|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 08 сер, 2014 21:16
Igor639 написав:Господа, если еще кто не понял. Весь цынус подобных веток в том, чтобы научиться думать СВОЕЙ головой. Если Вы заходите в ветку и читая прогноз какого эксперда начинаете тупо следовать его рекомендациям - это 99% провал. Сегодняшние реалии меняют тенденции ежедневно. Нет постоянного рецепта. Не может одно и тоже лекарство действовать постоянно, нужно постоянно быть на чеку.
Ну дык ведь потому и не стал конвертиться по 12,3, что своей головой думал. Но, как оказалось, плохо думал 
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 21:18
Zebra написав: ravlik написав:Себя то че хвалить? Я с гришей остался, как последний олень. А Лоб, объективно, предугадал этот легкий ПЦ.
Вам нужно понять одну вещь - курс пустили в свободное плавание - регулятор не покупает и не продает излишек. То что алени сейчас его взвинтили, еще не значит, что у них есть печатный станок. Наступит момент, когда гривна у аленей закончится и некому будет покупать доллар, его станут понемногу сбрасывать по 12. Пока алени не заработают еще гривны и не создадут новую волну.
Я тоже на это надеюсь, только ведь те, кто не алени и у кого печатный станок - они ж его останавливать не собираются. Вон, очередные 60 ярдов нужны Нафтогазу. Куда пойдут эти деньги?... 
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 21:27
ravlik написав:Я тоже на это надеюсь, только ведь те, кто не алени и у кого печатный станок - они ж его останавливать не собираются. Вон, очередные 60 ярдов нужны Нафтогазу. Куда пойдут эти деньги?... 
Мое дилетантское мнение - что сейчас ситуация с гривной очень скользкая1. Показательно что Гонтарева горлопанит что есть еще порох и в этот же день поход на север продолжается. 2. Война идет, бабосы палятся со скоростью света 3. МВФ пока денег не дает. 4. Надо срочно решать по отопительному сезону. Опять нужны деньги, а не украинская бумага. Осталась бы бумага - я бы хапал и по 13. Еще раз указываю - что это мысли вслух.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 22:18
Igor639 написав: ravlik написав:Ну дык ведь потому и не стал конвертиться по 12,3, что своей головой думал. Но, как оказалось, плохо думал 
То, что кроме себя больше никого не винишь - само по себе уже достижение. А эта ситуация -просто повод провести работу над ошибками.
"Батя, я стараюсь"(с)
-
ravlik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 22:21
проголосовал пару дней назад за 2. 12.01 - 12.50 как пишут в соседних темах - пока идет пальба и страмная ситуация со страной и экономикой - до тех пор не имеет смысла надеяться на стабильный курс. за газ все равно надо будет платить, а запасов валюты и так немного. так что никто сейчас не будет сливать резервы на держание курса.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 22:28
Vitl написав: ravlik написав: ЛОБ написав:ravlik дякую усіх за коментарі та компліменти. з 2009 року мені довелося почути багато чого різного. дай, Боже, нам усім здоровія та мудрості. хоча з останнім у більшості дійсно дефіцит ))
А чего, нет ошибки разве? Но с прогнозом у вас полный порядок - никаких претензий. Сказали, что будет гриша падать и что нечего в гривнедепо лезть - и все так и случилось. Тут вам респект и уважуха от гривнедеподебилов. В прогнозе главное - ДАТА.А её как раз точно никогда и нет.Сейчас я тоже против грндепо, т к ситуёвина поменялась.
Хорошо сказано. Все понимают что девал будет всегда, меняется только размер. Даже при Янеке ждали девал до 8.5. В периоды относительной стабильности и низкого девала, депозит дает неплохой доход, значительно перекрывающий обесценивание гривны.Сам из поклонников депо, но сейчас проблема даже не в размере девала, а в самой системе депо. Так стремно было только после развала СССР. Вернулась психология: все что заработал и не потратил, переводи в $. И кратковременные откаты это не поломают(наличный курс). Все ожидают что будет только хуже. Если что, я голосовал за вариант 2, все же надеялся на более постепенное обесценивание. Зы: А кто скажет курс на конец года? 
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 сер, 2014 22:58
Crop написав:: А кто скажет курс на конец года? 
В абсолютных цифрах не скажет никто. Можно только сдуру угадать. Тренд вверх и НГ мы встретим с курсом выше сегодняшнего (при наличии такой валюты,как гривна)
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 23:04
Gek написав: Crop написав:: А кто скажет курс на конец года? 
В абсолютных цифрах не скажет никто. Можно только сдуру угадать. Тренд вверх и НГ мы встретим с курсом выше сегодняшнего (при наличии такой валюты,как гривна)
Вот и я о том же. Все понимают что будет девал, но на сколько и когда? Только угадывать.  надеюсь гривна все же будет как валюта, про иное думать не хочется.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 сер, 2014 23:17
Голосовалка неправильно составлена, наблюдается явный перекос. За первый пункт проголосовало 50%, а за 4-й и 5-й - всего один голос. В классическом исполнении голосовалки крайние ее пункты должны быть минимальные по популярности, а средние - максимальные. Кстати говоря, 1-й пункт курс на межбанке выполнил еще вчера, через неделю с начала месяца.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
|