Давно не пользовался "Вильными коштами" уже более 1 часа назад кинул с текущего на ВК ,а денег все нет, сколько сейчас по времени эта процедура занимает. подскажите кто часто пользуется ?????
Ruslan2453 писал Давно не пользовался "Вильными коштами" уже более 1 часа назад кинул с текущего на ВК ,а денег все нет, сколько сейчас по времени эта процедура занимает. подскажите кто часто пользуется ?????
Гляньте в истории операций, скорее всего они уже на ВК. А информация в ИБ по ВК обновится, видимо, завтра.
Ruslan2453 написав:Давно не пользовался "Вильными коштами" уже более 1 часа назад кинул с текущего на ВК ,а денег все нет, сколько сейчас по времени эта процедура занимает. подскажите кто часто пользуется ?????
Если всё норм, то от 2 до 10мин. После 15мин мона звонить на саппорт, но перед этим проверьте статус операции в Мои депозиты/История запросов.
PUnder написав:У меня карта Криди Агриколя есть, платинум по ней ничего не выдает. Рядом БТА выдает нормально. А вот кредитагриколь выдает по платинумовским картам. Странно.
Я же выше написал, что платинум только визы обслуживает. Если у вас карта мастеркард любого банка атмосферы, то платинум по ней ничего не выдаст.
так у меня Виза, по крайней мере так на карте написано