|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 04 кві, 2009 18:38
Сорри - не МФО - МВФ..)
-
эрик
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 18:46
эрик написав:Моргана добрый день! В начале письма - нужно также указать еще одного адресата - кроме кивского представительства МВФ - Директору Европейского Департамента МФО - Мареку Белке (Marek Belka, Director of the IMF European Department) - он бывший Премьер-Министр Польши, с 2008 года в этой должности в МВФ - и часто бывает в Киеве у гаранта и нашего премьера. Именно он занимается делами на Украине.
Укажу. А адрес у Белки  какой?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 18:56
именно киевское представительство обязано передать это письмо Белке!
для этого оно здесь и находится - поэтому в начале письма указывается адресат - а в конце - там где просьба - указать - что просим это письмо лично передать Директору...господину Мареку Белке... Тем более, в отличие от Макса Альера, он по русски говорит как мы с Вами...))
-
эрик
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 19:37
Morgana написав:Решила все же выложить сюда письмо в МВФ. Ладно, пусть и банковские крысы тоже читают, все равно они не смогут повлиять на его отправку.
Поддерживаю - хуже нам не будет, а зубы показать по-любому стоит. Подписи собрать постараюсь, прислать до среды - боюсь, нереально, но все же скиньте в личку адрес.
По письму: по-моему, необходимо акцентировать внимание на том, что речь идет и о депозитах, срок которых истек - в письме это выражено неявно.
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 19:47
V.i.t.a.l.i.y написав:Всем привет! Сегодня к 10:00 намечалось судебное заседание в Хозяйственном суде, г. Киев, инициируемое Приватом, НО, его в очередной раз перенесли... Ни у кого по этому поводу не возникает мыслей... Ждем дальше Сегодня инициативная группа занялась регистрацией заявки акции протеста возле Кабмина на 08 апреля в 10:00, на выходных продолжим организационную работу. Всем кому небезразлична судьба своих денег просим присоединяться, обещания и говорильня уже надоели  .
Я из Днепропетровска нас 2 человека ,мы будем на акции.Подробности 07 апреля ,буду на приеме у Голубева
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 20:47
эрик написав:именно киевское представительство обязано передать это письмо Белке! для этого оно здесь и находится - поэтому в начале письма указывается адресат - а в конце - там где просьба - указать - что просим это письмо лично передать Директору...господину Мареку Белке... Тем более, в отличие от Макса Альера, он по русски говорит как мы с Вами...))
Могут не передать  Как бы Белке напрямую написать? А на английский мне переведут, если определюсь, что это нужно.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 21:06
Елена написав:Morgana написав:Решила все же выложить сюда письмо в МВФ. Ладно, пусть и банковские крысы тоже читают, все равно они не смогут повлиять на его отправку.
Поддерживаю - хуже нам не будет, а зубы показать по-любому стоит. Подписи собрать постараюсь, прислать до среды - боюсь, нереально, но все же скиньте в личку адрес. По письму: по-моему, необходимо акцентировать внимание на том, что речь идет и о депозитах, срок которых истек - в письме это выражено неявно.
Спасибо. Вы из Запорожья? Спешить не нужно, будем собирать, как получится, без напряга и отрыва от производства, так сказать
По поводу депозитов, срок которых закончился, честно говоря, я сначала так и написала. Просто у меня нет точных данных по сумме досрочных депозитов. Если найдет кто-то эти данные, то исправлю сумму (и МВФ будет легче  )
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 22:20
ТАК ДЕРЖАТЬ
-
ZUXEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 23:43
Есть еще желающие подписать письмо у вкладчиков своего города?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 23:54
[quote="Morgana"]
Я Вам написала письмо в личку,
посмотрите пожалуйста !