Може тута спросить про это Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет
Там представитель скучает с середины апреля

|
|
![]() Може тута спросить про это Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет Там представитель скучает с середины апреля ![]() ![]() Рекомендую читать то, что было написано в посте, а не то, что хочется видеть. Мне была выдана сумма 5000 грн. вместо требуемой. Дельта "... по оспариванию выдачи мне в кассе суммы более 5000 грн с пенсионной карты..." "... благодарить за выданные мне 5000 грн. ..." К счастью, остатки суммы удалось на сегодня забрать, воспользовавшись еще ОК1. Но, судя по всему, трех пенсионеров вы потеряете. Бегать за своими деньгами нет желания. ![]() День добрый. Сестра из Луганска,временно покинула нашу страну,в последний момент сообщив мне о своих кредитах в Дельте. оставила мне карточку,но ее срок годности истек (она не проследила...) Еще есть номер договора, номер счета. Я хочу погасить ее кредит, но не знаю теперь как это сделать. Подскажите какие существуют варианты без ее непосредственного участия,т.к. ее перелет стоит не малых средств. Знаю в привате есть услуга пополнения счета без самой карты, через смс.
![]()
Уважаемый valera88, в описанной Вами ситуации по реквизитам есть возможность внести средства в кассе Дельта Банка и других банков на территории Украины, через функционал «Погасить кредит» на нашем сайте, в СДБО "myDELTA", через Платежные терминалы Easy Soft, I-box или через информационно-сенсорные терминалы СМПУ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
![]()
В принципе, пополнить можно ж тока по номеру счета и договора б/н переводом с другого ИБ. Но, Дельта блокирует счета с недействительными картами. ДО в помощь ![]() ![]() Re: ДельтаСегодня в субботу без пред заказа спокойно снял в кассе 10000 грн. Киев.
![]() Delta official
Добрый день. Заметил, что в выписке по моей кредитной карте по строке "Нараховані проценти основного кредиту" каждый месяц присутствует определённая сумма, которая каждый месяц растет начиная с февраля месяца. Хотя, судя опять же по информации в моей выписке, всю задолженность я всегда гашу в грейс период с небольшим запасом. Могли бы Вы подсказать на каких транзакциях возникла данная сумма? В call centr сообщили, что чтобы процент в дальнейшем не увеличивался, мне нужно погасить всю сумму задолженности (не только грейс) до нуля. Так ли это? Спасибо, ![]() ОП Дельтавопрос , как Банк начисляет процент по пенсионному счету и как списывает налоги . Не совсем понятно , в свете публикаций , что зарплата , пенсии и социальные начисления не попадают под статью налогооблажения .
Так как на пенсионной карте могут быть свои средства помимо пенсии - вопрос очень актуален . ![]()
Уважаемый DjPavel, проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
![]()
Начисление процентов на положительный остаток производится каждый день, при этом день зачисления и день списания средств со счета не учитывается. На сумму до 3 000 грн. начисляется 18%, от 3 000,01 грн. до 100 000 грн. - 13%, более 100 000,01 грн. - 10%. К сожалению, мы вынуждены удерживать налог со всех процентов, начисленных на Ваши счета, поскольку пенсионные счета в Дельта Банке, как и в любом другом банке Украины, являются универсальными. Но уже на данном этапе НБУ готовит изменения в Инструкцию №492 от 12.11.2003 г. о порядке открытия, использования и закрытия счетов в части указания признаков счетов, на которые осуществляются социальные выплаты. Это позволит разграничить счета по типу начисленных средств и не удерживать 15% налога с социальных зачислений. Спасибо за вопрос. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: Востаннє редагувалось Delta official в Суб 09 сер, 2014 13:57, всього редагувалось 1 раз.
|
|