Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 719720721722723 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 19:31

kreuz написав:Delta official, сегодня уже заканчивается, а обещанного решения моих вопросов всё нет. Почему, и когда следующий срок будет назначен?

Уважаемый kreuz,
приносим свои извинения за временные неудобства!
Вопрос решается.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 19:51

DunkanMAC написав:
  Очкарик написав:У меня УкрСиб провел без вопросов, военный налог не требовали :roll:

Про такое пишут на бухгалтерских форумах, вот например.

У нас не ФОП, а ООО з/п+ЕСВ+ПДФО+комиссия банка - платежки отправлены вчера вечером с сегодняшней датой, провели в 09:15 в 9:32 уже пришли СМС о зачислении.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 20:37

Програма «Додаткові бонуси та привілеї»

1 липня 2014 — 30 вересня 2014

Зручно та вигідно — саме така концепція закладена в основу нової та іноваційної для українського ринку програми «Додаткові бонуси та привілеї»

В рамках програми «Додаткові бонуси та привілеї» з’являтимуться акційні партнерські пропозиції, в яких рівень cash back досягатиме 15%!

Ви просто не зможете пройти повз наших партнерів! Ми регулярно сповіщатимемо Вас про їх підключення та акційні умови за допомогою смс і повідомлень в особистому кабінеті системи «myDELTA»

Уже прошёл месяц и даже с хвостиком с момента начала программы, уважаемая Дельта, когда всё-таки планируется открыть нам первого вашего партнёра "повз" которого мы не пройдём???
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 20:47

WachtAmRhein написав:Уже прошёл месяц и даже с хвостиком с момента начала программы, уважаемая Дельта, когда всё-таки планируется открыть нам первого вашего партнёра "повз" которого мы не пройдём???

Уважаемый WachtAmRhein,
в случае проведения акций в рамках программы «Додаткові бонуси та привілеї», Клиенты Банка обязательно будут уведомлены через СДБО "myDELTA", а также в смс-уведомлениях.
Спасибо за вопрос!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 20:52

Как обстоят дела с надежностью банка?
Investor_K

Подякували: 915 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 20:53

Re: Дельта

Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein,
в случае проведения акций в рамках программы «Додаткові бонуси та привілеї», Клиенты Банка обязательно будут уведомлены через СДБО "myDELTA", а также в смс-уведомлениях.
Спасибо за вопрос!

Зачем же затягивать с этими уведомлениями? Через неделю уже половина времени отведенного на программу истекает, народ нужно отвлечь от ЧГ и порезки лимитов на снятие и процентов на остаток.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 20:55

валюта

Уважаемый, Delta official!
Задам пока-что вопрос, возможно Вам он покажется дурацким.
Посоветуйте как лучше поступить, если в этом месяце необходимо налом забрать с ОК сумму валюты в пределах суточного лимита НБУ, что делать:
- заявиться в свое отделение, в кассе затребовать необходимую сумму, в случае если там денег не окажется, писать у экономиста заявление на выдачу, после чего обращаться через этот форум или на Ваш е-мейл, в конце-концов кто-то из банка звонит и можно радостно бежать забирать.
- либо есть более легкий путь снятия нала? Например через Запит в Майдельте написать необходимую сумму, до какого числа она нужна, а банк перезвонит когда эта сумма появится.

UPD: Дельта, спасибо за звонок!
Востаннє редагувалось Water в Чет 07 сер, 2014 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 20:59

Investor_K написав:Как обстоят дела с надежностью банка?

Уважаемый Investor_K,
уверяем Вас, что Дельта Банк стабилен и ведет прибыльную деятельность, с результатами финансовой отчетности Банка есть возможность ознакомиться по ссылке:
http://deltabank.com.ua/ru/about/financial_results/
Спасибо за вопрос!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 21:10

Water написав:Уважаемая, Delta official!
Задам пока-что вопрос, возможно Вам он покажется дурацким.
Посоветуйте как лучше поступить, если в этом месяце необходимо налом забрать с ОК сумму валюты в пределах суточного лимита НБУ, что делать:
- заявиться в свое отделение, в кассе затребовать необходимую сумму, в случае если там денег не окажется, писать у экономиста заявление на выдачу, после чего обращаться через этот форум или на Ваш е-мейл, в конце-концов кто-то из банка звонит и можно радостно бежать забирать.
- либо есть более легкий путь снятия нала? Например через Запит в Майдельте написать необходимую сумму, до какого числа она нужна, а банк перезвонит когда эта сумма появится.

Уважаемый Water,
Ваше обращение было успешно зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка.
Спасибо за обращение!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 21:43

Бардак в отделениях продолжается

Уважаемый Delta official!
Мое обращение от Ср 23 апр, 2014 Бардак в отделении
_http://forum.finance.ua/topic153624.html?p=2305871#p2305871 осталось без ответа, а Бардак в отделениях продолжается!
Предвидя проблемы пришел 04.07 в Киевское отделение №40 и заказал сумму с ОК, при этом предупредил экономиста, что прийти в отделение смогу только после 18-00! С кем-то проконсультировавшись экономист уверенно заявила, что всю сумму я смогу забрать 07.07(деньги мол заказаны) Пришел в отделение в назначенный день. Подхожу к тому же сотруднику, что и в прошлый раз и меня нормально отправляют в кассу.
И тут начинается представление:
-кассир заявляет что у них вечерняя касса и деньги мне не выдадут
-начальник отделения объясняет, что в заявке о ставленой мной нет специальной отметки, про выдачу в вечернюю кассу, потом ссылается на постановление НБУ про выдачу не больше 10000 в вечернюю кассу
-сотрудник, принимавшая заявку, сидит молча с невозмутимым лицом.
Результат: мои деньге не у меня, а в Дельта Банке! И даже не знаю получу ли я их в ближайшее время или возникнут еще какие-нибудь причины?
Написал заявление в отделении, зарегистрировано под №2323939. Разберитесь побыстрее!!! и наладьте работу отделений!
Интересно если я возьму кредит в дельте и не заплачу своевременно ежемесячный процент, мне пеню насчитают?! А тут 5 дней и никто не виноват.
От банка который систематически не выполняет свои обязательства(простейшие) держитесь подальше!
:lol: При этом я еще и рассчитываю на :mrgreen: VIP обслуживание :lol:
spil

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 719720721722723 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей