Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:дискуссия о премиальности голда и ворлда уже тут была ДО утверждала что ворлд круче голда поэтому банк наоборот поднял класс карты
Да я помню дискуссию, только по ссылке World уже не премиальная, и Delta Official про нее молчит Насчет пробовать с такой суммой - не хочется выглядеть глупо, когда оплата не пройдет, поэтому заранее пытаюсь выяснить
если хотите точно выяснить и у вас жим-жим относительно отлупа при возможной транзакции на крупную сумму, то позвоните в кц и спросите какой лимит установлен по конкретной вашей карте с конкретным номером и вам конкретно ответят.
на заборе написано слово из трех букв, а лежат дрова. С классификацией карт в Дельте после перерегистрации бина 549818 с голда на ворлд полный хаус. Поэтому куда относится теперь карты с этим бином непонятно премиум или стандарт. По лимитам пока идут как голды, т.е. лимит 40 000.
Так я ничего не говорил, о том, что где то , что то написано. Я Вам просто привел пример и в принципе так как оно есть - с лимитами, за все остальное говорить не буду
Уважаемый visitor1, мы контролируем процесс решения Вашего вопроса, Вам обязательно перезвонят наши сотрудники для урегулирования ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
IMPRINTER написав:White Horse Поэтому куда относится теперь карты с этим бином непонятно премиум или стандарт.
А вот относительно этого, то как мне объяснили - то они относятся к премиальным картам. Потому как Бин который был перерегистрирован - относится к премиальным, а относительно того, что бин, но он другой, у КК чем у ЗГ и на них написано ворлд то они относятся к стандартным продуктам.
Уважаемый serg_02, информация передана в профильное подразделение Банка для скорейшего решения Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
leon22 написав:Дельта, что насчёт запроса про неправомерного начисления налога на депозит с 01.08 , а не с 02.08. как должно быть по законодательству и Конституции ? Уже прошла 2 неделя
Уважаемый leon22, Дельта Банк в своих действиях всегда придерживается Законодательства Украины. Так, согласно Закона Украины №1588-VII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины относительно пассивных доходов", Дельта Банк удерживает 15% налог с суммы процентов, начисленных на сумму текущего или депозитного счета начиная с 01.08.2014 г. В связи с возникшими противоречиями с датой вступления Закона в силу и следовательно с датой, с которой должен удерживаться налог, Дельта Банком был направлен запрос в Государственную фискальную службу Украины с целью получения официальных разъяснений.
Delta official Начиная с 10.08 (когда закончился мой депозит) еще не было ни одного звонка от сотрудников банка и ни единой выплаты (отделение г. Днепропетровск ул. Титова) , скажите, как вы думаете, будут ли вкладчики лояльными к Дельта банку в будущем?
leon22 написав:Дельта, что насчёт запроса про неправомерного начисления налога на депозит с 01.08 , а не с 02.08. как должно быть по законодательству и Конституции ? Уже прошла 2 неделя
Уважаемый leon22, Дельта Банк в своих действиях всегда придерживается Законодательства Украины. Так, согласно Закона Украины №1588-VII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины относительно пассивных доходов", Дельта Банк удерживает 15% налог с суммы процентов, начисленных на сумму текущего или депозитного счета начиная с 01.08.2014 г. В связи с возникшими противоречиями с датой вступления Закона в силу и следовательно с датой, с которой должен удерживаться налог, Дельта Банком был направлен запрос в Государственную фискальную службу Украины с целью получения официальных разъяснений.
УВ. ДО вы лукавите к сожалению Дельта банк далеко не всегда в своих действиях придерживается Законодательства Украины. Пример: статьи 1060 Гражданского кодекса Украины и пункта 1.3 моего договора(депозита)банк обязан был выдавать мой депозит по окончании (10.08.), а также по первому требованию. Сегодня уже 15.08. Дайте ответ сколько$ я получил за все это время?