IMPRINTER написав:господа что за хрень ... сегодня закончился депо ... проценты еще вчера на депокарту зачислили вечером ... а тело ни утром ни вечером не зачислено на депоекпрту так и висит на 2630 ... автопролонгация была отменена еще давно ... это у фиды такие приколы теперь ?
vollena71 ага ток что упал на карту .... но это фигня ... из-за очередного вечерненочного газ-колбаса в маркете снова захолдилась десятка и если раньше они на утро раслачивались то у меня уже третий день пошел как проблему решить не могут ... была надежда на Юлию но она похоже в отпуск уехала ... в чате кошмар - приват найди пять отличий ... по мылу обещали в теч. трех дней вернуть ...
Добрый день! В ответ на Ваше обращение в чате Фидомаркета сообщаем следующую информацию. Ваш заказ под номером ХХХХХХХ не был выполнен успешно, сумма будет возвращена Вам в течении 3-х рабочих дней. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ПУАО "ФИДОБАНК" 01601, ул. Красноармейская, 10 Киев, Украина www.fidobank.ua
посмотрим но раньше всегда на утро автоматом возвращались если был техсбой при платеже
вопрос к представителю банка, как получить выписку или посмотреть движения по зарплатной карте (спорные вопросы с работодателем) инет банкинга нет, смс банкинга тоже нет, срок действия карты заканчивается 08/14 но продлен до конца этого месяца
IMPRINTER написав:vollena71 ага ток что упал на карту .... но это фигня ... из-за очередного вечерненочного газ-колбаса в маркете снова захолдилась десятка и если раньше они на утро раслачивались то у меня уже третий день пошел как проблему решить не могут ... была надежда на Юлию но она похоже в отпуск уехала ... в чате кошмар - приват найди пять отличий ... по мылу обещали в теч. трех дней вернуть ...
Добрый день! В ответ на Ваше обращение в чате Фидомаркета сообщаем следующую информацию. Ваш заказ под номером ХХХХХХХ не был выполнен успешно, сумма будет возвращена Вам в течении 3-х рабочих дней. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ПУАО "ФИДОБАНК" 01601, ул. Красноармейская, 10 Киев, Украина http://www.fidobank.ua
посмотрим но раньше всегда на утро автоматом возвращались если был техсбой при платеже
aleksey86za написав:вопрос к представителю банка, как получить выписку или посмотреть движения по зарплатной карте (спорные вопросы с работодателем) инет банкинга нет, смс банкинга тоже нет, срок действия карты заканчивается 08/14 но продлен до конца этого месяца
Не представитель банка, но могу попробовать предложить: если есть рядом отделение банка, зарегить "зеленый номер" и посмотреть движение в ФИДОмаркете или в мобильном FidoWallet.
посмотрим но раньше всегда на утро автоматом возвращались если был техсбой при платеже[/quote]
Здійснений реверсейл.[/quote] У меня уже больше недели как деньги зависли в воздухе,поддержку тереблю каждый день,раньше писали про 3 дня,сейчас уже и сроков назвать не могут