Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 739740741742743 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 12:11

sens написав:Добрый день , вопрос к представителю , когда появятся счета в портмоне по ГИОЦ ( Киев ) ?

Може тута спросить про это Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет
Там представитель скучает с середины апреля :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 12:25

Delta official написав:Уважаемый smovch,
При первом обращении Вы указали, что необходимая Вам сумма была выдана.
Если Ваш запрос относительно выдачи наличных еще актуален - у Вас есть возможность предоставить детали в личные сообщения.
Будем рады помочь.

P.S. Delta official - не бот.

Рекомендую читать то, что было написано в посте, а не то, что хочется видеть.
Мне была выдана сумма 5000 грн. вместо требуемой.
Дельта
"... по оспариванию выдачи мне в кассе суммы более 5000 грн с пенсионной карты..."
"... благодарить за выданные мне 5000 грн. ..."

К счастью, остатки суммы удалось на сегодня забрать, воспользовавшись еще ОК1.
Но, судя по всему, трех пенсионеров вы потеряете. Бегать за своими деньгами нет желания.
smovch

Подякував: 17 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 12:34

День добрый. Сестра из Луганска,временно покинула нашу страну,в последний момент сообщив мне о своих кредитах в Дельте. оставила мне карточку,но ее срок годности истек (она не проследила...) Еще есть номер договора, номер счета. Я хочу погасить ее кредит, но не знаю теперь как это сделать. Подскажите какие существуют варианты без ее непосредственного участия,т.к. ее перелет стоит не малых средств. Знаю в привате есть услуга пополнения счета без самой карты, через смс.
valera88

Подякував: 109 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 12:41

valera88 написав:День добрый. Сестра из Луганска,временно покинула нашу страну,в последний момент сообщив мне о своих кредитах в Дельте. оставила мне карточку,но ее срок годности истек (она не проследила...) Еще есть номер договора, номер счета. Я хочу погасить ее кредит, но не знаю теперь как это сделать. Подскажите какие существуют варианты без ее непосредственного участия,т.к. ее перелет стоит не малых средств. Знаю в привате есть услуга пополнения счета без самой карты, через смс.

Уважаемый valera88,
в описанной Вами ситуации по реквизитам есть возможность внести средства в кассе Дельта Банка и других банков на территории Украины, через функционал «Погасить кредит» на нашем сайте, в СДБО "myDELTA", через Платежные терминалы Easy Soft, I-box или через информационно-сенсорные терминалы СМПУ.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 12:43

valera88 написав:День добрый. Сестра из Луганска,временно покинула нашу страну,в последний момент сообщив мне о своих кредитах в Дельте. оставила мне карточку,но ее срок годности истек (она не проследила...) Еще есть номер договора, номер счета. Я хочу погасить ее кредит, но не знаю теперь как это сделать. Подскажите какие существуют варианты без ее непосредственного участия,т.к. ее перелет стоит не малых средств. Знаю в привате есть услуга пополнения счета без самой карты, через смс.

В принципе, пополнить можно ж тока по номеру счета и договора б/н переводом с другого ИБ. Но, Дельта блокирует счета с недействительными картами. ДО в помощь :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 13:13

Re: Дельта

Сегодня в субботу без пред заказа спокойно снял в кассе 10000 грн. Киев.
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 13:16

Delta official
Добрый день. Заметил, что в выписке по моей кредитной карте по строке "Нараховані проценти основного кредиту" каждый месяц присутствует определённая сумма, которая каждый месяц растет начиная с февраля месяца. Хотя, судя опять же по информации в моей выписке, всю задолженность я всегда гашу в грейс период с небольшим запасом. Могли бы Вы подсказать на каких транзакциях возникла данная сумма? В call centr сообщили, что чтобы процент в дальнейшем не увеличивался, мне нужно погасить всю сумму задолженности (не только грейс) до нуля. Так ли это?
Спасибо,
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 13:24

ОП Дельта

вопрос , как Банк начисляет процент по пенсионному счету и как списывает налоги . Не совсем понятно , в свете публикаций , что зарплата , пенсии и социальные начисления не попадают под статью налогооблажения .
Так как на пенсионной карте могут быть свои средства помимо пенсии - вопрос очень актуален .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 13:29

DjPavel написав:Delta official
Добрый день. Заметил, что в выписке по моей кредитной карте по строке "Нараховані проценти основного кредиту" каждый месяц присутствует определённая сумма, которая каждый месяц растет начиная с февраля месяца. Хотя, судя опять же по информации в моей выписке, всю задолженность я всегда гашу в грейс период с небольшим запасом. Могли бы Вы подсказать на каких транзакциях возникла данная сумма? В call centr сообщили, что чтобы процент в дальнейшем не увеличивался, мне нужно погасить всю сумму задолженности (не только грейс) до нуля. Так ли это?
Спасибо,

Уважаемый DjPavel,
проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2014 13:38

sens написав:вопрос , как Банк начисляет процент по пенсионному счету и как списывает налоги . Не совсем понятно , в свете публикаций , что зарплата , пенсии и социальные начисления не попадают под статью налогооблажения .
Так как на пенсионной карте могут быть свои средства помимо пенсии - вопрос очень актуален .

Начисление процентов на положительный остаток производится каждый день, при этом день зачисления и день списания средств со счета не учитывается. На сумму до 3 000 грн. начисляется 18%, от 3 000,01 грн. до 100 000 грн. - 13%, более 100 000,01 грн. - 10%. К сожалению, мы вынуждены удерживать налог со всех процентов, начисленных на Ваши счета, поскольку пенсионные счета в Дельта Банке, как и в любом другом банке Украины, являются универсальными.
Но уже на данном этапе НБУ готовит изменения в Инструкцию №492 от 12.11.2003 г. о порядке открытия, использования и закрытия счетов в части указания признаков счетов, на которые осуществляются социальные выплаты. Это позволит разграничить счета по типу начисленных средств и не удерживать 15% налога с социальных зачислений.
Спасибо за вопрос.

Востаннє редагувалось Delta official в Суб 09 сер, 2014 13:57, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

#<1 ... 739740741742743 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор