Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 601602603604605 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 22:51

V.i.t.a.l.i.y написав:Всем привет :D Давно слежу за форумом и новостями про Укрпромбанк, так как
являюсь вкладчиком этого банка :cry: ,но быть в стороне надоело, особенно после разного рода заявлений про рекапитализацию-национализацию банка, поэтому решил зарегистрироваться и предложить конкретные действия :!: .
Каждый четверг вкладчики собираются у Нацбанка, но это ничего не решило,
и не решит, им на нас (Нацбанку), на даном этапе наплевать...
Поэтому сегодня предложил собравшимся людям выйти на акцию протеста к
Кабмину на следующей неделе в среду, 08 апреля в 10:00 с требованием национализации банка.
Кому небезразлична судьба своих денег (у банка налички столько нет, нужны вливания), присоединяйтесь, подробности возле входа в Ц.О., б. Л.Украинки 26, каждый день (рабочие), до обеда наш актив с плакатами будет находиться до среды.

Это правильно!! Вот "Киев" просит у кабмина письмом от 300 вкладчиков национализации, могут выпросить, хотя банк меньше нашего значительно. А УПБ гораздо проблематичнее для национализации,акционеры ободрали его, как липку. Думаю, АКЦИИ +письмо , письмо желетельно побыстрее, пока правительство не дало задний ход- денег-то в казне- кот наплакал.Подписи можно собрать прямо во время акции, там же его передать.Поддерживаете
идею???
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 23:09

Вы верите в рекапитализацию. Успокойтесь.

Моргана. Как Вы думаете а не лучше по завершению моратория сразу 21.07.09 подать иск о признании Укрпромбанка банкротом и его ликвидацию. Ведь другие могут подать и процес затянуть на долгие годы и итого: мы денег не получим никак, ни от банка ни от ФГВ.
imam

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 23:25

Ну вы и придумали........... Тогда точно всем каюк
Ситуация в банке должна решиться немедленно. Летом осенью уже все будет лежать в глубокой инфляции
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 23:35

В этом был бы смысл до введения ВА...
Если банк будут готовить к ликвидации, ВА все живое окончательно из банка повыводит, что не успели вывести собственники.
Если подадим на банкротство, то нам в распоряжение достанется банк с мертвыми активами, которые никто не купит, а все имущество которого будет исчисляться старыми компьютерами, телефонами, столами и стульями - на наши депозиты явно не хватит...
imam написав:Вы верите в рекапитализацию. Успокойтесь.
Моргана. Как Вы думаете а не лучше по завершению моратория сразу 21.07.09 подать иск о признании Укрпромбанка банкротом и его ликвидацию. Ведь другие могут подать и процес затянуть на долгие годы и итого: мы денег не получим никак, ни от банка ни от ФГВ.
nva

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 00:13

imam написав:Вы верите в рекапитализацию. Успокойтесь.

А сейчас между прочим, тоже никто не мешает подать иск в окружной административный суд на НБУ на признание Постановления 19/БТ недействительным. Только это уже указано в требовании Привата, который все-таки хочет выдрать у Укрпрома заправки. А выдрать их можно через отмену моратория, который введен 19/БТ (правда, они в Хозяйственном судятся)

Но если за это браться, то подход нужен серьезнейший. Я не юрист, поэтому под это дело подписываться не могу (это вам не Укрпром!)

А по 413 судится Атлон Капитал, и может затягивать этот процесс настолько, насколько его попросят. Никто не задумывался, почему Атлон подал в суд 20.01.09, а первое судебное заседание назначили аж на 17.03.09 (через два месяца!)?
Так что нас обложили!
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 08:19

Вы верите в рекапитализацию. Успокойтесь.

Да уж , в газете "Дело" прояснили кого собираются рекапитализировать....
Предварительно известно, что это будут банки «Финансы и Кредит» и Укргазбанк. В этих финучреждениях, по данным Ассоциации украинских банков, на начало марта было сосредоточено 5,85% депозитов населения и 2,6% вкладов юридических лиц.
http://delo.ua/news/104213/
:roll: , а ведь там даже ВА нет, зато собственники Горбаль и братья Жеваго - свои люди :?
Tomika

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 09:43

Re: помощь государства

Lada33 написав:http://fincentre.ua/news/details.php?view=1497&p=1
Вот только Тимошенко заявила, что сейчас она не готова назвать банки и не готова назвать СРОКИ рекапетализации банков
(до осени будут тянуть?)

На данный момент наша банковская система - самолет в крутом пике.Через несколько месяцев без серьезной помощи государства от самолета и мокрого места не останется.Вот тогда объявят фарс-мажор и "простят" нам вклады.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 10:19

Форум читаю с ноября месяца, вот решил таки зарегиться и написать.
Побывал вчера в Мариупольском отделении УкрПромБанка. Гривневый депозит заканчивается через 10 дней - возвращать естественно не собираются. Предложено было 3 варианта действий (ничего нового):
-написать заявление с просьбой выдать (а донецкий филиал его рассмотрит и ответит в месячный срок ).
-перезаключить договор (фонд гарантирования ессно пошлет подальше)
-продлить на тех же условиях
Кстати, депозит у меня был 6 месячный, на более короткий срок продлевать никто не предложил.
Работники банка обзванивают клиентов у кого сроки наступают и все это сообщают по телефону
От обращения в суд меня останавливает следующее:
Сумма не заоблачная, а возня будет приличная, да и оплата адвокату может будет сравнима с телом депозита.
Персонал ведет себя корректно (не в примет местной Надре), да и я с ними давно дело имею.
Остается только надеяться на лучшее
Stanislav_S

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 10:25

Да, кстати...
Если писать заявление с просьбой выдачи, то это надо делать в день закрытия депозита.
По-моему бред полный...
Ну какая разница, когда я его пишу, если я не собираюсь менять свои намерения забрать деньги. Тут мне не понятно
Stanislav_S

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:01

Stanislav_S написав:Да, кстати...
Если писать заявление с просьбой выдачи, то это надо делать в день закрытия депозита.
По-моему бред полный...
Ну какая разница, когда я его пишу, если я не собираюсь менять свои намерения забрать деньги. Тут мне не понятно

На Л.Украинки, 26, пояснят тем, что ставят Вас в очередь на получение тела депозита, как только появятся наличные деньги
Arina

#<1 ... 601602603604605 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ