Он врет, как и Вы.
Банк не уменьшил кредитный лимит, а заблокировал возможность его использования.
Програмно запретив карте уходить в разрешенный овердрафт.
|
|
![]() BBC
Слышал, хоть кредитов и не беру.
Знал. Но Вы не ответили на мой вопрос. БКИ показывает кредит в размере лимита или фактически взятый? Разницу между словами ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ и РЕАЛЬНЫЙ Вы понимаете (БКИ отражает)? ![]()
Вы читаете ссылки, которые Вам приводят? ![]() BBC
Именно это я имел ввиду. Но изложил другими словами. И это не блокирование карты. Если Вам вместо слов "запрет ухода в овердрафт" больше нравятся слова "блокирование лимита", которые придумали Вы, и Вы игнорируете слова представителя БРС, называющего это уменьшением лимита до нуля, то, пожалуйста, говорите, как хотите, только поясняйте, что Вы имеете ввиду. С моей точки зрения представитель БРС не намного далек от истины (не сильно врет). Т.к. фактический лимит карточного кредитования Вам уменьшен до нуля. А то, что где-то, в т.ч. в БКИ, продолжает показываться прежний лимит кредитования - это небольшие недоработки. Требуйте их устранить, если они Вам не нравятся. Не исправят - обращайтесь в суд, если считаете, что этим нарушены Ваши права. Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 08 сер, 2014 16:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Русский СтандартОба параметра отображаются в БКИ (лимит 150000, использовано 0). Но при рассчете нового кредита берет ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, а не РЕАЛЬНЫЙ размер кредита. В суд подать на невыдачу это Вы пошутили? Банк имеет право отказать в получении кредита без объяснения причин этого. ![]() vollena71
Да. А почему Вы об этом спрашиваете (сомневаетесь в этом)? Банк может заблокировать и карту и средства на ней (на карточном счете) при проведении каких-то расследований (например, при сбоях). Вы предпочитаете, чтобы Вам ошибочно зачислили какую-то сумму, Вы ее использовали, а затем банк через 3 года потребовал с Вас гораздо большую сумму? Такие случаи были. ![]() Re: Русский СтандартУгу. Причем даже если из 150К использовано 0, то любой др. банк, глядя на эти цифры учтет в своём скоринге 10% на обслуживание именно от 150К, по суде дела, этого невыданного кредита. Т.е. сумму 15К отминусуют от возможного дохода клиента. ![]() BBC
Спасибо, буду знать. При этом лично я не вижу для себя большой угрозы от того, что у меня в БКИ будет показан большой (неиспользованный) лимит карточного кредитования в каком-то банке. Наоборот, сочтут за обеспеченного (особенно, если таких лимитов, к тому же, будет много). Но если другие банки учитывают это при расчете своих лимитов, то тогда для Вас это ущерб. И есть повод для претензий к БРС. Пусть убирают (снимают) неработающий лимит (в т.ч. в БКИ). Как вариант, дают какую-то справку, что на самом деле он нулевой. Или судитесь с ними. Т.к. Ваш ущерб виден и его можно доказать.
Нет, не за невыдачу. Где я такое писал? И не на другой банк, не выдающий (или уменьшающий) Вам кредит из-за того, что он видит в БКИ по БРС. А на БРС, за предоставление в БКИ недостоверной информации (лимит на самом деле нулевой, а БРС показывает 150 000). При этом не забудьте про упущенную выгоду. Пусть БРС платит за то, что он не дал Вам заработать в других банках. Это ж огого сколько можно было заработать. Ну что, я реабилитировался в Ваших глазах ![]() ![]() Re: Русский Стандарт
Теперь понял, о каком суде Вы. А вообще то я лояльный клиент БРС ![]() Мне, не смотря на все, Банк нравится и верю, что все наладится. ![]() День 169-й Хроники войныОдним словом....барсик...отдай 150 грн....
![]() ![]()
|
|