Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
doroshukm написав:за неделю нервотрепки я смог забрать аж 0 долл % по вкладу депо - денег нет, подкрепления тоже, бла-бла......если для кого-то это и норма, то не для меня. Сделал такой же для себя вывод. Так и до суда не далеко по невозврату депо (для уважаемых наблюда
Уважаемый doroshukm, Ваш вопрос находится в работе. Мы приложим максимум усилий для скорейшего его решения. Обязательно Вас проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Кстати, у себя в отделении тоже наблюдаю картину, что банкоматы работают только на прием. Наличку выдают только через кассу и там её не густо, даже гривни!
ikonnikov написав:Кстати, у себя в отделении тоже наблюдаю картину, что банкоматы работают только на прием. Наличку выдают только через кассу и там её не густо, даже гривни!
Уважаемый ikonnikov, просьба уточнить адрес отделения на consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на данное обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
doroshukm написав:за неделю нервотрепки я смог забрать аж 0 долл % по вкладу депо - денег нет, подкрепления тоже, бла-бла......если для кого-то это и норма, то не для меня. Сделал такой же для себя вывод. Так и до суда не далеко по невозврату депо (для уважаемых наблюда
В каком это городе?
Киев это, Киев. Отделение на ул.О.Телиги. Удачных всем выходных и скорейшей стабилизации дел в банке, не хочется бросаться в крайности в итоге. Зарабатывать должны справедливо и банк и я, я ведь свои обязательства выполнил перед банком, жду взаимной любви.