Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ROLF написав:А ИБ с 5 утра светит техническую ошибку.....
Уважаемый ROLF, Банку известна данная ситуация. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
smovch написав:vak Для объективности, давайте попросим людей тут отозваться, кому реально помогла ДО. Не только стандартной отпиской про достаточный уровень ликвидности. Вот это будет действительно полезная информация. Хотелось бы голосовалку, но сам не умею.
Учитывая нынешние реалии, на сегодня уровень поддержки все равно остается на высоком уровне. И да, мне ДО помогала неоднократно.
smovch написав:vak Для объективности, давайте попросим людей тут отозваться, кому реально помогла ДО. Не только стандартной отпиской про достаточный уровень ликвидности. Вот это будет действительно полезная информация. Хотелось бы голосовалку, но сам не умею.
поодержу vak. обращался с жалобой в личку ДО. Вопрос решается. Отделение рыдает, и просит чуть что звонить начотделения без ДО.
Мой вопрос по возвращению валютного депозита еще не решен. Завтра 19.08.2014г. руководитель отделения, в котором я обслуживаюсь обещала сообщить, как только будет инкассация. На отделение неделю не было инкассации.
Подтверждаю, что банк не выполняет свои обязательства по подкреплению выдачи долларов в рамках постановы НБУ. На мои официальные неоднократные жалобы отвечает стандартными "отмазками". Сотрудники отделения избегают общения и отвечают заученными из внутренней методички фразами. Сказки про промышленную деятельность Дельты, подкрепляющую его активы, а также про стойкость в 2008 - бред. Подобные слышал на форуме ВАБа. Похоже, Дельта перенимает его дурную славу говн_банка. Представители банка, в личку вам выслал № своего обращения. Буду благодарен за ответ банка на мой вопрос по существу, а не отмазками. Покажите класс работы, о результатах сообщу здесь же.
mtv170985 написав:Мой вопрос по возвращению валютного депозита еще не решен. Завтра 19.08.2014г. руководитель отделения, в котором я обслуживаюсь обещала сообщить, как только будет инкассация. На отделение неделю не было инкассации.
Уважаемая mtv170985, сообщаем, что специалисты Банка делают все возможное для того, чтобы решить Ваш вопрос в самое ближайшее время. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый prostofilia, информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения. Также обращаем Ваше внимание на то, что Дельта Банк работает в стабильном, штатном режиме. С финансовой отчетностью, касательно работы нашего Банка, у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/about/financial_results/. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 18 сер, 2014 11:14, всього редагувалось 1 раз.
prostofilia написав:Подтверждаю, что банк не выполняет свои обязательства по подкреплению выдачи долларов в рамках постановы НБУ. На мои официальные неоднократные жалобы отвечает стандартными "отмазками". Сотрудники отделения избегают общения и отвечают заученными из внутренней методички фразами. Сказки про промышленную деятельность Дельты, подкрепляющую его активы, а также про стойкость в 2008 - бред. Подобные слышал на форуме ВАБа. Похоже, Дельта перенимает его дурную славу говн_банка. Представители банка, в личку вам выслал № своего обращения. Буду благодарен за ответ банка на мой вопрос по существу, а не отмазками. Покажите класс работы, о результатах сообщу здесь же.
Может вам ник поменять? А то отдавать доллары человеку с таким ником не фэншуй.
Востаннє редагувалось Bob в Пон 18 сер, 2014 09:20, всього редагувалось 1 раз.