Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 190191192193194 ... 232>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ 2.7 5 79
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 79
Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 17:26

Meridian написав:У мене таке запитання до форумчан. Получав чи хто відповідь письмову чи усну від НБУ по ситуації в банку?

Устный ответ был о том, что обращения уже были от людей и что нужно обращаться письменно.
Письменные запросы были и не только от меня, но о реакции неизвестно.
exact

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 17:32

AlexSV написав:
  exact написав:Быть может, у кого есть выходы на СМИ? Если подключить журналистов, то НБУ внимательнее отнесётся к проблеме. Или может кто лично знает адекватного журналиста, к которому мы можем все обратиться?

Что то мне подсказывает, что пока не освободят Донецк, место формального базирования ГО, НБУ этот вопрос рассматривать не будет...

Это не повод закрывать глаза на проблемы в государстве. Сейчас стоит умолкнуть - и правительство не сочтёт нужным решать вопрос. Кроме того, НБУ находится в Киеве, каким образом ему мешают события в Донецке? Когда ещё была связь с контактным центром УФС - они сказали, что центральный офис перебрался в Киев. Нужно, чтобы была инициирована стандартная процедура - и всего.
exact

Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 19:24

RomanS написав:Meridian
У квітні звертався в НБУ стосовно неможливості достроково розірвати договори. Тоді НБУ на моє письмове звернення відповів:
1. «… функції Національного банку України не передбачають розгляду Національним банком України спорів між банком та його клієнтом»
2. «органам державної влади забороняється будь-яким чином впливати на керівництво чи працівників банків у ході виконання ними службових обов’язків або втручатись у діяльність банку…»

Одним словом відписка :twisted: Вот нбу точно заслуговує, щоб його спалили. За діяльність банків не відповідають, хоча ліцензію на діяльність цих самих банків видають. За курс гривні судячи по обвалу також не відповідають. Нах...я цих дармоїдів утримують люди за свої податки, якщо толку від нбу ноль.:twisted:
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:29

Re: Український Фінансовий Світ (УФС)

На днях заканчивается депо на Мазепы в Киеве. Если кто был поделитесь, кто там или что там находится? А так же интерестно что находится на Струтинского на месте этого банка?
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 14:15

VVB написав:На днях заканчивается депо на Мазепы в Киеве. Если кто был поделитесь, кто там или что там находится? А так же интерестно что находится на Струтинского на месте этого банка?

Закрытое помещение со снятыми вывесками и объявлением о том, что надо обращаться в Донецк. Фотку я выкладывал. Да, кстати, вроде по четвергам, с утра они выдают с депозитных ячеек. Вход со двора. Видать одного уцелевшего сотрудника там можно застать и поинтересоваться....Но думаю, ничего он нового Вам не скажет, кроме того,что банк с ним не рассчитался по з/п, трудовая - фиг знает где и все они ждут ВА как Божью Благодать.....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 16:52

Добрый день, коллеги по УФС.
Нек-рое время приходилось только следить за веткой. Сегодня удалось соврешить пару звонков.
1й - прорваться после многократных попыток через автоинформатор к оператору ФГВО, который есс-но отправил в НБУ.
2й в департамент банковского надзора по тел. 044 2301999.
Там меня выслушали, записали контактные данные и мотив обращения, обещали передать вышестоящему рук-ву и при наличии инф. проинформировать. Сказали, что уже поступали обращения по УФС. К таким дежурным действиям я был готов и звонил больше из-за того, что "вода и камень точит". В беседе предст-ль НБУ также сказал, что пару дней назад появилась инф. о том, что представители УФС сейчас ищут офис в Киеве и как только найдут, вывесят инф. на сайте. Т.е. есть очень зыбкая надежда, что НБУ каким-то образом поддерживает контакт с кем-то из УФС.
Представитель НБУ сообщил, что с ним лично не контактировали, но ему передана такая инф. и 2 тел. номера, которые якобы есть контактами от имени УФС. 0445949807, 0445949810.
Первый номер "пробивается" по Гуглу как "ТОВ НВФ <ВОЛЗ>". Думаю в НБУ ошиблись с последней цифрой.
А второй, как "Украинский Финансовый Мир", Коммерческий Банк Пао, Киевская Областная Дирекция. ул. Сергея Струтинского, 8 Киев, Киевская область. Указан и доп. номер 5949809.
Особой надежды на них не было. С мобильного 5949809 (10): "Абонент не може прийняти...".
Сейчас нахожусь в состоянии переселенец-"БОМЖ" с дальнего востока Украины в Полтавщине, доступа к фикс. связи для звонка "по городу" у меня нет, проверить эти номера и инф. в другой способ не представляется возм., также пока не имею и других способов общения с НБУ, кроме интернет-телефон.
От одиночного действия, конечно, эффективности ждать не приходится. Надеюсь, что инициативная группа, упоминаемая ранее в ветке, будет более эффектинвым инструментом. Вместе с тем, предлагаю "давить" по всем возможным каналам. Звонок в НБУ от каждого зантересованного не займет много времени и сил, а если мы устроим массовый телефонный флеш-моб в НБУ, может быть хоть на пол-шажочка приблизимся к решению.
Тел. деп. банковского надзора ("Горячая" линия) 0442301999. Бывает по-долгу занят, нужно настойчиво дозваниваться.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 16:58

vak написав:Добрый день, коллеги по УФС.
Нек-рое время приходилось только следить за веткой. Сегодня удалось соврешить пару звонков.
1й - прорваться после многократных попыток через автоинформатор к оператору ФГВО, который есс-но отправил в НБУ.
2й в департамент банковского надзора по тел. 044 2301999.
Там меня выслушали, записали контактные данные и мотив обращения, обещали передать вышестоящему рук-ву и при наличии инф. проинформировать. Сказали, что уже поступали обращения по УФС. К таким дежурным действиям я был готов и звонил больше из-за того, что "вода и камень точит". В беседе предст-ль НБУ также сказал, что пару дней назад появилась инф. о том, что представители УФС сейчас ищут офис в Киеве и как только найдут, вывесят инф. на сайте. Т.е. есть очень зыбкая надежда, что НБУ каким-то образом поддерживает контакт с кем-то из УФС.
Представитель НБУ сообщил, что с ним лично не контактировали, но ему передана такая инф. и 2 тел. номера, которые якобы есть контактами от имени УФС. 0445949807, 0445949810.
Первый номер "пробивается" по Гуглу как "ТОВ НВФ <ВОЛЗ>". Думаю в НБУ ошиблись с последней цифрой.
А второй, как "Украинский Финансовый Мир", Коммерческий Банк Пао, Киевская Областная Дирекция. ул. Сергея Струтинского, 8 Киев, Киевская область. Указан и доп. номер 5949809.
Особой надежды на них не было. С мобильного 5949809 (10): "Абонент не може прийняти...".
Сейчас нахожусь в состоянии переселенец-"БОМЖ" с дальнего востока Украины в Полтавщине, доступа к фикс. связи для звонка "по городу" у меня нет, проверить эти номера и инф. в другой способ не представляется возм., также пока не имею и других способов общения с НБУ, кроме интернет-телефон.
От одиночного действия, конечно, эффективности ждать не приходится. Надеюсь, что инициативная группа, упоминаемая ранее в ветке, будет более эффектинвым инструментом. Вместе с тем, предлагаю "давить" по всем возможным каналам. Звонок в НБУ от каждого зантересованного не займет много времени и сил, а если мы устроим массовый телефонный флеш-моб в НБУ, может быть хоть на пол-шажочка приблизимся к решению.
Тел. деп. банковского надзора ("Горячая" линия) 0442301999. Бывает по-долгу занят, нужно настойчиво дозваниваться.

vak Ви молодець і правильно думаєте. Під лежачий камінь водане не тече. Я звонив по тел. 0442301999 но там постійно занято. Написав в НБУ чекаю відповіді :twisted:
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 17:36

Meridian
Дякую. Я хвилин 10 без перерви натискав "зелену слухалку" після кожного "зайнято" і пробився.
vak

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 18:51

vak Спасибо за инфо. Хотелось бы верить в написаное но есть предположения что написано по заказу дабы успокоить всех на время. Сам звоню в НБУ и ФГВ там одни попугаи такое впечетление что с нами просто играют в гадалку..... :evil:
Jon

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 20:20

Jon написав:vak Спасибо за инфо. Хотелось бы верить в написаное но есть предположения что написано по заказу дабы успокоить всех на время. Сам звоню в НБУ и ФГВ там одни попугаи такое впечетление что с нами просто играют в гадалку..... :evil:

В форуме есть возможность посмотреть все сообщения по нику. Если вы посмотрите мои, думаю, у вас отпадут подозрения в заказности от какого-либо банка, тем более от исчезнувшего УФС.
Я ж не написал, что все хорошо и на контроле НБУ, а только передал инф., которую услышал от нацбанка. Верить ей я и сам не склонен. Поэтому и предлагаю массово долбить НБУ хотя бы звонками, если нет возможности для более действенных мер. Позвонить не затруднительно ни для кого. Ведь если даже этого не делать, "кіна не буде".
vak

Профіль

#<1 ... 190191192193194 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор