Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
зачем мне читать, если я сам это могу эмпирическим путем проверить? )) насчет гривны пока лично я никаких проблем не видел ... проблемы с ней вижу только в ваших и некоторых других постах ... проблема с валютой - это да - массовая
...подписываюсь под постом коллеги...аналогично вижу ситуацию..)
Ну вот и позвоните в свое отделение, закажите для снятия к примеру тыщ 50 - увидите ситуацию в реале
зачем мне читать, если я сам это могу эмпирическим путем проверить? )) насчет гривны пока лично я никаких проблем не видел ... проблемы с ней вижу только в ваших и некоторых других постах ... проблема с валютой - это да - массовая
господа теоретики или скорее сотрудники дельты, коллеги
Ну вот и позвоните в свое отделение, закажите для снятия к примеру тыщ 50 - увидите ситуацию в реале
земляк, кому ты что пытаешься доказать, сотрудникам дельты ? он тебе сейчас напишет, что час назад миллион в дельте снял, без проблем
господа теоретики или скорее сотрудники дельты, коллеги
Та нет, уважаемые форумчане, просто еще не столкнулись с действительностью, и проецируют былую репутацию дельты на сегодня... Я сам был шокирован,когда столкнулся
Востаннє редагувалось Stringer в Пон 18 сер, 2014 14:56, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:XaPbKoB Я тоже в 15 отделении не могу забрать свои деньги. Срок действия валютного депозита закончился 10 июля, а второй депозит 9 августа.Прошлую неделю вообще денег не давали.Я с работы уже рассчиталась, 29 последний день работы 30 уезжаю навсегда из Харькова,а Банк мне еще 4300 дол должен. Вся на нервах,не ожидала от Дельты такого отношения, Банк не выполняет свои обязательства по 328 Постанове НБУ. Либо я такая везучая ... в 2008г с Надрой было приключение, теперь с Дельтой, вот и доверяй Банкам((((((((
а я с 13 мая забираю !!! мы все жители украины такие везучие, советую уезжать не только из харькова, а из страны.
Оформляйте доверенность на кого-то из родственников или знакомых и просите получать остаток, т.к. 4300$ для дельты это не меньше месяца хождений по мукам. Получите гривней. Валюту можно ппродать на межбанке, а далее 150 к грн в день, согласно ограничений НБУ. 1) кому нужна эта бумага гривны ? 2) какие 150т.грн ? вы с какой планеты ? в пятницу передо мной в кассе дельты смогли выдать только 2000грн !
Харьков, хорош уже свои сопли спамить. Если ты так пытаешься повлиять на банк, чтобы он твои баксы выдал, то только раздражаешь остальных.
Амвросий написав:Дельта, пытался снять с ПК1 EUR деньги в банкомате в аэропорте Фьюмичино (банкомат Unicredit Bank), банкомат написал "Invalid card", в чем может быть причина?
Уважаемый Амвросий, мы проверили информацию - с Вашей картой все в порядке. Рекомендуем повторить попытку проведения операции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (be14da3c) НЕ могу в ИБ зайти в меню "Виртуальной карты"..а нужно срочно оплатить с ней.
Dobrofey написав:Харьков, хорош уже свои сопли спамить. Если ты так пытаешься повлиять на банк, чтобы он твои баксы выдал, то только раздражаешь остальных.
Delta official написав:Уважаемый Амвросий, мы проверили информацию - с Вашей картой все в порядке. Рекомендуем повторить попытку проведения операции.
Повторял, результат был тот-же, сейчас уже нет возможности повторить, т.к. я уже в Украине. В Италии проблематично чтото картой оплачивать, суммы менее 20 евро никто не хочет картой оплату принимать, а когда понадобился кеш, снять не получилось Хотелось бы понять, с чем это связано? Т.к. там где принимали карту к оплате, платеж проходил, но оплата проходила по чипу, может магнитная полоса размагнитилась? Как проверить, чтобы в следующий раз в такую ситуацию ее попадать?