Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Delta official, сегодня уже заканчивается, а обещанного решения моих вопросов всё нет. Почему, и когда следующий срок будет назначен?
Уважаемый kreuz, приносим свои извинения за временные неудобства! Вопрос решается.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Очкарик написав:У меня УкрСиб провел без вопросов, военный налог не требовали
Про такое пишут на бухгалтерских форумах, вот например.
У нас не ФОП, а ООО з/п+ЕСВ+ПДФО+комиссия банка - платежки отправлены вчера вечером с сегодняшней датой, провели в 09:15 в 9:32 уже пришли СМС о зачислении.
Зручно та вигідно — саме така концепція закладена в основу нової та іноваційної для українського ринку програми «Додаткові бонуси та привілеї»
В рамках програми «Додаткові бонуси та привілеї» з’являтимуться акційні партнерські пропозиції, в яких рівень cash back досягатиме 15%!
Ви просто не зможете пройти повз наших партнерів! Ми регулярно сповіщатимемо Вас про їх підключення та акційні умови за допомогою смс і повідомлень в особистому кабінеті системи «myDELTA»
Уже прошёл месяц и даже с хвостиком с момента начала программы, уважаемая Дельта, когда всё-таки планируется открыть нам первого вашего партнёра "повз" которого мы не пройдём???
WachtAmRhein написав:Уже прошёл месяц и даже с хвостиком с момента начала программы, уважаемая Дельта, когда всё-таки планируется открыть нам первого вашего партнёра "повз" которого мы не пройдём???
Уважаемый WachtAmRhein, в случае проведения акций в рамках программы «Додаткові бонуси та привілеї», Клиенты Банка обязательно будут уведомлены через СДБО "myDELTA", а также в смс-уведомлениях. Спасибо за вопрос!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, в случае проведения акций в рамках программы «Додаткові бонуси та привілеї», Клиенты Банка обязательно будут уведомлены через СДБО "myDELTA", а также в смс-уведомлениях. Спасибо за вопрос!
Зачем же затягивать с этими уведомлениями? Через неделю уже половина времени отведенного на программу истекает, народ нужно отвлечь от ЧГ и порезки лимитов на снятие и процентов на остаток.
Уважаемый, Delta official! Задам пока-что вопрос, возможно Вам он покажется дурацким. Посоветуйте как лучше поступить, если в этом месяце необходимо налом забрать с ОК сумму валюты в пределах суточного лимита НБУ, что делать: - заявиться в свое отделение, в кассе затребовать необходимую сумму, в случае если там денег не окажется, писать у экономиста заявление на выдачу, после чего обращаться через этот форум или на Ваш е-мейл, в конце-концов кто-то из банка звонит и можно радостно бежать забирать. - либо есть более легкий путь снятия нала? Например через Запит в Майдельте написать необходимую сумму, до какого числа она нужна, а банк перезвонит когда эта сумма появится.
UPD: Дельта, спасибо за звонок!
Востаннє редагувалось Water в Чет 07 сер, 2014 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Investor_K написав:Как обстоят дела с надежностью банка?
Уважаемый Investor_K, уверяем Вас, что Дельта Банк стабилен и ведет прибыльную деятельность, с результатами финансовой отчетности Банка есть возможность ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/ru/about/financial_results/ Спасибо за вопрос!
Water написав:Уважаемая, Delta official! Задам пока-что вопрос, возможно Вам он покажется дурацким. Посоветуйте как лучше поступить, если в этом месяце необходимо налом забрать с ОК сумму валюты в пределах суточного лимита НБУ, что делать: - заявиться в свое отделение, в кассе затребовать необходимую сумму, в случае если там денег не окажется, писать у экономиста заявление на выдачу, после чего обращаться через этот форум или на Ваш е-мейл, в конце-концов кто-то из банка звонит и можно радостно бежать забирать. - либо есть более легкий путь снятия нала? Например через Запит в Майдельте написать необходимую сумму, до какого числа она нужна, а банк перезвонит когда эта сумма появится.
Уважаемый Water, Ваше обращение было успешно зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка. Спасибо за обращение!
Уважаемый Delta official! Мое обращение от Ср 23 апр, 2014 Бардак в отделении _http://forum.finance.ua/topic153624.html?p=2305871#p2305871 осталось без ответа, а Бардак в отделениях продолжается! Предвидя проблемы пришел 04.07 в Киевское отделение №40 и заказал сумму с ОК, при этом предупредил экономиста, что прийти в отделение смогу только после 18-00! С кем-то проконсультировавшись экономист уверенно заявила, что всю сумму я смогу забрать 07.07(деньги мол заказаны) Пришел в отделение в назначенный день. Подхожу к тому же сотруднику, что и в прошлый раз и меня нормально отправляют в кассу. И тут начинается представление: -кассир заявляет что у них вечерняя касса и деньги мне не выдадут -начальник отделения объясняет, что в заявке о ставленой мной нет специальной отметки, про выдачу в вечернюю кассу, потом ссылается на постановление НБУ про выдачу не больше 10000 в вечернюю кассу -сотрудник, принимавшая заявку, сидит молча с невозмутимым лицом. Результат: мои деньге не у меня, а в Дельта Банке! И даже не знаю получу ли я их в ближайшее время или возникнут еще какие-нибудь причины? Написал заявление в отделении, зарегистрировано под №2323939. Разберитесь побыстрее!!! и наладьте работу отделений! Интересно если я возьму кредит в дельте и не заплачу своевременно ежемесячный процент, мне пеню насчитают?! А тут 5 дней и никто не виноват. От банка который систематически не выполняет свои обязательства(простейшие) держитесь подальше! При этом я еще и рассчитываю на VIP обслуживание