ujin_lord
Я так понимаю у юного финансового гения есть свои гениальные рецепты?
Шоб всё было и за это ничего не было?
|
|
![]() Re: Идеи: портфельВ нашем случае рынок иррационален, а за все заплатят простые люди, даже не мы с Вами, так как если мы учавствуем в етом лохотроне и далеко не первый год, значит что-то пытаемся понять, познать, принять как + так и - , а большенство пересичных финансово неграмотные и ждали от революции маны небесной, наверное дождались Все и Всем здесь поисутствующим пришлось кардинально корректировать свои планы и финансовые решения, и прийдется еще не раз
![]() Путин задумался над выходом из конфликта в Украине, - президент Польши
![]() vladislavlvov
Я думаю, что в этот момент Соловьев понял, что пора валить из рашки. Такое впечетление, что нормальный человек попал в психушку. Бьется как головой об стенку. Скоро, через лет 5, будем ржать над Рашкой так же как и над Северной Кореей сейчас. Только если мы не умрем от ядерной войны или рашка не развалится раньше времени. извините за сленг, просто емоции переполняют. ![]() uxtrader2 так же позитив для них в том, что Укртранснафта сказала, что перекрытия транзита газа и нефти не будет
#Донецк снаряд попал в исправительную колонию строгого режима №124. 1 погиб, 18 человек ранены В колонии вспыхнул бунт и 106 человек сбежали Востаннє редагувалось Аспирант1 в Пон 11 сер, 2014 10:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() моторсичке нужно на азиатско-африканские страны переходить. обьем рынка там то огого. так что не конец света. Гражданское ракетосроение тоже можно презапустить на другие рынки.
А вот те предприятия, которые изготавливают высокоточное оборудование, то тем кирдык точно, кроме россиян оно никому не нужно. Востаннє редагувалось yarnev в Пон 11 сер, 2014 10:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() ті самі граблі"Вы видели, мы вышли на 3-месячный тендер, и дали 5,2 млрд грн рефинансирования под залог государственных бумаг по цене 14,25%."
і ці гроші теж повалили на валютку ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|