Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стас написав:в ПУМБе тоже можно получить карту мгновенного выпуска, причём в пакете "Депозитный" карта выдаётся совершенно бесплатно и без абонплаты за обслуживание.
Чесслово, впервые слышу. Эта информация где-то есть на оф. сайте?
Стас написав:а в ПУМБе он может быть активирован практически через 5 минут после получения Вами пароля для первого входа в ИБ
Прошёл месяц, никакого пароля для первого входа я не получил. Что я делаю неправильно? В Дельте я всё получил в момент обращения, пусть даже, активация стала возможной на следующий день.
Обратитесь, пожалуйста, в Call Center ПУМБ либо в отделение банка. Возможно, привязка была осуществлена на другой номер либо возникло еще какое-либо недоразумение.
Служба безпеки перевіряє причетність до фінансування тероризму олігарха Рината Ахметова і голови фракції Партії регіонів у Верховній Раді Олександра Єфремова.
Про це в ефірі телекомпанії "5 канал" сказав заступник голови СБУ Віктор Ягун, повідомляють "Українські Новини".
Служба безпеки перевіряє причетність до фінансування тероризму олігарха Рината Ахметова і голови фракції Партії регіонів у Верховній Раді Олександра Єфремова.
Про це в ефірі телекомпанії "5 канал" сказав заступник голови СБУ Віктор Ягун, повідомляють "Українські Новини".
И ничего. Написал же - информация к размышлению. Вы где-то видите какую-то агитацию или призыв к действию? Я пока еще являюсь клиентом ПУМБа и держу в нем депо.
Кстати, Фирташа вроде не в финансировании террористов обвиняют. Ахметова даже пока не обвиняют - всего лишь проверяют. Да и ПУМБ это группа СКМ, а не лично Ахметов.