Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Azz написав:так что подтвердилась инфа по покупке Дельтой еще одного банка - покупают УниверсалБанк за 95 млн. $/ Вот и не хватает на обычных вкладчиков - все идет на сделку. а по поводу отсутствия гривны - собирает для возврата НБУ, поэтому и имеем массове невыплаты депозитов, ограничения на снятия (по 5 тыс. грн. в день), не проведение платежей юр.лиц. Вообщем если до октября дотянет банк - то считайте повезло всем вкладчикам .
Утопающий покупает еще одного утопающего. Так победим!
Azz написав:так что подтвердилась инфа по покупке Дельтой еще одного банка - покупают УниверсалБанк за 95 млн. $/ Вот и не хватает на обычных вкладчиков - все идет на сделку. а по поводу отсутствия гривны - собирает для возврата НБУ, поэтому и имеем массове невыплаты депозитов, ограничения на снятия (по 5 тыс. грн. в день), не проведение платежей юр.лиц. Вообщем если до октября дотянет банк - то считайте повезло всем вкладчикам .
короче, видимо, и с Универсала скоро сложно будет свои деньги забрать
Azz Eurobank said on Monday it had agreed with entities of the Ukrainian Delta Bank Group for the disposal of its Ukrainian subsidiary "PJSC Universal Bank" and the transfer of Ukrainian assets for a total consideration of 95 million euros.
не долларов, а евро ... + плюс ещё покупает кредитное бюро какое-то, а вкладчики и другие клиенты страдают, некоторые даже сильно волнуются (я тоже в принципе особенно когда не смог снять 2тыс. грн ни в кассе, ни в банкомате (на прошлой неделе). Вообщем, пусть покупает, депозиты разрывать не буду, но с тек.счетов переведу (сегодня снял 20тыс. грн. кста, из них 5 в банкомате, после чего он походу поломался. Харьков)
Stringer написав:Одного дня для вывода такой суммы в кеш конечно недостаточно, но за 2-3 дня это делается. Непонятно одно, я добиваюсь от банка выполнения обязательств
... не вижу проблемы решить вывод за 30 минут ))..какие три дня..ну разве что вы принципиально хотите получить в кассе дельта банка..и как вы пишите у вас там в харькове проблемы..в моем регионе проблем с гривной -нет. ..продолжайте добиваться...разве я вам мешаю ?..я ведь только навел в противовес вашей информации свою о состоянии дел у меня..)
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 18 сер, 2014 17:19, всього редагувалось 1 раз.
Всем привет! Ежедневно, читаю данную ветку и слежу за паническим настроем форумчан. Пока еще не поддаюсь стадному инстинкту, сохраняю хладнокровие и не спешу забирать свой депо в грн из банка. НО! Вот мне понадобилось снять сумму более 10К (все что больше 5К необходимо заказать в отделении банка). Вчера вечером (в воскресенье) банкомат в Киевском отделении №17 не работал (хотел снять немного денег). Сегодня дозвониться в отделение не могу на протяжении всего дня. Позвонил на горячую линию, пообещали что перезвонят мне с отделения. Вот сижу и жду Не знаю дождусь ли я сегодня или нет) Более того я вежлево сказал, что для меня очень важно пообщаться с сотрудником отделения. Вот я уже и начинаю задумываться, потихоньку выводить деньги. Сервиса как такового нет, а меня это не очень устраивает. Если мне понадобятся срочно деньги, я даже дозвониться не смогу в отделение. Вообщем вот как-то так. ЗЫ очень бы не хотелось уходить из этого банка. К хорошему привыкаешь легко
serl написав:Всем привет! Ежедневно, читаю данную ветку и слежу за паническим настроем форумчан. Пока еще не поддаюсь стадному инстинкту, сохраняю хладнокровие и не спешу забирать свой депо в грн из банка. НО! Вот мне понадобилось снять сумму более 10К (все что больше 5К необходимо заказать в отделении банка). Вчера вечером (в воскресенье) банкомат в Киевском отделении №17 не работал (хотел снять немного денег). Сегодня дозвониться в отделение не могу на протяжении всего дня. Позвонил на горячую линию, пообещали что перезвонят мне с отделения. Вот сижу и жду Не знаю дождусь ли я сегодня или нет) Более того я вежлево сказал, что для меня очень важно пообщаться с сотрудником отделения. Вот я уже и начинаю задумываться, потихоньку выводить деньги. Сервиса как такового нет, а меня это не очень устраивает. Если мне понадобятся срочно деньги, я даже дозвониться не смогу в отделение. Вообщем вот как-то так. ЗЫ очень бы не хотелось уходить из этого банка. К хорошему привыкаешь легко
В отделение Дельты дозвониться невозможно. Примите это как данность. Колхоз-стайл, так сказать. Но вот калцентр должен "вызвать" отделение на обратный звонок. Если не получилось с первого раза - попробуйте еще раз, только уже более четко, емко и доходчиво - поможет.
UserfromUA написав:Delta official Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка.
З повагою, Департамент клієнської підтримки АТ "ДельтаБанк"
а что изменилось ? по вопросу об ошибочном списании по телефону то же самое с апреля слышу.. даже в отделение приходил, заявление писал, номера получал (2223960, 2129707, 2091178, 2069125)... и .. ? P.S. закрыт всего один из этих вопросов
Уважаемый UserfromUA, мы проверим информацию и сделаем все возможное для того, чтобы данные вопросы были решены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Дельта Банк Николая Лагуна покупает Универсал Банк.
Об этом говорится в сообщении греческого Eurobank Ergasias, который входит в группу Eurobank EFG, контролирующую "Универсал".
"Eurobank Ergasias сообщает, что 14 августа он договорился с украинской Delta Group Bank о продаже дочернего финучреждения Universal Bank за 95 млн евро", - говорится в нем.
Ожидается, что сделка по продаже банка завершится до конца 2014 года.
По классификации Нацбанка, Универсал Банк входит в группу крупных банков. Его активы на 1 июля превышали 6,5 млрд грн.
Дельта Банк в свою очередь входит в топ-5 украинских банков, располагая активами свыше 61 млрд грн. По этому показателю он уступает только Приватбанку, Ощадному банку и Укрэксимбанку.
Напомним, Лагуну принадлежат банки "Дельта", Кредитпром, "Омега" (экс-Сведбанк) и "Астра". Он также планировал приобрести Марфин Банк у Cyprus Popular Bank, но о завершении сделки пока не сообщалось.
serl написав:Всем привет! Ежедневно, читаю данную ветку и слежу за паническим настроем форумчан. Пока еще не поддаюсь стадному инстинкту, сохраняю хладнокровие и не спешу забирать свой депо в грн из банка. НО! Вот мне понадобилось снять сумму более 10К (все что больше 5К необходимо заказать в отделении банка). Вчера вечером (в воскресенье) банкомат в Киевском отделении №17 не работал (хотел снять немного денег). Сегодня дозвониться в отделение не могу на протяжении всего дня. Позвонил на горячую линию, пообещали что перезвонят мне с отделения. Вот сижу и жду Не знаю дождусь ли я сегодня или нет) Более того я вежлево сказал, что для меня очень важно пообщаться с сотрудником отделения. Вот я уже и начинаю задумываться, потихоньку выводить деньги. Сервиса как такового нет, а меня это не очень устраивает. Если мне понадобятся срочно деньги, я даже дозвониться не смогу в отделение. Вообщем вот как-то так. ЗЫ очень бы не хотелось уходить из этого банка. К хорошему привыкаешь легко
Уважаемый serl, для оперативного решения вопроса просьба направить на consultant@deltabank.com.ua Ваши данные. Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/