Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB Подскажите пожалуйста какие ограничения по сумме и количеству платежей в интернете в сутки установлены автоматически на зарплатной гривневой Визе Классик?
vkondor написав:Сегодня перестали приходить приходят СМС пароли с 11-00. В 9-00 все работало пароли приходили. Очень некачественно работает ПУМБ-онлайн, все операции нет возможности выполнить, нет пароля, нет операции. Только вчера принесла в Ваш "надежный" банк деньги. Такое качество мне не подходит.
Нормально, вроде, приходят. Возможно, нужно было телефон перегрузить или сменить оператора с последующим возвратом родного.
Йопт написав:Так, что, безналом зайти на свою карту- по любому 1%?
Пару месяцев назад столкнулся с похожей проблемой. В отделении посоветовали открыть карточный счет (смотрю в Онлайне, что к нему привязана карта "Music") - на него безнал зачисляется без %%. Есть ли такое сейчас - не знаю.
Хочу открыть депозит с пополнением в гривне на 3мес. Посоветуйте какой продукт открывать? Что-бы был онлайн,с выпуском бесплатной карты, с возможностью пополнять и снимать в без комиссии. Хотелось бы что-то на подобии Сберегательного от Альфы.
shurik_sl написав:Хочу открыть депозит с пополнением в гривне на 3мес. Посоветуйте какой продукт открывать? Что-бы был онлайн,с выпуском бесплатной карты, с возможностью пополнять и снимать в без комиссии. Хотелось бы что-то на подобии Сберегательного от Альфы.
Свободный на 184дн. Можно под 0 снять в любой день. Под депо дают бесплатную Депозитку (3 снятия в мес. в АТМ). Но можно оформить условно-бесплатный пакет (если пользуешься, то не платишь абонку). Или Комфортный гляньте. Там несниж ост. существенный! есть.
Как вариант, можете оформить вначале депозит "Свободный" (http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... osit_free/), а затем в интернет-банкинге "ПУМБ online" с помощью продукта "Депозитный конструктор" создать депозит с желаемыми параметрами, при этом ставка автоматически будет подобрана как максимальная при выбранных условиях. И затем свободно средства со "Свободного" на сконструированный депозит, ставка по которому будет выше.
Бесплатная платежная карта и интернет-банкинг "ПУМБ online" предлагается для всех новых клиентов ПУМБ, открывающих депозиты. Обращаем внимание, что при этом оформляется пакет услуг "Депозитный", в котором допускается 2 снятия без комиссии в банкоматах и кассах ПУМБ.
Более комфортный вариант, в котором у вас будет возможность снимать средства в банкоматах ПУМБ и партнеров по сети "Радиус" без ограничений: открыть карточный пакет "Крепкий" (http://pumb.ua/ru/private_clients/servi ... es/strong/). Затем в интернет-банкинге "ПУМБ online" в "Депозитном конструкторе" создайте депозит вашего выбора с максимально возможной при данныз условиях ставкой.