Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день! У меня следующая проблема с Банком " Дельта" . 10 июля 2014г. закончился срок действия валютного депозита.Я за ранее предупреждала сотрудников отделения Банка в котором обслуживающий, что в связи с переездом на пмж в другое государство продлевать депозит не буду. В соответствии с постановлением Нацбанка №328 в день позволяется снимать валюту в єквиваленте 15 тыс. грн. Банк свои обязательства не выполняет. Мне ежедневно приходиться звонить Банк и по положительному результату мне выдают 200 -300 дол. По состоянию на сегодняшний день Банк не вернул мне всю сумму валютного вклада. Более того, у меня 9 августа завершил срок действия второй валютный депозит ни копеечки мне еще не отдали. Прошу Банк вернуть мне мой вклад, по Договорам,срок действия которых уже завершен.
Приветствую всех, для объективности посмотрите сколько страниц жалоб насобиралось только за сегдняшний день - уже 5 страниц постов. Такого количества постов нет ни в одном банке, я думаю это о чем-то и говорит. Для примера возмем такие проблемные банки: ФИ - 1 страница (3 сообщения) ВАБ - ни одной (0) Платинум - ни одной (0) ТерраБанк, у кот. якобы проблемы - ни одной Надра - ни одной Южкомбанк(с ВА) - ни одной АктаБанк, проблемный - ни одной это к тому что банк пишет о проблемах в стране, но почему-то проблемы именно у Дельты, другие банки вкладчики так не достают, выводы делайте сами..
Stas1 написав:Delta Official Сегодня в час ночи перекинул в Платину деньги.До сих пор в обработке.Обычно уже днём и приходили.Это уже специальные задержки переводов?
Насколько я понял, пролистывая ветку за последнюю неделю, платежи в ИБ сейчас отправляют не день-в-день, а на следующий.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Azz написав:для объективности посмотрите сколько страниц жалоб насобиралось только за сегдняшний день - уже 5 страниц постов. Такого количества постов нет ни в одном банке
Для объективности количество клиентов тоже учитывали?
Azz написав:Приветствую всех, для объективности посмотрите сколько страниц жалоб насобиралось только за сегдняшний день - уже 5 страниц постов. Такого количества постов нет ни в одном банке, я думаю это о чем-то и говорит. Для примера возмем такие проблемные банки: ФИ - 1 страница (3 сообщения) ВАБ - ни одной (0) Платинум - ни одной (0) ТерраБанк, у кот. якобы проблемы - ни одной Надра - ни одной Южкомбанк(с ВА) - ни одной АктаБанк, проблемный - ни одной это к тому что банк пишет о проблемах в стране, но почему-то проблемы именно у Дельты, другие банки вкладчики так не достают, выводы делайте сами..
Ви порівнюєте Надра, АктаБанк, ТерраБанк, Южнкомбанк з Дельтою??? Це смішно. А Вам не спадає на думку, що кількість клієнтів у всіх Банків різна? Були в мене раніше відносини з Платиною, то можу сказати, що кількість клієнтів в порівнянні з Дельтою менша
Azz написав:для объективности посмотрите сколько страниц жалоб насобиралось только за сегдняшний день - уже 5 страниц постов. Такого количества постов нет ни в одном банке
Для объективности количество клиентов тоже учитывали?
А навіщо їх рахувати, краще сказати, а потім тільки подумати