|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 кві, 2009 16:54
alexy73 написав:Сотрудница банка сказала, что безпроцентное снятие введено только до 24 мая, а потом -1% от суммы за снятие. Для себя решил демонстративно снять все бабки и закрыть счет 23 мая или пусть акцию продлевают.
уверен, лучше сделать это где-то 20 мая. а то обязательно что-то придумают что б 23-го не отдать)
-
Leо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 17:57
alexy73 написав:Сам открыл КР "Активнi грошi". Сама идея бонуса,если не пользуешься деньгами +3% бредовая, так как деньги на расчетном счету могут быть только "Активнi". В противном случае - это действительно ,как кто-то сказал, заначка. Сотрудница банка сказала, что безпроцентное снятие введено только до 24 мая, а потом -1% от суммы за снятие. Для себя решил демонстративно снять все бабки и закрыть счет 23 мая или пусть акцию продлевают.
Если Вы в Киеве, то прямая дорога к "Активным деньгам+" там бессрочное беспроцентное снятие.
ИМХО, сам пользуюсь 2-мя и "обычными" и "плюсами", "обычные" использую для покупок, "плюсы" для снятия налички в случае необходимости. А у меня почти все покупки (там где есть терминал) идут через пластик, и лично мне не мешает этот процент за снятие.
Все-таки то, что деньги работают (и приносят +1,25% в месяц) гораздо лучше того, что они будут просто лежать дома, и вообще держать дома наличку небезопасно.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 19:03
finder написав:Как-то непрозрачно всё на оффсайте у банка написано насчёт "Активных Денег". Всё красиво, но смешано в кучу: http://www.ukrsibbank.com.ua/ua/uslugi_ ... vni_groshiПочитав всю эту инфу, понял, что можно открыть себе карточный счёт с прогрессивной ставкой без комиссии за пополнение и снятие. В принципе, заинтересовало, хотя и пользуюсь подобным продуктом от "Альфа-Банка". Но отделение "Укрсиббанка" в 5 минутах хотьбы, большее количество банкоматов - это подкупало. Для снятия вопросов позвонил в саппорт, пообщался с толковым сотрудником и выяснил такой "интересный" момент. Оказывается, "Активные деньги" в гривне с прогрессивной ставкой возможно открыть лишь как "обычный" вклад, без карточки. А это в корне меняет ситуацию, как на меня. В карточном счёте 15% годовых (ежемесячная капитализация) + через месяц-другой обещают ввести комиссию 1% за снятие (это было особо подчёркнуто). Возникает такой вывод: а в чём, собственно, преимущество "Активных Денег" в сравнении с тем же форумовским "Вильным Рухом" или альфовским "Деньги Плюс"? Столько шумихи развели вокруг этих "Активных Денег", что просто невозможно: реклама на ТВ, реклама в газетах, в инете на многих сайтах и т.д. Очень агрессивно проталкивают! Ответ: а ни в чём нету преимущества! Наоборот. Невозможность применения прогрессивной ставки к карточному счёту делает это предложение вообще неинтересным. А возобновление в будущем процента за снятие 1% убивает все "преимущества" этого продукта напрочь. Ничего личного, пишу как потребитель. Обычный.
Відкривайте "Активні гроші+"
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 20:13
I.De написав:Відкривайте "Активні гроші+"
Так это можно сделать только в Киеве... А я - не в Киеве...
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 20:38
finder написав:I.De написав:Відкривайте "Активні гроші+"
Так это можно сделать только в Киеве... А я - не в Киеве...
Тоді "Вільний рух" у Форумі. У крайньому разі - платіжна картка та рахунок Ощадний+ від Укрсоц (буде 13% річних). Або платіжна картка від ІНГ Україна під 10% річних.
Пропозиції дуже подібні. Орієнтуємося на послугу та надійність, а не на конкретний банк. Хоча із цих трьох я вибрав саме Укрсиб.
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 21:59
alexy73 написав:Сам открыл КР "Активнi грошi". Сама идея бонуса,если не пользуешься деньгами +3% бредовая, так как деньги на расчетном счету могут быть только "Активнi". В противном случае - это действительно ,как кто-то сказал, заначка. Сотрудница банка сказала, что безпроцентное снятие введено только до 24 мая, а потом -1% от суммы за снятие. Для себя решил демонстративно снять все бабки и закрыть счет 23 мая или пусть акцию продлевают.
То же самое. Только закрывать не буду, в случае чего можно будет опять воспользоваться.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 23:37
А можно сделать еще проще.  Я открыл АД и картсчет (деньги под рукой) и обычный (заначка с повышенным %%). И все по полочкам!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 23:40
То же самое. Только закрывать не буду, в случае чего можно будет опять воспользоваться.[/quote]
Можно и не закрывать  Только если все массово будут закрывать, руководство может и отменит 1% за обналичку. А то сильно жирно получается банку и баблом нашим пользуются за 1,25% в месяц (для сравнения посмотрите ставки overnight) и хотят еще процент с нас снять.
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 01:30
Leо написав:Люси написав:Физ.лицо может зарегистрироваться в StarAccess если он обслуживается в Privat Banking, т.е. является VIP-клиентом банка. Обычным физикам эта услуга недоступна.
Интересно откуда такая информация? В других банках интернет-банкинг доступен для всех, а не только VIP.
Информация получена в Контакт - центре банка и непосредственно от сотрудн
-
Люси
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 08:24
alexy73 написав:А то сильно жирно получается банку и баблом нашим пользуются за 1,25% в месяц (для сравнения посмотрите ставки overnight) и хотят еще процент с нас снять.
а заемщики плачут, что ставка высокая, снижайте (даже те, у кого 13%), а я им и говорю, что людям на депозиты и 15, и 20 уже мало (вон, как Alexy73). По поводу закрытия картсчета - так это займет 45 дней, знаете?
По поводу овернайтов, то рынка практически нет - на займы могут рассчитывать ограниченный круг банков, все по максимуму позакрывали лимиты
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему