|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 17 сер, 2014 18:09
rjkz написав:Биг, как уляжется все - продай шо сможешь, на хаты, которые не сможешь продать, поставь запрет на отчуждение (может лучше у киевского нотариуса, лучше в госконторе), напиши доверенность на управление (без права отчуждать) на доверенного маклера. Купи себе в той-же болгарии дом или квартиру. Лет через 10, глядишь, все устаканится - продашь хаты.
погоди ка, а для чего запрет на отчуждение? Я наоборот буду давать доверенность с правом продажи! Вдруг найдётся клиент - сразу нужно резко продавать.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 18:16
big539 , если ВДРУГ найдется клиент на то, что и лучшие-то времена ты не надеялся продать, то приедешь ради такого дела в Киев и снимешь отягощение. Иначе рискуешь остаться без хат одним махом. Это не так сложно сделать, особенно в небольших городах (когда все все знают и все в доле) - у меня родители когда-то так квартиры лишились (не в Киеве) - ОСОБЕННО при длительном отсутствии владельца.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8706 раз.
- Подякували: 5497 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 17 сер, 2014 19:42
airmax78 написав:Как говорит один местный персонаж: учите матчасть. Упущенная выгода/прибыль, это когда вы разместились на депо под 12% годовых, а могли вместо этого купить недвигу и получать доход в 20% годовых. Это выгода от альтернативного использования выших денег.
Альтернативное использования - хранить под матрасом. Так что 12% годовых - упущенная прибыль. airmax78 написав: А %% по депозиту - это доход, прописанный в вашем депозитном договоре - плата банка за пользование вашими деньгами. Если им пренебречь - то получится, что банк вашими деньгами пользовался бесплатно. Это все равно что купить квартиру под аренду, сдвавать ее, но не брать денег.
Это все равно что купить квартиру как капитал, а не под аренду. У меня в доме в прошлом году продавали квартиру после строителей, хотя дому 10 лет (правда если они покупали ее до 2005-2006, то все равно в прибыль вышли). airmax78 написав: По состоянию на сегодня: самое выгодное и безопасное было разместиться до декабря-января в гривне в овнобанках. В декабре-январе перевернуться в баксы и уйти в матрас. В апреле слить баксы по 13 грн. и купить какую-то очень хорошую и не успевшую подорожать в гривнах сданную первичку в Киеве. В первичке сделать ремонт и в августе сдать по поднявшимся арендным ставкам. Кто так поступил - не пожалеет.
Нострадамус например  Зная что будет завтра, я бы и сейчас придумал не менее выгодные схемы. Но, увы, не знаю.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 20:16
l-m написав: airmax78 написав: По состоянию на сегодня: самое выгодное и безопасное было разместиться до декабря-января в гривне в овнобанках. В декабре-январе перевернуться в баксы и уйти в матрас. В апреле слить баксы по 13 грн. и купить какую-то очень хорошую и не успевшую подорожать в гривнах сданную первичку в Киеве. В первичке сделать ремонт и в августе сдать по поднявшимся арендным ставкам. Кто так поступил - не пожалеет.
да такое только гуру мог провернуть, таких единицы. l-m написав:Нострадамус например  Зная что будет завтра, я бы и сейчас придумал не менее выгодные схемы. Но, увы, не знаю.
[/quote] Кстати, по поводу 100 куе под матрасом, ведь никто не знал, что такое стечение обстоятельств будет, люди просто хотели заработать/сохранить. Сейчас то все умные, всё в матрас. Но, допустим, расторгать депо договора в нормальных банках считаю опрометчивым. Я вообще в декабре квартиру купил, НО, я бы себе локти сгрыз если б застрял в гривнедепо, так что жалею конечно, но могло быть и хуже, а задним числом все умные.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 сер, 2014 21:36
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Я думаю, что вы его узнаете безошибочно по манере общения. Контрольный выстрел: "какие 6К - у вас же даже письменного стола нет!".
У меня... есть письменный стол  , я боюсь других "проявлений" йцукена - он как-то упоминал "имение" арендодателя за 6к у метро  .
Тогда вы в самом деле в группе риска - придется аутсорсить не только поиск клиентов, но и показы и получение арендной платы 
Ну или не ставить приемлемый для йцукена ценник. В любом случае он на кидке маклера проколется.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 17 сер, 2014 21:38
Investor_K, Вы в Головке хотите в парадном мрамор и венецианку?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 17 сер, 2014 21:54
Investor_K написав: big539 написав:Следующую хату куплю где нибудь в Австралии.
Учи английский. Там донецкий матерный не понимают.
Что Вам сказать - Английский мат И вправду незамысловат. Почти стихи. Но матерятся англоязычные как сапожники, при этом присутствие дам или детей никого не смущает.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 17 сер, 2014 21:56
big539 написав:мягко говоря - вы ошибаетесь. Когда я буду лежать под капельницами - нищеброд будет лежать уже много лет как в гробу. Так что не всё так однозначно. НЕ МОЖЕТ нищеброд прожить больше 20 лет ЗДОРОВЫМ. По себе знаю.
Написано жестко, но правильно 
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 22:01
big539 написав: радость написав:big539 Э-Э-Э , лучше здоровый нищеброд , чем богач под капельницами ... 
мягко говоря - вы ошибаетесь. Когда я буду лежать под капельницами - нищеброд будет лежать уже много лет как в гробу. Так что не всё так однозначно. НЕ МОЖЕТ нищеброд прожить больше 20 лет ЗДОРОВЫМ. По себе знаю.
Ой, БИг, у тебя "все просто", а у меня принцип " все относительно". По сравнению с богачем из селения мумба-юмба где-нибудь в Сомали мы - олигархи, по сравнению с каким-нибудь клерком из штатов с годовым доходом в 300 куе - мы нищеброды. Я никогда не стану самым богатым человеком на Земле и, надеюсь, не стать самым бедным.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 17 сер, 2014 22:06
rjkz написав:по сравнению с каким-нибудь клерком из штатов с годовым доходом в 300 куе
Это какие такие клерки по 25куе/мес нетто получают в штатах? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1454 раз.
-
-
Профіль
-
-
1