elson0000 написав:проходил ща мимо банка,зашел,грю-а можно 1000 д.купить? кассирша-ща нету я -та понятно,эт я так....мимо проходил... она- приходите в понедельник, после обеда...будут... я,несколько удивленно- неужели ,вы так уверенно говорите ... она,очень спокойно и убедительно-да мы заказали доллары в понедельник привезут.
Курс не сказала?
Востаннє редагувалось Crop в Суб 09 сер, 2014 18:45, всього редагувалось 1 раз.
elson0000 написав:проходил ща мимо банка,зашел,грю-а можно 1000 д.купить? кассирша-ща нету я -та понятно,эт я так....мимо проходил... она- приходите в понедельник, после обеда...будут... я,несколько удивленно- неужели ,вы так уверенно говорите ... она,очень спокойно и убедительно-да мы заказали доллары в понедельник привезут.
Vitl написав:Рынок пока успокоился.За пару недель гриша потеряла 10% на наличке.Ну или около того - 11,80-90 на 13,00-20.Крутая потеря для грндепо.
следующая неделя покажет...остается только смотреть... должны удержать...я так считаю... если рост продолжится + война = дальнейшее ухудшение экономической ситуации
вместо того, чтобы осуществлять радикальные экономические финансовые трансформации, вместо того, чтобы сделать санацию НАК «Нафтогаза» и очистить его от коррупционных схем, вместо того, чтобы разделить продажу газа, его транспортировку, добычу и транзит, вместо того, чтобы областям и городам вернуть облгазы и горгазы, сделать их коммунальной собственностью областей и городов, правительство Яценюка идет путем разворовывания государственных финансовых ресурсов и коррупционных схем. Можно с уверенностью сказать, что решение об увеличении на 63 млрд гривен уставного фонда НАК «Нафтогаза» загонит болезнь еще глубже и доведет ее к критической черте, после которой спасти НАК «Нафтогаз» и всю украинскую финансовую систему будет не возможно. Таким образом Яценюк еще более приблизил коллапс всей финансово-экономической системы Украины, которая итак держится благодаря подачкам с барского стола от МВФ, США, ЕС, Мирового Банка. Если бы они не давали эти денежные крохи, финансовая и экономическая система Украины уже бы давно развалилась. Следовательно Яценюк не способен сделать радикальные финансово-экономические трансформации в стране. Он уже окончательно стал на бандитскую тропу Азарова. Понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
В даному випадку моя думка про Яценюка знайшла своє підтвердження у Соскіна. Пише він на випередження подій, щоб не йти по хибному шляху, тим і цікаві його дописи.