|
|
![]() Так и УГБ из-за такого отношения к клиентам может повторить историю с ПИБ.
![]() УГБ реально не отдает депозиты. Я не могу забрать свой депозит, хотя срок его закончился 1 апреля. Достали! Предлагают всякую ересь, но только не деньги. Объясняют тем, что все указания идут из Киевского офиса. На выдатковой кассе банка висит информация о том, что лимит по депозитной карточке 1200 грн.в день. В каких отделениях УГБ отдают депозиты так легко? Кстати, кто знает - может ли банк не выдавать деньги с текущего счета физлица, мотивируя это тем, что деньги на счет поступили с депозита, следовательно к ним применяется те же ограничения, что и на пластиковую карточку?
![]()
Почитай договор по отррытию карточного счета, там все написано. Банк має право: п.3.1.10 Самостійно встановлювати ліміти .... повідомляючи кліента в усньй формі ;(
![]()
C чего вы взяли что в Киеве есть отделения, где выдают легко? УГБ действует в правовом поле, как бы нам это было не приятно. В договоре написано – они используют эти варианты. С ними надо действовать так же в правовом поле. Есть на сайте образцы заявлений и пр. В УГБ не отказываются принимать заявления в любом виде, оперативно регистрируют, делают копию. Например в ФиК там просто, издевательским тоном сообщают, что денег нет. Вы отказываетесь выдавать? - Нет, не отказываемся…. Просто сейчас в кассе нет денег. Можно заказать на завтра? - Да, можно, но завтра денег не будет т.к. нам уже сообщили данную информацию. Может стоит прийти послезавтра? -Приходите, а лучше перезвоните … А лучше мы Вам сами перезвоним … У если вместо Евро забрать доллары? Есть? - Бывают, но необходимо будет заплатить за конвертацию 2%. Сейчас есть? - Сейчас нет, но возможно Вы сможете забрать гривной? Сейчас? - Нет, перезвоните завтра … А лучше мы Вам сами перезвоним … Вот когда начинается подобное беззаконие, то это ещё хуже, чем суровая реальность в УГБ, который действует в правовом поле. Так или иначе, не выбирайте методы и выражения относительно служащих банка. Мне раньше казалось, что они являются жертвой обстоятельств и их кинули на амбразуру. Это не так и у меня было много возможностей в этом убедиться. Они прекрасно знают варианты выхода, но скромно молчат. Они прекрасно знают, что банк в тяжелом положение и без тени сомнения принимают новые депозиты. Т.е. они по определению понимают, что этот клиент через месяц им устроит истерику, которую им же придется гасить и нормально оформляют депозит. Не подбирайте слова требуя свои деньги, т.к. перед Вами не жертва а часть системы, которая Вас обворовывает. К.Маркс писал, что капитализм не выбирает методы когда речь идёт о обогащении. Пока это не касается нас лично, то трудно прочувствовать это. ![]() Ахтунг! Всем, всем, всем! Успешно за один раз забрал остаток своего еврового депозита в Укргазе. Без скандалов, без взяток и т.п. Правда, потери на этой операции составят 1,5-3% от суммы, плюс еще около 250грн, плюс один потраченный рабочий день. Об этом способе забать деньги с карточки здесь уже писали вскользь, не могу понять, почему им мало кто пользуется. Кому интересно, напишу-расскажу. Пишите в личку
![]()
Абсолютно согласен что рейдерство:) Но еще 31.12.2008 никто не даже подумать не мог, что так все случится-банк был крепкий и кредитов физикам навыдавал мало.... Одна проблема- это физики в депозитах, больше 50% + МТУ вывело свои деньги в свой банк...Паника...паника вот и все проблемы банков. ![]() а мне отдали в симферополе -без проблем
но есть еще вклад в одессе- вот тут боюсь в июле уже не отдадут
![]() Оказалось, что у кого лимит поставили 1000 гр, он так и остался.
1200 - это на всех не распространяется, пару дней как децствует. Но и расширять его не будут ..... как понял для тех у кого раньше депозит закончился. Да и не во всех отделениях выдают деньги. Говорят - идите в свое отделение. Тянут время как могут ..... Каплями отдают, пытяются еще показать, что у них все не так плохо
|
|