kapitan_a
Первые 2-3 года принято работать от шорта. В ударный день можно на 20-30% увеличить свой капитал, но это если брать позу на всю катлету.
|
|
![]() Re: Идеи: портфельна валютном рынке полная опа( 13 уже на выходных. что будет на сл неделе сами представьте(
![]() kapitan_a
Да, по Нафте наверно загон Я немного добирался, по 296 (моя средняя цена покупки нафты за сегодня ) и ранее набрал по 261 ![]() Востаннє редагувалось Абитуриент1 в П'ят 08 сер, 2014 12:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() UNAFПо моим расчетам 350 штурмовать будет. 280 была поддержка. Полволны 240-340 - это как раз и есть где-то здесь рост должен начаться
![]() Вы когда-то общались с чиновниками или бизнесменами из России? Можете поверить,что коррупция и воровство в России несоизмеримы (в меньшую сторону) с тем,что было у нас при Януковиче,да и раньше.Уровень общей бизнес-культуры и ответственности за свои слова тоже высок.То,что страна не инновационная --это другой вопрос.Так что Путин в этом плане для них гораздо лучше,чем какой-нибудь "попутчик" в вопросе Крыма Удальцов,который и в тюрьме заклинает на борьбу с "фашизмом". А что до реально или нереально что-то взыскать --вот тут уже интересно.Исходя из того,что я написал про бизнес,решится ли Ходорковский и ко эскалировать вопрос дальше ,забирая "кровные деньги"российского народа,уходя к своей одурманенной Родине в оппозицию или удовлетвориться моральным выигрышем победителя? Юр механизмов изъятия множество,но Путина,я так понимаю,пока не хоронят на Западе. Будут хоронить ---выставят украинский счёт в деньгах за Крым через какое-то время.Лично я в обозримом возврате собственно территории сомневаюсь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|