На мировых торгахв пятницу, 8 августа, цены на нефть выросли более чем на $1, при этом стоимость нефти эталонной марки Brent приблизилась к $107 за баррель после того, как США одобрили нанесение авиаударов по исламистским боевикам в Ираке, что вызвало опасность срыва поставок из ключевого экспортера нефти, передает Reuters. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/9 ... -neft.html
yarnev написав: Что можно сказать. вата в голове. вата в мыслях. вата в действиях Казалось бы, на смарте пишут интеллигентные люди, обьективно мыслящие. но количество ватников на смарте не меньше чем российском обществе в целом. "КРЫМНАШЕМ" так и перло на весне.
там такие же интеллигенты, как на нынешнем Майдане революционеры. там по камментам видно уровень, сколько они готовы г-а вылить на ближнего, и какое понимание фин. рынка.
yarnev написав:из смарт-лаба: "Чем я лично могу помочь нашему рынку..... Принципиально продажа доллара -покупка рубля! покупка акций наших компаний! Да будет наш Рубль надёжен! Да прибудет капиталла нашим компаниям!"
Что можно сказать. вата в голове. вата в мыслях. вата в действиях Казалось бы, на смарте пишут интеллигентные люди, обьективно мыслящие. но количество ватников на смарте не меньше чем российском обществе в целом. "КРЫМНАШЕМ" так и перло на весне.
ну так им лет 5 или 10 загоняли в мозг нужное мышление
Это инсайд Сейчас появятся скорей всего. Вообще гляньте стакан мотора к примеру. Там ветер. Кроме того есть несколько малоликвидов где стою я и еще 2 игрока к примеру, отсутствие одного из них сразу бросается в глаза(я просто не хочу озвучивать где стою).
Бывалый написав:Это инсайд Сейчас появятся скорей всего. Вообще гляньте стакан мотора к примеру. Там ветер. Кроме того есть несколько малоликвидов где стою я и еще 2 игрока к примеру, отсутствие одного из них сразу бросается в глаза(я просто не хочу озвучивать где стою).