ПУМБ толпы жаждущих купить доллар Сбербанк России аналогично - там по 300 в руки продают и все равно стоит толпа человек 15
Предыдущая порция уже купила по 13.5, продавали потом по 11.6-11.8, а особо способные по 10.8, сейчас очередное стадо? Хотя при таких курсах вся предыдущая возня на УБ выглядит издевательством.
это толпа. Помню как в феврале когда хотел военное положение вводить. Стояла км толпа у банкомат. Только идиот сейчас доллар набирает Увы это 95%. Самые гениальные гребли консервы и макароны с полок
vladislavlvov написав:НБУ готов внедрить жесткие административные меры на валютном рынке на время АТО
а куда жестче? или это не для населения? а для юрлиц? обяз.продажа, депонирование за несколько дней под покупку и т.п.? или вообще покупка под разрешенный импорт (разрешение в ручном режиме? типа Аргентина)?
Похоже у всех тема переключилась на валюту, хотя есть по етому инструменту другая подробная ветка Глядя на то что происходит грабят пересичних очередной раз. Власти типа разные а методы одинаковые, дайте пацанам заработать, а по поводу Гонтаревой, женщина на корабле не к добру На майдане Сене нужно сразу было правду сказать, что доллар будет по 15 а бензин по 20, возможно исход был бы другой. Хотя правда была сказана хотя не все поняли Хорошо сказал один персонаж далеко не позитивный (Тигибко) Деньги любят тишину, а ныняшним властям ета истина не известна, интересно а у них много бумаги, я думаю они при назначении кубова все быстро конвертнулись по 9, я думаю они знали что будет с курсом
Брент сегодня хорошо вывалился из годичного канала ниже 105$, будем надеяться - не прокол Это кстати годовой пробой Цена на нефть пробила годовой минимум.
Утром цена была : (на время: 10.25, 12.08.14.) 104.62. за баррель
Годовой минимум был в 4 ноября 2013 года -105.07. за баррель.
Очень серьезное проседание.
Цена может еще колебаться, но сам факт пробоя годового минимума - очень нерадостный для России признак.
uxtrader2 написав:роза лохотрон и тупо разводит панику. звоню час назад, говорю мол какой курс? они: что и сколько? я: $50К она: 13.6 я: как? на сайте 13.9!!! она: мы по такому курсу не работаем
вот спрашивается, нахера сеять панику и ставить неадекватные курсы?
там еще ХФП есть по 13.90 на вокзале http://bestrate.com.ua/ позвони. ну и время то обрати внимание, после 20.00 можно назвать что угодно. Опт по паролям к этому времени давно закрыт уже. Хотя 2 месяца назад сдавал почти в 8 вечера на розе, были заявленные курсы на сайте, а я думал, что низкий левак назовут.