|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 08 сер, 2014 20:25
ЛОБ написав:ще не 13, хоча не виключено що сралі гривні продовжиться - але що з того тобі, небораче ?
Иди уже смешное. Я в отличие от тебя теоретика, умудряюсь быть в теме. И никаких цифирь не пророчу, а о действиях своих сразу пишу. Вот последний раз успел спрыгнуть с депо и затариться по 12.5, но я же не кричу что я Эксперд.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 20:37
Igor639 написав: ЛОБ написав:ще не 13, хоча не виключено що сралі гривні продовжиться - але що з того тобі, небораче ?
Иди уже смешное. Я в отличие от тебя теоретика, умудряюсь быть в теме. И никаких цифирь не пророчу, а о действиях своих сразу пишу. Вот последний раз успел спрыгнуть с депо и затариться по 12.5, но я же не кричу что я Эксперд.
Я в ту неделю, когда надо было тариться по 12 был не в Киеве  А когда приехал - уже 12,3 - жаба задавила. А зря...
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 20:47
Igor639 написав: ЛОБ написав:ще не 13, хоча не виключено що сралі гривні продовжиться - але що з того тобі, небораче ?
Ну дык я табе крикну - эксперд.Маладца, Игорёха. камрад, внял ситуации, давно пора.Риск нужен только оправданный.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 20:48
ravlik написав: Igor639 написав: ЛОБ написав:ще не 13, хоча не виключено що сралі гривні продовжиться - але що з того тобі, небораче ?
Я в ту неделю, когда надо было тариться по 12 был не в Киеве  А когда приехал - уже 12,3 - жаба задавила. А зря...
Ты тут себя и лоба не перехвали. товарисч.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 20:49
Gek написав: Откат конечно будет, потому что откат бывает всегда, думаю, что до конца августа-начало сентября мы его увидим. Только что он решит? Ну опустится доллар до 12,5-12,7, так его сразу брать перестанут - будут надеяться на дальнейшее снижение "ну еще на пару копеек вниз" и пересичному это никак не поможет.
Называется это - курсовая пила.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 20:52
ravlik написав: ЛОБ написав:ravlik дякую усіх за коментарі та компліменти. з 2009 року мені довелося почути багато чого різного. дай, Боже, нам усім здоровія та мудрості. хоча з останнім у більшості дійсно дефіцит ))
А чего, нет ошибки разве? Но с прогнозом у вас полный порядок - никаких претензий. Сказали, что будет гриша падать и что нечего в гривнедепо лезть - и все так и случилось. Тут вам респект и уважуха от гривнедеподебилов.
Слюшай, питичка, с тех пор как ЛОБ против гривнедепо, Я на нём поднял не одну сотню тыщ гривен.Это как раз и не означает, что с прогнозом порядок.В прогнозе главное - ДАТА.А её как раз точно никогда и нет.Сейчас я тоже против грндепо, т к ситуёвина поменялась.Так што...Давай ка по существу...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 20:59
Vitl написав:Ты тут себя и лоба не перехвали. товарисч.
Себя то че хвалить? Я с гришей остался, как последний олень. А Лоб, объективно, предугадал этот легкий ПЦ.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 21:03
Vitl написав: ravlik написав:А чего, нет ошибки разве? Но с прогнозом у вас полный порядок - никаких претензий. Сказали, что будет гриша падать и что нечего в гривнедепо лезть - и все так и случилось. Тут вам респект и уважуха от гривнедеподебилов.
Слюшай, питичка, с тех пор как ЛОБ против гривнедепо, Я на нём поднял не одну сотню тыщ гривен.Это как раз и не означает, что с прогнозом порядок.В прогнозе главное - ДАТА.А её как раз точно никогда и нет.Сейчас я тоже против грндепо, т к ситуёвина поменялась.Так што...Давай ка по существу...
Ну я чего ко Лбу с таким пиитетом (хоть у него таблички и с ошибками сильно искажающими смысл данных) - спросил его неделю назад по поводу гриши, еще когда по 12.3 можно было в бакс уйти. И он ответил, шо будет падать и очень скоро. Ну я не поверил. Может, конечно, угадал. Но факт остается фактом.
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 21:13
Господа, если еще кто не понял. Весь цынус подобных веток в том, чтобы научиться думать СВОЕЙ головой. Если Вы заходите в ветку и читая прогноз какого эксперда начинаете тупо следовать его рекомендациям - это 99% провал. Сегодняшние реалии меняют тенденции ежедневно. Нет постоянного рецепта. Не может одно и тоже лекарство действовать постоянно, нужно постоянно быть на чеку.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 21:15
ravlik написав:Себя то че хвалить? Я с гришей остался, как последний олень. А Лоб, объективно, предугадал этот легкий ПЦ.
Вам нужно понять одну вещь - курс пустили в свободное плавание - регулятор не покупает и не продает излишек. То что алени сейчас его взвинтили, еще не значит, что у них есть печатный станок. Наступит момент, когда гривна у аленей закончится и некому будет покупать доллар, его станут понемногу сбрасывать по 12. Пока алени не заработают еще гривны и не создадут новую волну.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-