yarnev написав:моторсичке нужно на азиатско-африканские страны переходить. обьем рынка там то огого. так что не конец света.
Зачем писать при такой компетенции? "нужно переходить", на Боинги или Сикорские движки свои ставить? Вся советская техника и так обслуживается Моторсичью, вертолеты мы не производим, самолеты - за последнее время два упало, в Лаосе Ан-74, и два дня как в Иране Ан-140, в последнем подозрение на отказ двигателя на взлете, Моторсичевского. Это не картоху продавать, с авиатехникой выходят десятилетиями и на десятилетия. У советской техники только цена была конкурентным преимуществом, по всему остальному это чистый проигрыш, а в авиатехнике это еще и безопасность...
Зихер написав:Как по мне, это все высадка пассажиров перед большим походом вверх, тренд все еще восходящий
Как по мне, мы увидели хаи года, и теперь медленный спуск вниз до конца года, пока в конце ноября, декабре не начнут снова набирать дивидентные бумаги. Все как обычно. Денег нет.
Зихер написав:Как по мне, это все высадка пассажиров перед большим походом вверх, тренд все еще восходящий
Абсолютно. Намеков нет на разворот, даже 50 ма пока не пересекли. Была длительная консолидация на 1200-1250, затем ее пробили интенсивно. После пробоя тестим предыдущие максимумы сверху. Такое часто бывает. Как по мне, очень хорошая точка для покупок.
А я думаю что поддержку рынку даст девальвация.Сегодня на межбанке уже котировки 12.70-12.93. Вчера немного скинул валюты ( по необходимости ) по 13,00
uxtrader2 написав:хороший отскок делает раша. что за позитив в них?
Как-то так:
...отыгрывая благоприятную конъюнктуру мировых рынков капитала, а также решение индексной компании MSCI оставить обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка (MOEX: SBER) и акции ВТБ (MOEX: VTBR) в MSCI Russia Index...
ЗМІ: У «Борисполі» заарештували екс-голову Фонду держмайна Екс-голову Фонду державного майна України затримали в аеропорту «Бориспіль» при спробі зійти на борт літака рейсом на Москву.
Про це повідомляє «Коментатор».
«Згідно з попередніми даними, отриманими кореспондентом інформаційного агентства «Коментатор» у Генеральній прокуратурі України, пану Рябченку інкримінується перевищення посадових повноважень, розтрата державних коштів в особливо великих розмірах, а також інша корупційна діяльність, через яку бюджет втратив понад 7 мільярдів доларів США» , - пише видання. http://www.ukrinform.ua/ukr/news/zmi_u_ ... na_1962689
Украинские войска готовятся к финальной стадии освобождения Донецка, - СНБО Об этом сообщил агентству "Рейтер" спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС. "Силы "антитеррористической операции" готовятся к финальной стадии освобождения Донецка. Наши силы полностью отрезали Донецк от Луганска. Мы работаем над освобождением обоих городов", - сообщил Лысенко. Он отметил, что освобождение Донецка является приоритетом для украинской Нацгвардии.
Не хочу ничего плохого писать.Но приходит на ум приближение даты независимости Украины 24 августа.Многие из нас помнят о славных совковых традициях , к важным датам рапортовать с трибуны о великих победах,зачастую любой ценой.