Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kievlyanka написав: все должно быть честно,а хозяева хотят надуть маклера и также клиента, тут клиенту всегда нужно быть начеку
и я о том же, просто ему хочется чтоб так продолжалось всегда и все работали на него нашару, арендатор платил полную запрашиваему стоимость и сверху еще рылована. не думаю что так часто бывает
я так никогда не соглашаюсь платить, это развод чистой воды меня договоренности маклер-хозяин никогда не волнуют, все что они там себе мутят это их дело, меня всегда интересует конечная цена от этого и смотрю на квартиры, в любом городе где арендую или отдыхаю
kievlyanka написав:это их дело, меня всегда интересует конечная цена от этого и смотрю на квартиры, в любом городе где арендую или отдыхаю
вот-вот, я когда ляпнул при хозяине что с рылованом мне его хата обойдется не в 6500, а в 6800 так рыло меня перебивать стало
я вот могу сказать по Одессе, искала центровую хату от 4000 есть такие, но сдаются на от 3 месяцев до 1 года, с расчетом 2 месяца вперед + услуги маклера 30 %, я сняла за 5000 за месяц и все траты в 30% упали на хозяина, кто же хочет чтобы хата простаивала больше сложности в датах, я не могу строго с 1 по 1 прибывать в городе, вот в этом часто бывают нестыковки, что хорошие хаты порой заняты на 2-3 дня, или еще месяц нужно ждать от запланированного заезда
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 16 сер, 2014 14:49, всього редагувалось 1 раз.
вы только посмотретите на это УЖАС, на эту дешевую кухню из эпицентра, на эти ужасные тумбы из икеи или чего-то подобного, на эти дешевые стулья и на эти копеечные диваны и кровати. "Я БЫ ТУТ ЖИТЬ НЕ СТАЛ"
вы только посмотретите на это УЖАС, на эту дешевую кухню из эпицентра, на эти ужасные тумбы из икеи или чего-то подобного, на эти дешевые стулья и на эти копеечные диваны и кровати. "Я БЫ ТУТ ЖИТЬ НЕ СТАЛ"
цена не отвечает картинкам, за что 20000 штукарей?
kievlyanka написав: цена не отвечает картинкам, за что 20000 штукарей?
за желание хозяина и дефисит. там же в каждой комнате по плазме!!!
я такие хаты в Одессе по 4500 видела самый смак, скорее всего за каждую комнату по 7000 хочет отдельно сдавать не может, так сразу чтобы отбивался ремонт но дело вкуса 15 этаж, я бы не полезла выше 3-4 этажа
в прошлый раз эта квартира сдавалась с мая по июль хозяином, потом пропала из поиска и опять с ценником на 300грн выше+ счетчики, но на этот раз сдает рыло. если бы не такой вырвиглазный дизайн, то квартира вполне соответствует, я там был на просмотре. судя по всему это рылован накинул комиссию.
Йцукен не может найти квартиру на цену, ктороую готов платить и исходит тут на г0вно. Забавно на это смотреть. Цук, хочешь ремонт "как для себя" - так говно-вопрос: покупаешь квартиру, делаешь ремонт и никому больше не морочишь голову.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 16 сер, 2014 15:01, всього редагувалось 1 раз.