Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 605606607608609 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 15:42

Рекапитализация банков начнется не позднее 8 апреля.
http://delo.ua/news/104213/
Для тех, кто сомневается, почему нужно собираться возле Кабмина 8 апреля.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 16:05

Ещё статья по поводу рекапитализации и возмещения вкладов.
http://delo.ua/news/104075

И цытата: "Похожего мнения придерживается и председатель правления АвтоЗАЗбанка Владислав Байрака: «Главная цель рекапитализации в теперешних условиях — это восстановить доверие к банковской системе. Поэтому спасать будут тех, у кого самые большие портфели депозитов физлиц».
К тому же не стоит забывать, что предвыборная кампания уже началась, а это располагает политиков принимать решения о помощи тем банкам, у которых больше вкладчиков."
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 16:55

ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ, КТО СУДИТСЯ В КИЕВЕ

ЦПК
Стаття 85. Витрати сторін та їх представників, що пов'язані з
явкою до суду

1. Витрати, пов'язані з переїздом до іншого населеного пункту
сторін та їх представників, а також найманням житла, несуть
сторони.

2. Стороні, на користь якої ухвалено судове рішення, та її
представникові сплачуються іншою стороною добові (у разі переїзду
до іншого населеного пункту), а також компенсація за втрачений
заробіток чи відрив від звичайних занять. Компенсація за втрачений
заробіток обчислюється пропорційно від розміру середньомісячного
заробітку, а компенсація за відрив від звичайних занять -
пропорційно від розміру мінімальної заробітної плати.
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 17:16

/www.ligazakon.ua/news/ga016766.html
“Судьбу банков теперь будет решать новосозданный орган - Экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков при Кабмине (далее - Совет). В его состав войдут представители Кабмина, НБУ, председатели ГНАУ и Госфинмониторинга, а также с правом совещательного голоса эксперты Всемирного банка и МВФ.”
Создав такой орган, Кабмин тем самым перетянул часть полномочий Нацбанка на себя. Ведь если раньше НБУ самостоятельно решал, достоин ли тот или иной коммерческий банк государственной поддержки в виде капитализации, то теперь решающее слово будет за Советом. В состав же последнего входят пять представителей от Кабмина и всего два - от НБУ. А учитывая то, что всего членов Совета с правом решающего голоса девять, а решения принимаются простым большинством, то становится понятным, кто будет играть в нем "первую скрипку".
Додаток
до постанови Кабінету Міністрів України
від 18 лютого 2009 р. N 148
(у редакції постанови Кабінету Міністрів України
від 11 березня 2009 р. N 241)
СКЛАД
Експертно-аналітичної ради з питань участі держави у капіталізації банків
ТУРЧИНОВОлександр Валентинович - Перший віце-прем'єр-міністр України, голова Ради
УМАНСЬКИЙІгор Іванович - перший заступник Міністра фінансів, заступник голови Ради
АКДЖАКОДЖАЕнгін - радник Міжнародного валютного фонду (за згодою)
БЕРАДЗЕГеоргій Риносійович - перший заступник Міністра Кабінету Міністрів України
КОРНІЙЧУКЄвген Володимирович - перший заступник Міністра юстиції
ЛІНДГРЕНКарл-Йохан - старший радник Світового банку (за згодою)
МАКСЮТААнатолій Аркадійович - перший заступник Міністра економіки
ШАПОВАЛОВАнатолій Васильович - перший заступник Голови Національного банку (за згодою)
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 22:42

Скажите, пожалуйста. У меня заканчивается депозит (36000 грн.) 14 апреля.
Мои действия? Смотрю по высказываниям многих участников форума и по публикациям интернет-ресурсов, что депозита 90% не видать и поэтому:
1. нужно следовать за ситуацией, в день окончания депозита прийти в своё отделение, написать стандартное заявление и ждать.
2. Другие борются, подают иски в суд.
3. Нашел в нашем городе (Хмельницкий - областной центр) объявление о предоставлении помощи в возврате депозита, для этого просят предоставить копию договора и паспортные данные. Стоимость 15-25% от суммы депозита.
Как думаете, стоит связываться или это развод? У нас город небольшой, аферы не очень развиты (как мне кажется), возмущенных вкладчиков возле банков не видно...
Вообще, какую последовательность действий посоветуете? (За форумом слежу очень давно, но какой-то единой стратегии не видно).
Спасибо.
Hennady

Подякував: 29 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 23:09

Hennady написав:Скажите, пожалуйста. У меня заканчивается депозит (36000 грн.) 14 апреля.
Мои действия? Смотрю по высказываниям многих участников форума и по публикациям интернет-ресурсов, что депозита 90% не видать и поэтому:
1. нужно следовать за ситуацией, в день окончания депозита прийти в своё отделение, написать стандартное заявление и ждать.
2. Другие борются, подают иски в суд.
3. Нашел в нашем городе (Хмельницкий - областной центр) объявление о предоставлении помощи в возврате депозита, для этого просят предоставить копию договора и паспортные данные. Стоимость 15-25% от суммы депозита.
Как думаете, стоит связываться или это развод? У нас город небольшой, аферы не очень развиты (как мне кажется), возмущенных вкладчиков возле банков не видно...
Вообще, какую последовательность действий посоветуете? (За форумом слежу очень давно, но какой-то единой стратегии не видно).
Спасибо.

Вы очень хороший человек. В Украине, все таки нормальные люди еще есть, поэтому решил Вам ответить.
У моих хороших друзей депозитный вклад в этом банке. На днях, им позвонили и предложили написать заявление на закрытие договора ввиду того, что он заканчивается или продлить. Если написать заявление на рассторжение, банк не будет Вам платить проценты и поставит на очередь для получения денег. Но, деньги не возвращают. Таким образом, Вы не получите ни деньги, ни проценты. Но и проценты тоже сложно получить.
Возможно у Вас в городе другая ситуация, хотя вряд ли. Какой вариант выбрать? Тут можно только посочувствовать......
Hill_78

Подякував: 3 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 23:36

С чего это Вы решили, что я хороший человек?
Я, вообще, склоняюсь к первому и к третьему вариантам.
Я имел в виду, что до 14 апреля мне ничего не нужно предпринимать?
P.S. А мне никто не звонит по поводу заканчивающего депозита... :(
Hennady

Подякував: 29 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 13:25

Hennady написав:С чего это Вы решили, что я хороший человек?
Я, вообще, склоняюсь к первому и к третьему вариантам.
Я имел в виду, что до 14 апреля мне ничего не нужно предпринимать?
P.S. А мне никто не звонит по поводу заканчивающего депозита... :(

У меня срок депозита закончился сегодня. Киев, отделение пр. Науки. В пятницу позвонили - предложили 3 варианта:
1-продлить на существующих условиях;
2-стать в очередь на выплату
3-открыть новый счет на новых условиях.
В первых двух - вклад гарантируется Фондом Гарантирования вкладов, в 3-м - нет, т.к. банк уже только временный участник Фонда.
Завтра пойду разбираться - у меня всего 5 тыс. грн., ни судиться, ни Ваш третий вариант мне не подходит. Если можно открыть текущий счет - попробую потратить деньги.
Проценты получить последние 2 месяца тоже сложно, а вот расплатиться карточкой - нет проблем (ПОКА НЕ БЫЛО).
tessa_kyiv

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 13:36

Дополнительно, к акции на среду 08 апреля, у кого есть возможность, подготовте плакаты. Особых требованийй нет, плакаты должны быть удобночитаемыми и ёмкими по смыслу. Как вариант: Укрпромбанк не возвращает денег. Требуем национализации.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 16:10

вопрос

Скажите пожалуйста если договора на руках нет о депозите. Укрпром помоему не дает договора на руки. так вот как проследить чтоб они пролонгировали депозит если он был без пролонгации ? тоесть чтоб точно удостовериться и где гарантия что такой депозит будет гарантироваться фондом? я на сайте читал фонда читал что и пролонгированные депо не гарантируются
Evgeniy762004

#<1 ... 605606607608609 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ