Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 882883884885886 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 13:48

Re: Дельта

В мое отделение сегодня завезли гривну. Валюты пока нет. Ждут
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 13:51

UserfromUA написав:у кого нибудь было ?
у меня начали списывать деньги с кредитки, якобы % за пользование, хотя всё время необходимая сумма погашалась за несколько дней до 25-го (о чем и в выписке сказано), банк вроде как даже признает ошибочное списание, но делать ничего не делает... рассматривает... каждый раз при звонке на гор линию только ставят пометку о ускорении вопроса, но воз и ныне там, :( за очередной месяц опять списали, хотя уже несколько последних месяцев уточняю (на всякий случай) у представителей горячей линии необходимую сумму и крайнюю дату.

также с начала апреля месяца тянется вопрос о дважды списанной сумме. всё продлевают и продлевают, а срока никто назвать не может.

Уважаемый UserfromUA,
для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные (№ счета) на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 13:56

Re: Дельта

Delta official написав:
у меня начали списывать деньги с кредитки, якобы % за пользование, хотя всё время необходимая сумма погашалась за несколько дней до 25-го (о чем и в выписке сказано), банк вроде как даже признает ошибочное списание, но делать ничего не делает... рассматривает... каждый раз при звонке на гор линию только ставят пометку о ускорении вопроса, но воз и ныне там, :( за очередной месяц опять списали, хотя уже несколько последних месяцев уточняю (на всякий случай) у представителей горячей линии необходимую сумму и крайнюю дату.

также с начала апреля месяца тянется вопрос о дважды списанной сумме. всё продлевают и продлевают, а срока никто назвать не может.

Уважаемый UserfromUA,
для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные (№ счета) на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
ДО, а как там моя заявочка поживает? Как-то уж больно долго жду...
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:02

Уважаемый Menwyy,
Ваш вопрос решается.
В ближайшее время вопрос будет урегулирован.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:05

kyk написав:http://uk.reuters.com/article/2014/08/18/uk-eurobank-ukraine-idUKKBN0GI0OF20140818

Так вот куда валюта пошла :D

очень интересная новость:
- но так как сделку планируют закрыть до конца 2014 года, готовьтесь - валюта банку ещё будет нужна... нужно будет много валюты...
- видя то что происходит в дельте, стоит подумать не перекинется ли вся эта ситуация на универсал, ведь если греки решили его продать им может стать ситуация в банке безразлична

ЗЫ
универсал - в последнее время показывал себя с очень хорошей стороны, очень жаль, что события разворачиваются таким образом
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:12

у меня начали списывать деньги с кредитки, якобы % за пользование, хотя всё время необходимая сумма погашалась за несколько дней до 25-го

К сожалению, было. Ошибочно начисленные проценты за июнь вернули в июле. Но, в июле опять насчитали неправильно, и теперь уже футболят писать официальное заявление и ничего пока не возвращают.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:14

XaPbKoB Я тоже в 15 отделении не могу забрать свои деньги. Срок действия валютного депозита закончился 10 июля, а второй депозит 9 августа.Прошлую неделю вообще денег не давали.Я с работы уже рассчиталась, 29 последний день работы 30 уезжаю навсегда из Харькова,а Банк мне еще 4300 дол должен. Вся на нервах,не ожидала от Дельты такого отношения, Банк не выполняет свои обязательства по 328 Постанове НБУ. Либо я такая везучая ... в 2008г с Надрой было приключение, теперь с Дельтой, вот и доверяй Банкам((((((((
mtv170985

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:17

wig написав:К сожалению, было. Ошибочно начисленные проценты за июнь вернули в июле. Но, в июле опять насчитали неправильно, и теперь уже футболят писать официальное заявление и ничего пока не возвращают.

Уважаемый wig,
чтобы мы могли подключиться к решению поднятого Вами вопроса, просьба направить в личных сообщениях Delta official Ваши данные.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:20

mtv170985 написав:XaPbKoB Я тоже в 15 отделении не могу забрать свои деньги. Срок действия валютного депозита закончился 10 июля, а второй депозит 9 августа.Прошлую неделю вообще денег не давали.Я с работы уже рассчиталась, 29 последний день работы 30 уезжаю навсегда из Харькова,а Банк мне еще 4300 дол должен. Вся на нервах,не ожидала от Дельты такого отношения, Банк не выполняет свои обязательства по 328 Постанове НБУ. Либо я такая везучая ... в 2008г с Надрой было приключение, теперь с Дельтой, вот и доверяй Банкам((((((((

а я с 13 мая забираю !!!
мы все жители украины такие везучие, советую уезжать не только из харькова, а из страны.

Оформляйте доверенность на кого-то из родственников или знакомых и просите получать остаток, т.к. 4300$ для дельты это не меньше месяца хождений по мукам.
XaPbKoB

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 14:21

mtv170985 написав:XaPbKoB Я тоже в 15 отделении не могу забрать свои деньги. Срок действия валютного депозита закончился 10 июля, а второй депозит 9 августа.Прошлую неделю вообще денег не давали.Я с работы уже рассчиталась, 29 последний день работы 30 уезжаю навсегда из Харькова,а Банк мне еще 4300 дол должен. Вся на нервах,не ожидала от Дельты такого отношения, Банк не выполняет свои обязательства по 328 Постанове НБУ. Либо я такая везучая ... в 2008г с Надрой было приключение, теперь с Дельтой, вот и доверяй Банкам((((((((

Уважаемая mtv170985,
наши специалисты прикладывают все усилия для того, чтобы Ваш вопрос был решен в ближайшее время. Обязательно о результатах Вас проинформируем дополнительно.

Delta official

Профіль

#<1 ... 882883884885886 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей