Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1819202122 ... 45>
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 22:38

Так и УГБ из-за такого отношения к клиентам может повторить историю с ПИБ.
alexaost

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 22:49

УГБ реально не отдает депозиты. Я не могу забрать свой депозит, хотя срок его закончился 1 апреля. Достали! Предлагают всякую ересь, но только не деньги. Объясняют тем, что все указания идут из Киевского офиса. На выдатковой кассе банка висит информация о том, что лимит по депозитной карточке 1200 грн.в день. В каких отделениях УГБ отдают депозиты так легко? Кстати, кто знает - может ли банк не выдавать деньги с текущего счета физлица, мотивируя это тем, что деньги на счет поступили с депозита, следовательно к ним применяется те же ограничения, что и на пластиковую карточку?
Stomatolog

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 23:53

Stomatolog написав:УГБ реально не отдает депозиты. Я не могу забрать свой депозит, хотя срок его закончился 1 апреля. Достали! Предлагают всякую ересь, но только не деньги. Объясняют тем, что все указания идут из Киевского офиса. На выдатковой кассе банка висит информация о том, что лимит по депозитной карточке 1200 грн.в день. В каких отделениях УГБ отдают депозиты так легко? Кстати, кто знает - может ли банк не выдавать деньги с текущего счета физлица, мотивируя это тем, что деньги на счет поступили с депозита, следовательно к ним применяется те же ограничения, что и на пластиковую карточку?

Почитай договор по отррытию карточного счета, там все написано.
Банк має право:
п.3.1.10 Самостійно встановлювати ліміти .... повідомляючи кліента в усньй формі ;(
yarchiksan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 23:58

С карточного да, а как на счет текущего?
Stomatolog

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 01:03

Stomatolog написав:УГБ реально не отдает депозиты. Я не могу забрать свой депозит, хотя срок его закончился 1 апреля. Достали! Предлагают всякую ересь, но только не деньги. Объясняют тем, что все указания идут из Киевского офиса. На выдатковой кассе банка висит информация о том, что лимит по депозитной карточке 1200 грн.в день. В каких отделениях УГБ отдают депозиты так легко? Кстати, кто знает - может ли банк не выдавать деньги с текущего счета физлица, мотивируя это тем, что деньги на счет поступили с депозита, следовательно к ним применяется те же ограничения, что и на пластиковую карточку?

C чего вы взяли что в Киеве есть отделения, где выдают легко?
УГБ действует в правовом поле, как бы нам это было не приятно. В договоре написано – они используют эти варианты. С ними надо действовать так же в правовом поле. Есть на сайте образцы заявлений и пр. В УГБ не отказываются принимать заявления в любом виде, оперативно регистрируют, делают копию.
Например в ФиК там просто, издевательским тоном сообщают, что денег нет.
Вы отказываетесь выдавать?
- Нет, не отказываемся…. Просто сейчас в кассе нет денег.
Можно заказать на завтра?
- Да, можно, но завтра денег не будет т.к. нам уже сообщили данную информацию.
Может стоит прийти послезавтра?
-Приходите, а лучше перезвоните … А лучше мы Вам сами перезвоним …
У если вместо Евро забрать доллары? Есть?
- Бывают, но необходимо будет заплатить за конвертацию 2%.
Сейчас есть?
- Сейчас нет, но возможно Вы сможете забрать гривной?
Сейчас?
- Нет, перезвоните завтра … А лучше мы Вам сами перезвоним …
Вот когда начинается подобное беззаконие, то это ещё хуже, чем суровая реальность в УГБ, который действует в правовом поле.
Так или иначе, не выбирайте методы и выражения относительно служащих банка. Мне раньше казалось, что они являются жертвой обстоятельств и их кинули на амбразуру. Это не так и у меня было много возможностей в этом убедиться. Они прекрасно знают варианты выхода, но скромно молчат. Они прекрасно знают, что банк в тяжелом положение и без тени сомнения принимают новые депозиты. Т.е. они по определению понимают, что этот клиент через месяц им устроит истерику, которую им же придется гасить и нормально оформляют депозит. Не подбирайте слова требуя свои деньги, т.к. перед Вами не жертва а часть системы, которая Вас обворовывает.
К.Маркс писал, что капитализм не выбирает методы когда речь идёт о обогащении. Пока это не касается нас лично, то трудно прочувствовать это.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:35

Ахтунг! Всем, всем, всем! Успешно за один раз забрал остаток своего еврового депозита в Укргазе. Без скандалов, без взяток и т.п. Правда, потери на этой операции составят 1,5-3% от суммы, плюс еще около 250грн, плюс один потраченный рабочий день. Об этом способе забать деньги с карточки здесь уже писали вскользь, не могу понять, почему им мало кто пользуется. Кому интересно, напишу-расскажу. Пишите в личку
igoma

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 15:53

Vlad59 написав:Ну ПИБ с его рейдерскими атаками и УГБ сравнивать нельзя.
ПИБ - это хрестоматийный пример как можно успешный банка положить ниже плинтуса.

Абсолютно согласен что рейдерство:)

Но еще 31.12.2008 никто не даже подумать не мог, что так все случится-банк был крепкий и кредитов физикам навыдавал мало....

Одна проблема- это физики в депозитах, больше 50% + МТУ вывело свои деньги в свой банк...Паника...паника вот и все проблемы банков.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 21:23

Реально бандитський банк
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 00:57

а мне отдали в симферополе -без проблем
но есть еще вклад в одессе- вот тут боюсь в июле уже не отдадут
rhcp2008

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 12:37

Оказалось, что у кого лимит поставили 1000 гр, он так и остался.
1200 - это на всех не распространяется, пару дней как децствует.
Но и расширять его не будут ..... как понял для тех у кого раньше депозит закончился. Да и не во всех отделениях выдают деньги. Говорят - идите в свое отделение.
Тянут время как могут ..... Каплями отдают, пытяются еще показать, что у них все не так плохо
regok

#<1 ... 1819202122 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє