Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Хочу очень поблагодарить ДО за решение моего вопроса в пятницу, я не знаю что подействовало, толи моя письменная жалоба, толи всемогущий ДО, но в 18-30 лично отзвонился начальник отделения и доложил, что деньги ушли. Но мы ж никому не верим , поэтому я ждала понедельника и подтверждения, что поставщик их получил. Еще раз огромное Вам спасибо!
Теперь осталась 2-я часть марлезонского балета - корпоративная карта...
Delta official Представитель банка, подскажите, сколько ваш банк будет издеваться над своими клиентами ? Уже больше 3-х месяцев ЕЖЕДНЕВНО забираю по крупицам закончившийся депозит в долларе ! Более 50-ти визитов ! Отдайте мои деньги !!!
г.Харьков, отделение №15. С неуважением, Константин.
Уважаемый XaPbKoB, Ваш вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в условиях нестабильной ситуации на валютном рынке, панических настроений среди населения и как следствие, ажиотажного спроса на наличные средства, сотрудники Банка предпринимают все необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов. Искренне приносим свои извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
XaPbKoB Если не секрет, каким образом узнаете о наличии валюты. Получаете в своем отделении? Общаетесь ли с заведующим отделением? В моем отделении необходимо звонить каждый день. Заведующая может на час закрыться с подругой в кабинете и никого не принимать.
Шановний Mashape, повідомляємо, що Ваше питання знаходиться в роботі у відповідного підрозділу Банку. По факту Ви будете обов'язково додатково проінформовані. Дякуємо за звернення!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Tass написав:XaPbKoB Если не секрет, каким образом узнаете о наличии валюты. Получаете в своем отделении? Общаетесь ли с заведующим отделением? В моем отделении необходимо звонить каждый день. Заведующая может на час закрыться с подругой в кабинете и никого не принимать.
И звоню, и приезжаю, и в "своё отделение", и в "чужие", и с заведующими минимум 5-ти отделений общался, и просил по хорошему, и ругался - пофиг депозит не большой 23000$, за прошлую неделю выдали 1700$, т.е. по 340$ в день, вот и считайте сколько времени нужно что бы забрать СВОИ деньги из этого, как называемого, банка
вы только представьте, сколько я на это убил времени, денег, невров ?!
эта организация недостойна азываться банком Дельта - шаражкина контора!
Востаннє редагувалось XaPbKoB в Пон 18 сер, 2014 12:29, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый XaPbKoB, Ваш вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в условиях нестабильной ситуации на валютном рынке, панических настроений среди населения и как следствие, ажиотажного спроса на наличные средства, сотрудники Банка предпринимают все необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов. Искренне приносим свои извинения за временные неудобства.
Я думаю, что большинство вошло бы в положение Банка и согласилось забрать валютные вклады в гривне или сделать СВИФТ в банк, где в условиях той же нестабильной ситуации на валютном рынке, панических настроений среди населения и как следствие, ажиотажного спроса на наличные средства, они все равно имеются в необходимом объеме (экв. 15 000 в день) для КАЖДОГО клиента ... но у вас:
- крайне заниженный курс, чтоб, согласиться забрать гривной - крайне завышена комиссия за СВИФТ (3% min 150 USD), чтоб отправить по свифту ... где клиентоориентированность? у вас как в фильме "Пила" получается теперь ... чтоб спасти жизнь надо отпилить ногу ? ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 18 сер, 2014 12:33, всього редагувалось 2 разів.
XaPbKoB Я за прошлую неделя получил 0, т.к. по прозвону нигде не было валюты. Как в чужом отделении выдают валюту, если все только через заведующего своего отделения? Не пробовали заинтересовать заведующего?