Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 811812813814815 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:40

Вчера вечером перезвонили из Дельты и подтвердили что 5,77 с меня сняты неправильно и до конца недели их вернут. Хорошо конечно , что вернут, но такие ошибки для банка как то несерьезно. В представлении обывателя банк это ого го как все круто и точно, а тут получаются какие то огрехи по мелочи.

Прикрутите что то нормальное к программе чтобы считало точно. Ладно я задал вопрос, а другие махнули рукой. Какое то мелкое щипачество.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:42

Igor639 написав:Господа! Заберайте гривнами, пока хоть их дают. Завтра может не будет и этого. Банк сейчас не кредитует вообще ни по каким направлениям.

А какие банки нынче кредитуют и по каким направлениям?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:42

visitor1 написав:Ув. ДО вчера вечером был в отделении г. Днепропетровск ул. Титова там сказали следующее - на этой недели не было и не будет подкрепления долларами, позвоните во вторник, но не факт что и тогда будут. Мой депозит закончился 10.08 за все время я не получил ни цента. Скажите, возможно у вас планируется введение временной администрации, или банк просто не считает нужным выполнять свои обязательства перед клиентами?
P.S.также прошу указать под каким номером зарегистрировано мое обращение.

Уважаемый visitor1,
мы занимаемся решениям Вашего вопроса. О результатах сообщим дополнительно. Номер обращения отправлен Вам в личных сообщениях.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:48

Амвросий написав:Дельта, нахожусь за пределами Украины, нужно сделать платеж через интернет, 1)позвонил на горячую линию, послушал голосовое меню, затем робот предложил оставаться на связи и ждать соединения, послушал музыку стоимость звонка составила около 10 грн, трубку так никто и не снял. Перед этим звонил, тоже самое -меню, потом ожидание, оператор снял трубку но порасспрашивав переключил на вип линию, в итоге гривен 10 ушло на меню и музыку. Неужели нельзя понять что если звонок с европейского номера, то человек звонит явно не для того чтобы послушать музыку или рекламные предложения от бота? По скайпу так и не смог дозвониться...

Могу посоветовать подключить нормального VOIP провайдера. Это не скайп и не европейская симка, легко настраивается передача вашего номера, и в Дельте сразу поймут, что звонит VIP-клиент.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:49

Уважаемый BadHabit,
позвольте Вас заверить, что мы активно занимаемся решением поднятого Вами вопроса. Ситуация с выдачей денежных средств стабилизируется в ближайшее время.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:51

Delta-Portmone

Delta official, а Delta-Portmone мгновенка с 0м кред. лимитом оформляют в пакете с кучей страховок?
Как и на каком этапе можно от страховок отказаться?
А то я очень вредный, буду психовать в отд. по этому поводу, при этом могу привселюдно нанести в отд. непоправимый урон имиджу банка :wink: :wink:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:55

GYV написав:Ув ДО, о какой регистрации номера идет речь в Вашей фразе: "во избежание переключений рекомендуем в описанной ситуации обращаться с зарегистрированного номера телефона или.........."?

Уважаемый GYV,
в описанной ситуации имеем ввиду номер телефона, который Вы указывали при оформлении банковского договора.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:56

Ratatui написав:Вчера вечером перезвонили из Дельты и подтвердили что 5,77 с меня сняты неправильно и до конца недели их вернут. Хорошо конечно , что вернут, но такие ошибки для банка как то несерьезно. В представлении обывателя банк это ого го как все круто и точно, а тут получаются какие то огрехи по мелочи.

Прикрутите что то нормальное к программе чтобы считало точно. Ладно я задал вопрос, а другие махнули рукой. Какое то мелкое щипачество.

Уважаемый Ratatui,
Ваши замечания приняты во внимание. Мы приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:02

Ratatui написав:Вчера вечером перезвонили из Дельты и подтвердили что 5,77 с меня сняты неправильно и до конца недели их вернут. Хорошо конечно , что вернут, но такие ошибки для банка как то несерьезно. В представлении обывателя банк это ого го как все круто и точно, а тут получаются какие то огрехи по мелочи.

Поздравляю, а меня вот послали в отделение писать заявление. Зачем тогда "Запит до банку"?
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:04

Re: Дельта

Do получила от вас уже три уведомления, что мой вопрос в работе, но по факту результат отсутствует,ни кто из банка со мной не связался,что мне делать?
Oks

#<1 ... 811812813814815 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє