Кто-то продаст сумму у.е. Нафтогазу и етот кто-то явно не НБУ, так как сумму резервов все знаем, с другой стороны странно что долларов не хватает на межбанке, опять же год назад Украина закупала газ каждый месяц и платила за ето более 1 млрд у.е., тоесть мы не закупаем газ точнее не платим за него как минимум 4 месяца Вопрос где деньги, подумаете откуда, а что-то в мире изменилось все рынки растут експортеры наши шпарят за баксы все, а нам говорят денег нет, вот они и навтогазу баксы и нальют по приятному курсу
rusich Он только от правительства деньги получает, газ опускает за так? Да и кус покупки получается в районе 13,1. Возможно все таки что купили для него. Иначе с спросом в 3 млрд курс и 50 может быть, если пульнуть заявку по рынку.
Я так понииаю были комбинации продажи валюты в нашей истории и напрямую от НБУ к Нафтогазу, соответственно думаю к етим процессам можно привлечь и третих лиц без выхода на межбанк, например какой нибуть бан. Выкупит напрямую ОВГЗ у него а мы и знать небудем
ujin_lord написав:Кто-то продаст сумму у.е. Нафтогазу и етот кто-то явно не НБУ, так как сумму резервов все знаем, с другой стороны странно что долларов не хватает на межбанке, опять же год назад Украина закупала газ каждый месяц и платила за ето более 1 млрд у.е., тоесть мы не закупаем газ точнее не платим за него как минимум 4 месяца Вопрос где деньги, подумаете откуда, а что-то в мире изменилось все рынки растут експортеры наши шпарят за баксы все, а нам говорят денег нет, вот они и навтогазу баксы и нальют по приятному курсу
Глупости не пишите. Вот объёмы межбанка по доллару.за последние 10 торговых дней.в млн.долларах 248,9 250,4 340,4 198,3 285,9 230,5 254,6 302,5 343,5 236,4
Никто на межбанке не покупал для нафтогаза.Если бы пришел покупатель на 3 млрд, ему месяц надо сгребать все доллары. И курс был бы в космосе.Я уже написал, что эти 3.2 млрд должен МВФ дать.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 13 сер, 2014 22:29, всього редагувалось 1 раз.