Може тута спросить про это Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет
Там представитель скучает с середины апреля
|
|
Може тута спросить про это Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет Там представитель скучает с середины апреля Рекомендую читать то, что было написано в посте, а не то, что хочется видеть. Мне была выдана сумма 5000 грн. вместо требуемой. Дельта "... по оспариванию выдачи мне в кассе суммы более 5000 грн с пенсионной карты..." "... благодарить за выданные мне 5000 грн. ..." К счастью, остатки суммы удалось на сегодня забрать, воспользовавшись еще ОК1. Но, судя по всему, трех пенсионеров вы потеряете. Бегать за своими деньгами нет желания. День добрый. Сестра из Луганска,временно покинула нашу страну,в последний момент сообщив мне о своих кредитах в Дельте. оставила мне карточку,но ее срок годности истек (она не проследила...) Еще есть номер договора, номер счета. Я хочу погасить ее кредит, но не знаю теперь как это сделать. Подскажите какие существуют варианты без ее непосредственного участия,т.к. ее перелет стоит не малых средств. Знаю в привате есть услуга пополнения счета без самой карты, через смс.
Уважаемый valera88, в описанной Вами ситуации по реквизитам есть возможность внести средства в кассе Дельта Банка и других банков на территории Украины, через функционал «Погасить кредит» на нашем сайте, в СДБО "myDELTA", через Платежные терминалы Easy Soft, I-box или через информационно-сенсорные терминалы СМПУ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
В принципе, пополнить можно ж тока по номеру счета и договора б/н переводом с другого ИБ. Но, Дельта блокирует счета с недействительными картами. ДО в помощь Re: ДельтаСегодня в субботу без пред заказа спокойно снял в кассе 10000 грн. Киев.
Delta official
Добрый день. Заметил, что в выписке по моей кредитной карте по строке "Нараховані проценти основного кредиту" каждый месяц присутствует определённая сумма, которая каждый месяц растет начиная с февраля месяца. Хотя, судя опять же по информации в моей выписке, всю задолженность я всегда гашу в грейс период с небольшим запасом. Могли бы Вы подсказать на каких транзакциях возникла данная сумма? В call centr сообщили, что чтобы процент в дальнейшем не увеличивался, мне нужно погасить всю сумму задолженности (не только грейс) до нуля. Так ли это? Спасибо, ОП Дельтавопрос , как Банк начисляет процент по пенсионному счету и как списывает налоги . Не совсем понятно , в свете публикаций , что зарплата , пенсии и социальные начисления не попадают под статью налогооблажения .
Так как на пенсионной карте могут быть свои средства помимо пенсии - вопрос очень актуален .
Уважаемый DjPavel, проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
Начисление процентов на положительный остаток производится каждый день, при этом день зачисления и день списания средств со счета не учитывается. На сумму до 3 000 грн. начисляется 18%, от 3 000,01 грн. до 100 000 грн. - 13%, более 100 000,01 грн. - 10%. К сожалению, мы вынуждены удерживать налог со всех процентов, начисленных на Ваши счета, поскольку пенсионные счета в Дельта Банке, как и в любом другом банке Украины, являются универсальными. Но уже на данном этапе НБУ готовит изменения в Инструкцию №492 от 12.11.2003 г. о порядке открытия, использования и закрытия счетов в части указания признаков счетов, на которые осуществляются социальные выплаты. Это позволит разграничить счета по типу начисленных средств и не удерживать 15% налога с социальных зачислений. Спасибо за вопрос. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: Востаннє редагувалось Delta official в Суб 09 сер, 2014 12:57, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||