Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:..) ну вот и объяснение ситуации...все же Харьков регион не спокойный и близок к АТО...если помните я свое местоположение обозначал , при надобности я смогу снять нужную сумму в своем отделении...и там в предыдущих постах я писал - это я им больше ношу в отделение сдаю...так что в моем отделении с наличкой по гривне все вполне нормально.. Верить или нет - ваше дело..лишь напомню о снятии в ФИ 80т недели две тому за раз я так же написал..и это в противоречие постов на той ветке...пришлось выложить кассовый ордер ..) ...конечно не способность в вашем регионе наладить работу банка - не оправдываю...лишь подчеркиваю что не все так однозначно и не везде так как у вас..так что ваши страхи преувеличены...все наладится...
Не хочу обсуждать близость ато, неспокойность региона и иные отмазки. Не в том самая большая проблема, ну лоханулись, бывает..., зачем же ДО троллить меня вместо ответа на вопрос - какие могут быть варианты компенсации, а после этого еще и жаловаться модератору на адекватный ответ? Отношение к клиентам поменялось...
Не работают оба банкомата на Нижнем Валу. Думаю, это не единственное отделение в Киеве с такой проблемой. Дельта, это следует понимать как приближение пушного зверька, или как?
2021971 написав:IMPRINTER Банку как раз не надо , что бы народ входил в его положение и забирал гривней.Банк просто BEST. Схема просто идеальная.Гривну отдает без проблем(большие суммы немного режет.это ерунда). А с валютой(учитывая отрицательное отношение к ней нацбанка можно и поиграться да и деньжат не много заработать)Созданы все условия для задержки в системе.Кто не хочет,на том зарабатывают(разрыв депозита-супер%,заниженный курс-опять%,затягивание с выплатой-%%%%%).Как это не смешно-это один из признаков,что банк выстоит.ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ПОЛИТИКА.Единственный вариант(можете отрицать)но это только продлевать депозиты в валюте И ВСЕЕ!!! Цифры еще неи кто не обманул. А ВА не ждите.его вводят только при проблеме межбанковских платежей.На депозиты(валютные) ни кто смотреть не будет.
leon22 написав:Дельта, два вопроса: 1. Написал заявление за номером регистрации 2343612. Прошу его рассмотреть как можно скорее. Так как на след. недели заканчиваются депозиты, а данный проблемный вопрос на прямую влияет на суму получения %.
2. Как выше писал заканчиваются депозиты. Хочу заблаговременно заказать наличку на моё отделение для получения. Как это сделать?
Уважаемый leon22, Ваше обращение находится в работе. О результатах Вас обязательно проинформируем. Касательно выдачи средств - информация передана ответственным сотрудникам Банка для решения вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
-VICTOR- написав:Р\S...и к тому же... не вижу абсолютно никакой проблемы вывести гривну безналом в любое удобное для вас учереждение и совершенно бесплатно
конечно, бесплатно безналом 3000 гривен выводите в любое удобное для вас учереждение
Порт написав:Не работают оба банкомата на Нижнем Валу. Думаю, это не единственное отделение в Киеве с такой проблемой. Дельта, это следует понимать как приближение пушного зверька, или как?
Уважаемый Порт, информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
leon22 написав:Дельта, что насчёт запроса про неправомерного начисления налога на депозит с 01.08 , а не с 02.08. как должно быть по законодательству и Конституции ? Уже прошла 2 неделя
Уважаемый leon22, Дельта Банк в своих действиях всегда придерживается Законодательства Украины. Так, согласно Закона Украины №1588-VII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины относительно пассивных доходов", Дельта Банк удерживает 15% налог с суммы процентов, начисленных на сумму текущего или депозитного счета начиная с 01.08.2014 г. В связи с возникшими противоречиями с датой вступления Закона в силу и следовательно с датой, с которой должен удерживаться налог, Дельта Банком был направлен запрос в Государственную фискальную службу Украины с целью получения официальных разъяснений.
Дельта, я вам могу даже подсказать как быстрее решить вопрос. 0-800-501-007 Контакт центр Гос. фискальной службы Украины. Нажимаете 1 (Вопрос с налогооблажения), а дальше 3 (вопрос по ПДФО). И там дадут ответ И там вам ответят, закон вступил в силу с 02.08. Это и есть официальный ответ нашей налоговой
Востаннє редагувалось Karat в Пон 18 сер, 2014 15:51, всього редагувалось 2 разів.
leon22 написав:Дельта, два вопроса: 1. Написал заявление за номером регистрации 2343612. Прошу его рассмотреть как можно скорее. Так как на след. недели заканчиваются депозиты, а данный проблемный вопрос на прямую влияет на суму получения %.
2. Как выше писал заканчиваются депозиты. Хочу заблаговременно заказать наличку на моё отделение для получения. Как это сделать?
Уважаемый leon22, Ваше обращение находится в работе. О результатах Вас обязательно проинформируем. Касательно выдачи средств - информация передана ответственным сотрудникам Банка для решения вопроса.
Эту ж какую информацию вы передаёте? Вы меня не города не спросили, не моё ФИО, не даже суму с датой, не говоря уже о валюте депозита.