Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый s20_10, мы готовы подключиться к решению вопроса, для этого просьба направить Ваши данные в личные сообщения Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Экспресс тест перевода в MyDelta пройден успешно. Перевод 3000грн в Приват. Оформлен вчера в 18:34 в MyDelta. SMS о зачислении денег на карту - сегодня в 19:03. Итог, всё в пределах регламента MyDelta.
Неделю назад заказал в Фастовском отделении 5000дол, чтобы снять с текущего счета. Обещали перезвонить, до сих пор ни слуху ни духу. Не выдержал, поехал. Там мне рассказали про трудную ситуацию в стране и когда отдадут деньги с текущего счета не знают. Также был в двух филиалах в Киеве (около вокзала и на подоле). Там уже меня записали, но денег опять даже не пообещали. Я вот не пойму, мне что нужно в суд идти, чтобы забрать свои деньги с текущего счета? Статус випклиента это смешно вообще.
Неделю назад заказал в Фастовском отделении 5000дол, чтобы снять с текущего счета. Обещали перезвонить, до сих пор ни слуху ни духу. Не выдержал, поехал. Там мне рассказали про трудную ситуацию в стране и когда отдадут деньги с текущего счета не знают. Также был в двух филиалах в Киеве (около вокзала и на подоле). Там уже меня записали, но денег опять даже не пообещали. Я вот не пойму, мне что нужно в суд идти, чтобы забрать свои деньги с текущего счета? Статус випклиента это смешно вообще.
Д.О в июне законч.гривн.допо.Часть денег забрали,часть переложили.При оформлении договора его не подвязали к старой карте.Предложили сделать новую за 15 гр или получать % через кассу.Сегодня % в кассе не выдали,ссылаясь что на мобильный тел.должна прийти смс с кодом,т.к мама была без моб.тел ушла без денег.Вклад к ИБ отношения не имеет,что за беспредел????
Valera2014 написав:Неделю назад заказал в Фастовском отделении 5000дол, чтобы снять с текущего счета. Обещали перезвонить, до сих пор ни слуху ни духу. Не выдержал, поехал. Там мне рассказали про трудную ситуацию в стране и когда отдадут деньги с текущего счета не знают. Также был в двух филиалах в Киеве (около вокзала и на подоле). Там уже меня записали, но денег опять даже не пообещали. Я вот не пойму, мне что нужно в суд идти, чтобы забрать свои деньги с текущего счета? Статус випклиента это смешно вообще.
Уважаемый Valera2014, для того чтобы мы смогли подключиться к решению вопроса, просим направить на consultant@deltabank.com.ua Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета). Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
анири написав:Д.О в июне законч.гривн.допо.Часть денег забрали,часть переложили.При оформлении договора его не подвязали к старой карте.Предложили сделать новую за 15 гр или получать % через кассу.Сегодня % в кассе не выдали,ссылаясь что на мобильный тел.должна прийти смс с кодом,т.к мама была без моб.тел ушла без денег.Вклад к ИБ отношения не имеет,что за беспредел????
Уважаемый анири, сообщаем, что для проведения снятия наличных средств со счета "Ощадна картка №1" без наличия карты необходимо подтверждение операции паролем, который поступает на мобильный номер Владельца счета. Для более детальной проверки просьба направить данные Клиента в личные сообщения Delta official.
Delta official Новое гениальное решение по ограничению выдачи гривневой налички в отделении г. Львов, Володимира Великого 34. Банкомат, кот. находится в помещении отделения, выдает только 1000 грн. Об этом извещает бумажка, повешенная на нем. (Про то, что уличный банкомат уже несколько дней не работает умолчу). Это официальное ограничение суточного лимита? Так почему нет официальной информации на сайте? Или это "перегибы на местах"? Похоже, ранее упоминаемая начальница данного отделения заслуживает ордена Сутулова не второй, а сразу первой степени.
smovch написав:Delta official Новое гениальное решение по ограничению выдачи гривневой налички в отделении г. Львов, Володимира Великого 34. Банкомат, кот. находится в помещении отделения, выдает только 1000 грн. Об этом извещает бумажка, повешенная на нем. (Про то, что уличный банкомат уже несколько дней не работает умолчу). Это официальное ограничение суточного лимита? Так почему нет официальной информации на сайте? Или это "перегибы на местах"? Похоже, ранее упоминаемая начальница данного отделения заслуживает ордена Сутулова не второй, а сразу первой степени.