|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 кві, 2009 16:57
Ревизор написав:Добрый день. Проценты банк отдал, а сам депозит, понятно, нет. Ответ на заявление отдали на второй день: типа, "в очередь С... дети" и еще написали всякую ***** про зарплаты, пенсии, соцвыплаты. На неделе иду в прокуратуру с письмом, посмотрим что даст. предварительно пообщался с помощником прокурора, сказал - приходи. Про очередь - в письме отсутствует какой-либо номер меня в этой очереди. Просто, типа, поставим и все. Кто-то узнавал уже когда, зачем и сколько ждать?
А можно выложить, без персоналий, скан ответа? Интересный пассат...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:01
ASSOL написав:Платиь то всего 30гр. за ИТО судебного процесса, образец искового заявления я вчера скинула на ветку "Укрпромбанк не возвращает депозит", пользуйтесь!! Не тяните время, подавайте иск, а тем временем ВСЕ НА АКЦИИИ!!!!!!!!!!
И большая часть судей вам откажут по причине не уплаты госпошлины, при мне Печерский суд отказал в приеме заявы мужику...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:39
nva написав:Меня вдруг из праздного любопытства заинтересовал такой вопрос, информации по которому вообще не было никакой за все время ВА... Может кто знает? Как сейчас Укрпром продолжает предоставлять услугу аренды сейфа в хранилище (сейфы вроде бы только в ГБ на Леси?): 1. В каком режиме предоставляется доступ в хранилище сейчас для старых клиентов? 2. Как это происходило в смутное время уже фактического отсутствия Правления, но еще до прихода ВА? У кого-нибудь что-нибудь пропало из сейфов? 3. Продолжает ли банк заключать новые договора аренды сейфов? На какие сроки? 4. Сокращают ли персонал службы безопасности ГБ?
Пользуюсь сейфом на Леси. Работали нормально всё время. И сейчас сдают - при мне оформляли клиента. Чтоб что-то "пропало" из сейфа - ну, это Вы уж вообще...
Кстати, на Леси у них модные сейфы с доступом без ключа, а по отпечатку пальца - нигде таких не видел. И по Киеву, насколько знаю, в некоторых отделениях сейфы тоже есть.
-
steppencat
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 20:23
Чукча написав:ASSOL написав:Платиь то всего 30гр. за ИТО судебного процесса, образец искового заявления я вчера скинула на ветку "Укрпромбанк не возвращает депозит", пользуйтесь!! Не тяните время, подавайте иск, а тем временем ВСЕ НА АКЦИИИ!!!!!!!!!!
И большая часть судей вам откажут по причине не уплаты госпошлины, при мне Печерский суд отказал в приеме заявы мужику...
У меня и всех моих знакомых приняли иски такого плана, я им всем составляла по своему образцу, а мне составлял юрист!! У людей проходили иски со ссылкой на защиту прав потребителей, тоже без уплаты госпошлины,Это только те факты, о которых я знаю точно.А что там у вас за бардак??Может,распоряжение свыше было???
Или это было досрочное расторжение депо, в этом случае платить обязательно.
Если точно не знаете, не сейте,пожалуйста, панику, зачем люди будут платить там, где можно не платить по закону, согласны???
http://www.krizis-ua.net/?id=112.Здесь заява от юристов,досрочное расторжение,пошлина не платится!!Вывод:СУДЬИ БОРЗЕЮТ!!!!Люди, пошлина не платится!1
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 03 кві, 2009 21:48, всього редагувалось 4 разів.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 20:27
В УкрПроме временная администрация НБУ введена до 20 января 2010 года.
http://borschtime.blogspot.com/2009/03/10_26.html - вот тут перечислены все банки-счастливцы. Ближайшее отделение рядом с моим домом никогда не пользовалось большим спросом на услуги, в основном пенсионными программами занимались. А теперь и вовсе закрылось.
-
Boogey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 20:48
Boogey написав:В УкрПроме временная администрация НБУ введена до 20 января 2010 года. http://borschtime.blogspot.com/2009/03/10_26.html - вот тут перечислены все банки-счастливцы. Ближайшее отделение рядом с моим домом никогда не пользовалось большим спросом на услуги, в основном пенсионными программами занимались. А теперь и вовсе закрылось.
Жуть какие суммы!! Чувствую, что пока наше терпение лопнет, банки лопнут раньше...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 22:10
Alien написав:Morgana написав:imam написав:Вы верите в рекапитализацию. Успокойтесь.
Моргана. Как Вы думаете а не лучше по завершению моратория сразу 21.07.09 подать иск о признании Укрпромбанка банкротом и его ликвидацию. Ведь другие могут подать и процес затянуть на долгие годы и итого: мы денег не получим никак, ни от банка ни от ФГВ.
А сейчас между прочим, тоже никто не мешает подать иск в окружной административный суд на НБУ на признание Постановления 19/БТ недействительным. Только это уже указано в требовании Привата, который все-таки хочет выдрать у Укрпрома заправки. А выдрать их можно через отмену моратория, который введен 19/БТ (правда, они в Хозяйственном судятся) Но если за это браться, то подход нужен серьезнейший. Я не юрист, поэтому под это дело подписываться не могу (это вам не Укрпром!) А по 413 судится Атлон Капитал, и может затягивать этот процесс настолько, насколько его попросят. Никто не задумывался, почему Атлон подал в суд 20.01.09, а первое судебное заседание назначили аж на 17.03.09 (через два месяца!)? Так что нас обложили!
Вы на чьей стороне: Укрпромбанка или Приватбанка? Если Приват протянет через суд признание недействительным постановление №19, то банк просто разорвут на части "свои" кредиторы. А вам, к сожалению, ничего не достанется, только через ФГВ.
Я всегда на своей стороне. Лично ненавижу Укрпром. А Приват- это вообще не банк, а финансово-кидалово-разводящие сообщество. Пусть простит, но как думаю о банкирах, глаза кровю заливаются.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 22:15
Многие, прогнозируют вероятностный сценарий последующего этапа развития - войну. Жалко банкиров. Но они гады как тараканы всегда выживают.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 22:22
[quote="imam"]Вы верите в рекапитализацию. Успокойтесь.
Успокаиваться я не собираюсь  .
Лучше крушить банки? Рекапитализация это один из выходов из этой ситуации,
инвесторов мы уже проходили.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 22:28
Всем привет! Сегодня к 10:00 намечалось судебное заседание в Хозяйственном
суде, г. Киев, инициируемое Приватом, НО, его в очередной раз перенесли... Ни у кого по этому поводу не возникает мыслей... Ждем дальше  .
Сегодня инициативная группа занялась регистрацией заявки акции протеста возле Кабмина на 08 апреля в 10:00, на выходных продолжим организационную работу. Всем кому небезразлична судьба своих денег просим присоединяться, обещания и говорильня уже надоели  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему