|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:00
vanLavina написав:ВА в ТерраБанке пока нет и вряд ли будет. Но там начал работать куратор от НБУ его сотрудники и называют ВА. Это ровно то, что я и написал чуть выше.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:02
-
Mavka
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:29
0720 написав:По сравнению с Гонтаревой, Кубива вообще можно считать ангелом. Поймите простую вещь. Банкиры, конечно, в основном жулики. Но главный враг вкладчика не банкиры — а именно НБУ. Это НБУ сажает своих кураторов в проблемные банки. Именно эти кураторы нарушают гражданское, административное, а иногда и уголовное законодательство своими неправомерными вказивками, наказами и прочими действиями/бездействиями. Именно они не дают вкладчикам спасать свои деньги, а банкам — хоть как-то выполнять свои обязательства перед вкладчиками. И к тому же именно НБУ издаёт незаконные постановы (как например 328-я), которые направлены исключительно против вкладчиков и нарушают целый букет статей Гражданского кодекса и статью 41 Конституции. Так что пора уже в новых гражданских исках вписывать НБУ соответчиком по делу.
это понятно, что Ва не будет и еще как минимум полгода будет все так же само, хотя по моему мнению если банк не выплачивает деньги полгода - это ненормально … и понятно что все это прикрывает куратор от нбу- так а что если собраться, например, всем в отделении в понедельник и застать этого куратора и поговорить с ним? Я правда не знаю в каком отделении сидит этот куратор наверное ж в главном или на дружбы народов 28 или на красноармейском управлении… что думаете, Господа по этому поводу? Ну уже просто достал этот беспредел, просто достал, серьезно, не хватает нервов на этих банковских уб*л *юдков….
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:36
olala написав:как минимум полгода будет все так же само
Вовсе не факт. В Финросте куратора ввели в начале мая, а ВА в середине июля. Никаких полгода.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:40
ну серьезно!! я не могу получить свои же деньги уже полгода и я уверена что это будет тянуться еще как минимум полгода- Вас, Господа, это не бесит, что мы теряем на курсе долара (у кого гривна)? что мы не можем осуществить свои планы изза того что у нас тупо отобрали деньги, причем государство отобрало. Так какого хе*р*а я буду воевать за них на востоке - если эти п **идоры не могут позаботиться о своих же людях- почему люди должны защищать ихни жырные ср *ки? Я не пойму как выйти из этой ситуации? взять кредит у Терры и послать их на х* е*р сказать вот закройте его этим депозитом который вы мне не отдаете уже полгода с*к*оты и проценты им не платить-по моему у нас есть для суда с банком все основания чтоб не платить проценты за кредит или же второй выход пригласить майданутых и заказать естественно за деньги спектакль с шинами прямо у входа в главное отделение с такой приписочкой "WELCOME TO THE HELL. Я думаю контингент с майдана продаст и маму родную - не то что за деньги устроить спектакль с шинами- они страну нашу развалили, а ТЕрру Банк и подавно Безысходность…. и злость!!!! Все больше ничего нету после мартовских событий
-
olala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:43
olala Почитайте ветки банков ССБ и Актив, а еще ранее Захидинкомбанк Будете иметь представление о том, что нас ждет
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:43
Solar_simfi написав: olala написав:как минимум полгода будет все так же само
Вовсе не факт. В Финросте куратора ввели в начале мая, а ВА в середине июля. Никаких полгода.
Слушайте а два месяца по вашему мало, да??! Это кстати в лучшем случае ну вам повезло что у вас в доларах вклад, тут за неделю опять скакнул на 1 гривну, а ты сидишь и у тебя сердце кровью обливается и ничего сделать не можешь
-
olala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:45
Skalv написав:olala Почитайте ветки банков ССБ и Актив, а еще ранее Захидинкомбанк Будете иметь представление о том, что нас ждет
Вы знаете а представляю))) Вы думаете я мало натерпелась от банков? …Поэтому както пытаюсь вместе со всеми найти выход, чтобы на нас обратили ВНИМАНИЕ!
-
olala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:46
olala написав: 0720 написав:По сравнению с Гонтаревой, Кубива вообще можно считать ангелом. Поймите простую вещь. Банкиры, конечно, в основном жулики. Но главный враг вкладчика не банкиры — а именно НБУ. Это НБУ сажает своих кураторов в проблемные банки. Именно эти кураторы нарушают гражданское, административное, а иногда и уголовное законодательство своими неправомерными вказивками, наказами и прочими действиями/бездействиями. Именно они не дают вкладчикам спасать свои деньги, а банкам — хоть как-то выполнять свои обязательства перед вкладчиками. И к тому же именно НБУ издаёт незаконные постановы (как например 328-я), которые направлены исключительно против вкладчиков и нарушают целый букет статей Гражданского кодекса и статью 41 Конституции. Так что пора уже в новых гражданских исках вписывать НБУ соответчиком по делу.
это понятно, что Ва не будет и еще как минимум полгода будет все так же само, хотя по моему мнению если банк не выплачивает деньги полгода - это ненормально … и понятно что все это прикрывает куратор от нбу- так а что если собраться, например, всем в отделении в понедельник и застать этого куратора и поговорить с ним? Я правда не знаю в каком отделении сидит этот куратор наверное ж в главном или на дружбы народов 28 или на красноармейском управлении… что думаете, Господа по этому поводу? Ну уже просто достал этот беспредел, просто достал, серьезно, не хватает нервов на этих банковских уб*л *юдков….
Не увидите вы куратора никак. Его даже и сотрудники не видят (за малым исключением).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:20
Ви ще не зрозуміли,що тут вже всі приїхали! Я ще десь в березні писав,що розбивайте вклади в межах гарантій! А Юрики пишіть в о/п скажу що робити!
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|