|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:37
have_a_question А с чего Вы взяли, что они боятся? По поводу "активистов". Если бы они где-то мирно ходили с плакатами - то никаких проблем. Но, извините, люди, устраивающие погромы и порчу имущества, только на основании того, что им так хочется, у меня с трудом ассоциируются с "активной гражданской позицией". В таком случае, чем они сами-то лучше беспредельщиков на Востоке? Повторюсь, если бы это был именно _филиал_ российского банка, то ещё как-то можно было понять протесты. Но "закручивание гаек" в данном случае больше навредит, в первую очередь, не материнским структурам, а клиентам и сотрудникам здесь, в Украине. Знаю многих лично, вполне компетентные люди. На фоне трёх предыдущих банков, где я обслуживался ранее, здесь уровень на голову выше.
-
dimacfc
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:39
have_a_question нельзя, ему и так не легко работать в таких "нецивилизованных" условиях.
-
bagdon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 сер, 2014 10:52
dimacfc написав:have_a_question А с чего Вы взяли, что они боятся? По поводу "активистов". Если бы они где-то мирно ходили с плакатами - то никаких проблем. Но, извините, люди, устраивающие погромы и порчу имущества, только на основании того, что им так хочется, у меня с трудом ассоциируются с "активной гражданской позицией". В таком случае, чем они сами-то лучше беспредельщиков на Востоке? Повторюсь, если бы это был именно _филиал_ российского банка, то ещё как-то можно было понять протесты. Но "закручивание гаек" в данном случае больше навредит, в первую очередь, не материнским структурам, а клиентам и сотрудникам здесь, в Украине. Знаю многих лично, вполне компетентные люди. На фоне трёх предыдущих банков, где я обслуживался ранее, здесь уровень на голову выше. dimacfcА вы мое первоначальное сообщение на тему читали? Или так, между строк Там же сказано, что сотрудники банка не при чем. Нужно обращаться к клиентам. Мне, например, тоже совершенно не понятно, какой смысл требовать от сотрудников Сбера уволиться? Ага, сейчас же все побегут заявления писать  А семью потом содержать кто будет? Но вот информирование клиентов обо всех аспектах сотрудничества с банками, в которых рос. капитал, нужно, тем более в условиях экономического противостояния между странами. А клиенты пусть сами делают выбор, в каком банке им обслуживаться. А разницу между дочерним и материнским банком мне объяснять не нужно 
-
have_a_question
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 10:24
изменили втихаря дизайн в сбербанк онлайн т.к. об этом в новостях ни слова, то первая мысль - его вообще сломали/подменили и логиниться туда не стоит за такой бледный шрифт на светлом фоне - UI-дизайнеру глаза нужно повырывать, да и в целом usability стал ХУЖЕ вместо того, чтобы платить за ухудшение и так слабого продукта - гоните CS сцаными тряпками
-
warrax
-
-
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 14:17
warrax написав:низачёт изменили втихаря дизайн в сбербанк онлайн т.к. об этом в новостях ни слова, то первая мысль - его вообще сломали/подменили и логиниться туда не стоит за такой бледный шрифт на светлом фоне - UI-дизайнеру глаза нужно повырывать, да и в целом usability стал ХУЖЕ вместо того, чтобы платить за ухудшение и так слабого продукта - гоните CS сцаными тряпками
warrax,добрый день. Информация об изменении дизайна системы «Сбербанк ОнЛ@йн» размещена на официальном сайте Банка:http://www.sberbank.ua/info_client/view/67/. Информация об отзывах по вопросу обновления дизайна дополнительно направлена ответственным сотрудникам Банка.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 сер, 2014 22:33
dimacfc Знаю многих лично, вполне компетентные люди.
И где вы этих "вполне компетентных людей" нашли в этом банке? Я вот с марта 2014 бегаю каждый день, как на работу, в отделения этого банка и, простите, что-то не увидел ни одного. А вот, мягко говоря, не совсем умных, ленивых и просто НЕКОМПЕТЕНТНЫХ в прямом понимании этого слова - масса. Особенно в их ВИП отделении на Владимирской в Киеве. Там тупизна клиническая. "Компетентность" этих, как вы говорите, "людей", привела к тому, что я потерял кучу денег. И что теперь прикажете делать с этими "компетентными людьми" и их банком? Правильно - судиться и ставить их на место. А вот то, что делает Свобода - дикость, хотя ограничивать деятельность российских госбанков через их структуры в Украине нужно прежде всего в целях национальной безопасности.
-
Polly
-
-
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 00:08
Polly, ну, извините, пофамильно перечислять не буду  Я обслуживаюсь уже 3 с лишним года, в основном в 3-4 отделениях в разных частях Киева. Обычно с менеджерами по корпоративным клиентам. И пока не было ситуации, когда мне кто-то не мог ответить на мой вопрос. Кстати, в центральном отделении на Владимирской действительно понравилось менее всего, бываю там редко, возможно случайность... Банк прошёл проверку НБУ, которая подтвердила, что он действует в соответствии с украинским законодательством. И, повторюсь, это не рос. банк, а украинский. В конце-концов, почему-то мало кто называет Аваль австрийским, а Укрсиб французским.  И отделения, на которых любят вымещать злобу "патриоты", это тоже лишь арендованное украинское имущество. Самим себе делать хуже - это так умнО..
-
dimacfc
-
-
- Заблокований
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 08:47
Куда катится банк? Вероломно обнулили кредит. Я вижу "русские" банки начали делать "ноги". БРС, теперь Сбербанк.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 09:23
Setta написав:Куда катится банк? Вероломно обнулили кредит. Я вижу "русские" банки начали делать "ноги". БРС, теперь Сбербанк.
Всем или тока из зоны АТО?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-