Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:Р\S...и к тому же... не вижу абсолютно никакой проблемы вывести гривну безналом в любое удобное для вас учереждение и совершенно бесплатно причем в течении дня..так что вы сознательно утрируете и педалируете тут проблему с гривной, вот с валютой конечно не все так просто...
Да нет, это вы понимать не хотите. Проблему в отделении обозначили сразу, однако ДО ответила что проблемы нет и в ближайшее время вопрос будет решен. Если бы не это, я бы конечно предпринял шаги по выводу денег, как это делают люди во всех проблемных банках типа ВАБ и ФИ. Одного дня для вывода такой суммы в кеш конечно недостаточно, но за 2-3 дня это делается. Непонятно одно, я добиваюсь от банка выполнения обязательств, ну типа как вы в БРС, однако терпилы - предлагают мне потерпеть, такие как вы - не утрировать проблему. Мир сошел с ума?
leon22 написав:1. Написал заявление за номером регистрации 2343612.
leon22 написав:Эту ж какую информацию вы передаёте? Вы меня не города не спросили, не моё ФИО, не даже суму с датой, не говоря уже о валюте депозита.
В заявление нет информации по депозитам. И одно с другим не связанно. Так как депозиты на членов моей семьи офоромлены и которые на форумах не сидят из своего возраста. Обращение за этим номером касалось неправомерного начисления налога с 01.08, вместо 02.08 (уже даже налоговая говорит об этом)
leon22 написав:В заявление нет информации по депозитам. И одно с другим не связанно. Так как депозиты на членов моей семьи офоромлены и которые на форумах не сидят из своего возраста. Обращение за этим номером касалось неправомерного начисления налога с 01.08, вместо 02.08 (уже даже налоговая говорит об этом)
Stringer написав:Непонятно одно, я добиваюсь от банка выполнения обязательств, ну типа как вы в БРС, однако терпилы - предлагают мне потерпеть, такие как вы - не утрировать проблему. Мир сошел с ума?
Добиваться выполнения обязательств лучше другим способом, стандартным, проверенным.
1. Обращаетесь к ДО. Если не помогает, переходите к пункту 2.
2. Обращаетесь в отделение с письменной претензией. Если не помогает, переходите к пункту 3 (не обязательно ждать месяц, обычно ясность поможет или не поможет наступает за пару-тройку дней).
3. Обращаетесь в суд с исковым заявлением. Сумма исковых требований (при грамотно составленном и обоснованном иске) значительное превышает сумму основного долга (тела). Производство по иску не мешает вам и банку обсуждать детали возможного мирового соглашения.
leon22 написав: Эту ж какую информацию вы передаёте? Вы меня не города не спросили, не моё ФИО, не даже суму с датой, не говоря уже о валюте депозита.
Уважаемый leon22, информация направлена Вам в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta Official, Отправила Вам в личном сообщении информацию с просьбой помочь снять депозит в USD. Киев центр, говорят, в отделении, что валюты нет уже неделю. Вы мне уже помогали вернуть депозит в апреле, когда были перебои с валютой. Помогите и в этот раз. Сумма меньше $1000.