|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 16 сер, 2014 11:54
zahar_ написав:"Арендаторы съехали" через полгода? У квартиры не было простоя?
НЕТ, просмотр был ещё с предыдущими жильцами 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 сер, 2014 13:47
rjkz написав:Правильно, арендодателя.
да не вопрос, я оплачу. но не 20% годовых. 20% имейте при соответствующем износе всего и вся бригадой строителей или студентов. вы же вкладывались ради надежности? вот и имейте. иначе - милости просим в БС.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 13:49
rjkz написав:йцукен просто хаты наносит убытки коммуналкой+ недополученная прибыль. или хочется денежки покрутить на депозите, чем вкладывать в ремонт?
К депозитам после 1991 года не питаю доверия.
то был не депозит, а плановая экономика и 80лет сказок про "все хорошо"
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 13:56
adeges написав:давно бы уже снял за 1.5-2-2.5 тысячи на новопечерских липках, где цена соответствует ремонтам
мне не нужен элитный ремонт, я об этом писал. adeges написав:ага, еще меняются обои, реставрируется ванна, перекладывается плитка - в общем языком ворочать все горазды
если это не самый дешевый хлам, который сдавался строителям то это вообще не трогается. разве что обои можно заменить. adeges написав:требовательность выше крыши
ты че вообще оборзел? все что я прошу это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия проживания! это СТУЛ на кухне, а не дешевая ТАБУРЕТКА или металла или пластика. это ХОРОШАЯ мебель, а не дешевый хлам для строителей, который еще и проваливается через полгода и его по новой менять надо. adeges написав:а про отношение к чужим вещам - это бабушка надвое сказала, это видно только при выезде
а это называется риски. я декларирую что бережно отношусь к чужим вещам, ваше дело верить или нет. и это видно через месяц, облиты ли у меня вином стены, чистота ли на кухне или все заляпано и замызгано. adeges написав:конечно мысль купить устраивающий стол самому в светлую голову не приходила? кондиционер - только Дайкин уруру - сурара?
мож мне тебе еще приплатить за то что я стол туда-сюда таскать буду? я в аренду нафига лезу? чтоб еще свою мебель тащить и платить по 20годовых? кондер - не самое дешевое китайское гно, тем более что оно очень ламучее и тут лучше ВАМ переплатить и купить что-то за 5к чтобы оно отработало лет 10 с сервисом. в китайском овне все работает на износ.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 13:58
kievlyanka написав: йцукен написав:кстати, последние 3 просмотра были :1) хозяин сам сдает категорически без рыл, 2) хозяин САМ нанял рыло чтобы оно экономило ему время и ездило на просмотры и он же его и оплачивает
так второй хозяин все равно решает кого он будет заселять, рыло же только поставляет толпу
это я к тому, что я должен платить комиссию и меня тут попытались упрекнуть, что если я наберу тов. ржкз после просмотра с незнакомым ни мне, ни ему рылованом то я типо бааальшой кидала. а ничего что это ОН разрешил ему рекламировать его хату да еще и не платить ему нифига? обнаглевший халявщик да и только
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 14:13
rjkz написав:Вот разделы "СДАМ без посредников" есть, а "СНИМУ без посредников"
ответ прост: предложение превышает спрос. Год назад на сландо в разделе сниму без посредников была куча обьявлений, сейчас там парочка или 0. rjkz написав:1. Меня интересует долговременная (очень долговременная) аренда - арендатор должен понимать, что переезд будет связан не только с неудобствами, но и с затратами.
предлагай адекватную цену и будет тебе долгосрочная аренда без проблем. можеш даже не посредника платить, а включить свой мозг жадного, ленивого рантье и потратить 200грн на месяц рекламы на ВСЕХ топовых ресурсах по недвиге и газетах. и не отстегивать, как идиот, 50% рыловану. rjkz написав:+посредник.
гон. в США принято что комиссию оплачивает продавец т.к. прродавец первым идет к рылованам чтобы они продавали дом и приходит только на окончательную сделку, а не как у нас.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 14:15
йцукен написав: kievlyanka написав: йцукен написав:кстати, последние 3 просмотра были :1) хозяин сам сдает категорически без рыл, 2) хозяин САМ нанял рыло чтобы оно экономило ему время и ездило на просмотры и он же его и оплачивает
так второй хозяин все равно решает кого он будет заселять, рыло же только поставляет толпу
это я к тому, что я должен платить комиссию и меня тут попытались упрекнуть, что если я наберу тов. ржкз после просмотра с незнакомым ни мне, ни ему рылованом то я типо бааальшой кидала. а ничего что это ОН разрешил ему рекламировать его хату да еще и не платить ему нифига? обнаглевший халявщик да и только
все должно быть честно,а хозяева хотят надуть маклера и также клиента, тут клиенту всегда нужно быть начеку
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 14:17
йцукен написав:принято что комиссию оплачивает продавец т.к. прродавец первым идет к рылованам чтобы они продавали дом и приходит только на окончательную сделку, а не как у нас.
и в Польше также, платит комиссию только продавец
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 14:21
kievlyanka написав: все должно быть честно,а хозяева хотят надуть маклера и также клиента, тут клиенту всегда нужно быть начеку
и я о том же, просто ему хочется чтоб так продолжалось всегда и все работали на него нашару, арендатор платил полную запрашиваему стоимость и сверху еще рылована. не думаю что так часто бывает
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 14:21