Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Счастливчик..., у меня еще не пришли в платину
И Вас вылячат ,и Наza вылячат, и меня за одно. Только я за это не парюсь, знаю что перечислят, куда они денутся Терпения и только терпения. Терпение много чего решает
Уважаемый Stringer, Банк работает над решением данного вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Haza написав:Delta official Коли були відправлені мої вчорашні платежі? 11:00 досі коштів немає. Можете озвучити час і дату публічно!
А чому так кіпіш підіймати, коли 3 дня є
о, ну от чего лезть без мыла в чужие проблемы? Вам три дня мало, а мне два много. Клиенты решают свои проблемы с Дельтой, а вы что, копеечку отрабатываете?
А Вам только грязи на Дельту вылить А то что пытаются решить это Вас не волнует
Delta Official, невозможно дозвониться на отделении на Раисы Окипной, никто не берет трубку. Вчера, после очередного скандала, пообещали выдать жене сегодня 500 дол., но сегодня же к ним невозможно дозвониться, а ходить просто так по жаре не очень хочеться. Решите этот вопрос
Delta official написав:Уважаемый Stringer, Банк работает над решением данного вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
попросите ответственное подразделение сработать хотя бы до 16-20. Спасибо
И Вас вылячат ,и Наza вылячат, и меня за одно. Только я за это не парюсь, знаю что перечислят, куда они денутся Терпения и только терпения. Терпение много чего решает
Якщо Вам подобається чекати по 3 дні на платіж - флаг Вам в руки
ignatenkoroman написав:Delta Official, невозможно дозвониться на отделении на Раисы Окипной, никто не берет трубку. Вчера, после очередного скандала, пообещали выдать жене сегодня 500 дол., но сегодня же к ним невозможно дозвониться, а ходить просто так по жаре не очень хочеться. Решите этот вопрос
Уважаемый ignatenkoroman, ожидайте обратную связь от сотрудников отделения в ближайшее время.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 12 сер, 2014 14:07, всього редагувалось 1 раз.
Якщо Вам подобається чекати по 3 дні на платіж - флаг Вам в руки
Сегодня закончился депозит в USD, заранее приходил в отделение для того, чтобы акцентировать внимание, что я не буду продлевать депозит, деньги буду забирать (так складываются обстоятельства). Мне нужна вся сумма (менее 7000 USD) до 25 августа. Все что смогли сделать в отделении - отправить к управляющему, а тот посоветоваться с руководством. Вердикт следующий - 75% от вклада на депозит (хотя мне, клиенту, деньги требуется сейчас), а 25% возможно получу (возможно - потому что не известны сроки поступления валюты и будут ли они вообще. Управляющий говорит, что у Дельты нет денег). Клиентом Банка являюсь более 4 лет и, честно говоря, очень удивлен таким отношением Банка к своим клиентам... Просьба, не ограничивать мои действия незаконными требования и посодействовать в выдаче денег до 25.08.14.