК Дельты спокойно снимаю в любом банкомате. А жене нервничать не нуна....все будет хорошо...и деньги Дельта вернет...