Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dnn написав:смс информирование работает? несколько раз пробовал сделать перевод, не приходят смс...
Уважаемый dnn, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) в личных сообщениях Delta official. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
lluvia написав:Постоянно читаю от представителей delta official что у банка имеется достаточный запас ликвидности. Тогда почему даже по предварительному заказу невозможно снять валюту в пределах норм нбу (а по ходу в несколько раз меньше - и это в Киеве)? довольно проблематично посреди рабочего дня каждый день ездить в банк через полгорода, а с такими темпами хорошо если за месяц удастся получить депозит. вообще-то у меня тоже есть обязательства по оплате и по срокам. Может стоит либо выполнять обязательства по своим договорам, либо все же признать что есть проблемы с их выполнением?
Уважаемая lluvia, Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка.
Сегодня повторилась та же картина - выдали 500 долл вместо 1200. ДО сообщите пожалуйста, когда можно ждать решения вопроса? так чтобы получать столько сколько заказываешь. Спасибо.
Уважаемая lluvia, Ваш вопрос находится в работе. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Asolovyev написав:Вопрос. Хочу положить депозит в дол. США., сума не маленькая, поэтому и переживаю. Все ли у банка хорошо и не возникнет ли проблем при возврате? Просто судя по последним сообщениям на форуме, ситуация как то не радует. Прошу откликнуться у кого были проблемы, решились ли они. Спасибо!!!
Уважаемый Asolovyev, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей наших Клиентов. Спасибо за обращение!
Извините конечно, но если у банка нет проблем с ликвидностью, почему клиенты не могут забрать деньги? Могут ли откликнуться клиенты, которые на этой неделе не могли забрать деньги и банк что то решил и деньги отдал? Особенно интересует ситуация с беременной девушкой
Asolovyev написав:Вопрос. Хочу положить депозит в дол. США., сума не маленькая, поэтому и переживаю. Все ли у банка хорошо и не возникнет ли проблем при возврате? Просто судя по последним сообщениям на форуме, ситуация как то не радует. Прошу откликнуться у кого были проблемы, решились ли они. Спасибо!!!
Уважаемый Asolovyev, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей наших Клиентов. Спасибо за обращение!
Мои потребности не были обеспечены в полной мере.Хотя уже который раз слышу отговорки Delta official что в самые кратчайшие сроки они будут обеспечены. Депо в гривне закончился 04.08, выдали только 1/5 суммы
Asolovyev написав:Извините конечно, но если у банка нет проблем с ликвидностью, почему клиенты не могут забрать деньги? Могут ли откликнуться клиенты, которые на этой неделе не могли забрать деньги и банк что то решил и деньги отдал? Особенно интересует ситуация с беременной девушкой
Уважаемый Asolovyev, если у Вас возникли трудности с получением наличных средств, просим сообщить детали в личных сообщениях. Спасибо за обращение!
Я советовать не берусь, однако для себя решил валюту выносить, а не вносить, в том числе досрочно расторгнув депозит. С другой стороны, некоторые признаки нормализации ситуации наблюдаю: например, сегодня валюта в моём отделении была, хотя я уже почти оставил надежду. Да и ставки Дельты по валюте абсолютно не соответствуют рискам её вероятного неполучения как минимум вовремя.
mfn9 написав:Мои потребности не были обеспечены в полной мере.Хотя уже который раз слышу отговорки Delta official что в самые кратчайшие сроки они будут обеспечены. Депо в гривне закончился 04.08, выдали только 1/5 суммы
Как сообщалось ранее, ответственное подразделение Банка занимается решением Вашего вопроса. В ближайшее время вопрос будет урегулирован!
Беременной жене никто так и не звонил, на мои письма никто не отвечает. Смотрю что жена не одна такая счастливица и не возврат депозита это далеко не точечный случай, как пытаются тут нас убедить. Ложить сюда деньги не вздумайте, потом не заберете.
А насколько в действительности вероятны проблемы с конвертацией (типа таких) при оплате в евро евровыми же картами Дельты за товары и услуги в Германии? Имеет ли значение тип МПС карты при этом? Установлены ли лимиты (суточные или месячные) на расчёты за покупки для карт ОК №1 (Visa), ЗГД 2012 (Visa), MCW №1 Промо (MasterCard), ПК №1 VIP (MasterCard)? Могут ли возникнуть проблемы с оплатой проживания в гостинице перечисленными картами? Например, потому что ОК №1 безымянная мгновенка или потому что месяц оплаты будет совпадать со сроком окончания действия MCW №1 Промо, или потому что фамилия на ПК №1 VIP написана неправильно? И как вообще себя обезопасить от всяких потенциальных проблем при оплате?
Уважаемый kreuz, картами Дельта Банка есть возможность воспользоваться для оплаты товаров и услуг как в Украине так и зарубежом. В указанной ситуации плата за конвертацию взиматься не будет. Ознакомиться с лимитами, установленными по картам Дельта Банка есть возможность на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/ Правила приема оплаты с помощью платежных карт будут регламентироваться согласно законодательства государства, в котором Вы будете проводить оплату. Спасибо за обращение!
За ответ по лимитам спасибо! Значит ли это, что перевод евро с карты на карту через ИБ возможен только в размере эквивалента 15 кгрн. в сутки? И, пожалуйста, приведите здесь без ссылок на тарифы (они поменяются, как я понимаю) действующие сейчас и новые с сентября ставки по перечисленным мною картам в евро. И ещё: какова процедура и срок перечисления средств после досрочного расторжения депозита Багаторичный в евро? Можно ли при расторжении зачислить всю сумму на картсчёт, отличный от ОК №1?
P.S. Кстати, прошу довести до сведения ответственных подразделений, что именно ситуация с затруднительным возвратом собственных (в особенности валютных) средств толкает например мою скромную персону на такой для меня совсем непопулярный шаг, как досрочное расторжение долгосрочного депозита. Если бы дело было только в незаконной постанове НБУ, то я бы потерпел несколько дней или недель, но я не вижу реальных шансов планировать возврат вообще. Эх, а ведь я рекомендовал Дельту как единственный клиентоориентированный банк, с которым я дольше, чем его присутствие в моём городе...
ignatenkoroman написав:Беременной жене никто так и не звонил, на мои письма никто не отвечает. Смотрю что жена не одна такая счастливица и не возврат депозита это далеко не точечный случай, как пытаются тут нас убедить. Ложить сюда деньги не вздумайте, потом не заберете.
Уважаемый ignatenkoroman, Ваш вопрос находится в работе. Спасибо за обращение!