Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В принципе обслуживание в банке нормальное. Но остался не доволен следующим. Был в отделении, писал заявление на поднятие лимита по оплате картой в Интернет. Кроме того, хотел по этой карте отключить проверку CVV2 кода на постоянной основе. Два сотрудника в отделении сказали, что это невозможно. Позвонил на горячую линию,перезвонили и сказали, в какой форме пишется заявление. Заявление написал. Через неделю выясняется, что заявление отклонено. По словам оператора горячей линии, такое заявление надо подавать через MyDelta. Заявление написал, но теперь надо ждать еще 3 дня. Хотелось бы, чтобы в банке учли это замечание в последующем.
А теперь, почему у меня возникла необходимость отключения проверки CVV2 кода на постоянной основе. На мой взгляд, это тоже относится к техническим проблемам банка. Карты Дельты, к сожалению, не работают при включенной проверке CVV2 кода, например, при покупке ж.д. билетов на сайте booking.uz.gov.ua, при использовании услуги Мобильный платеж (Kyivstar, 989, *151#). Так как пользуюсь часто, надоело постоянно включать/отключать. Карты других банков, например, Привата, Универсала, работают нормально. Хотелось бы, чтобы банк отладил эту ситуацию.
До дельта Офішал: Після мого повторного звернення 15.08 о 17:17 (у цей день їх було 2), у якому я пояснив, що було зроблено з мого боку для того, щоб отримати валюту, сьогодні мені знов видали 1/12 того, що я хотів. Ви, ДО, мене обманули- пообіцяли і ні чорта не зробили. У банку, до речі, про моє друге звернення до вас і не чули.
Питання №0 - Чи Банк розуміє, що краде мій час ? Питання №1 - (прошу чітко відповісти) Чому не видають грошей ? Питання №2 (повторно): як фіксувати факти відмови видачі грошей ? Питання №3 - Ваша роль тут чисто психологічно людей заспокоювати ? Результатів Вашої роботи, принаймні я не відчув. Ви, як працівник банку, як вважаєте - Ви банку користь приносите?
Завтра я збираюсь зранку телефонувати на гарячу лінію НБУ, можливо приїду обідом з їхнім клерком - нехай фіксує.
В КМУ і, особисто, в Яценюка також є різноманітні засоби зворотнього зв"язку. Самому цікаво чи поможе ))
В принципе обслуживание в банке нормальное. Но остался не доволен следующим. Был в отделении, писал заявление на поднятие лимита по оплате картой в Интернет. Кроме того, хотел по этой карте отключить проверку CVV2 кода на постоянной основе. Два сотрудника в отделении сказали, что это невозможно. Позвонил на горячую линию,перезвонили и сказали, в какой форме пишется заявление. Заявление написал. Через неделю выясняется, что заявление отклонено. По словам оператора горячей линии, такое заявление надо подавать через MyDelta. Заявление написал, но теперь надо ждать еще 3 дня. Хотелось бы, чтобы в банке учли это замечание в последующем.
А теперь, почему у меня возникла необходимость отключения проверки CVV2 кода на постоянной основе. На мой взгляд, это тоже относится к техническим проблемам банка. Карты Дельты, к сожалению, не работают при включенной проверке CVV2 кода, например, при покупке ж.д. билетов на сайте booking.uz.gov.ua, при использовании услуги Мобильный платеж (Kyivstar, 989, *151#). Так как пользуюсь часто, надоело постоянно включать/отключать. Карты других банков, например, Привата, Универсала, работают нормально. Хотелось бы, чтобы банк отладил эту ситуацию.
Уважаемый ygn, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация, описанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Шановний vandriy, наші спеціалісти Банку докладають максимум зусиль для того, щоб Ваше питання було врегульоване найближчим часом. Про результати Вас проінформуємо додатково. Приносимо вибачення за тимчасові незручності і сподіваємося на Ваше розуміння.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Добиваться выполнения обязательств лучше другим способом, стандартным, проверенным.
1. Обращаетесь к ДО. Если не помогает, переходите к пункту 2.
2. Обращаетесь в отделение с письменной претензией. Если не помогает, переходите к пункту 3 (не обязательно ждать месяц, обычно ясность поможет или не поможет наступает за пару-тройку дней).
3. Обращаетесь в суд с исковым заявлением. Сумма исковых требований (при грамотно составленном и обоснованном иске) значительное превышает сумму основного долга (тела). Производство по иску не мешает вам и банку обсуждать детали возможного мирового соглашения.
Всем добрый день. А кто-то пользовался предложенными способами 2 и 3? У меня уже терпение иссякло, не могу забрать доллар с расчетного счета очень длительное время. Можно сбросить в личное сообщение. А также сообщить о принятом решении Банка по п.2 и Суда по п.3. Всем ответившим заранее спасибо.
Ссылки на тарифы по новому и старому пенсионному перепутаны.Вы же приняли эту заявку несколько дней назад.Пенсионер лишился 15 грн из за ваших недоспецов.Когда исправите или только пустомельем тут занимаетесь, мол всё принято и передано.Какой х..вый банк стал.Из чуть ли не лучшего опустились в помойку
Давайте я вам из своих 15 грн на телефон брошу, чтобы вы не загружали ерундой ДО?
0720 написав:Добиваться выполнения обязательств лучше другим способом, стандартным, проверенным. 1. Обращаетесь к ДО. Если не помогает, переходите к пункту 2. 2. Обращаетесь в отделение с письменной претензией. Если не помогает, переходите к пункту 3 (не обязательно ждать месяц, обычно ясность поможет или не поможет наступает за пару-тройку дней). 3. Обращаетесь в суд с исковым заявлением. Сумма исковых требований (при грамотно составленном и обоснованном иске) значительное превышает сумму основного долга (тела). Производство по иску не мешает вам и банку обсуждать детали возможного мирового соглашения.
Я бы пункт 3 из-за его трудоемкости для пересичного украинца заменил на жалобу в региональное управление НБУ о том, что Дельта-банк не выполняет свои обязательства перед вкладчиком. А то получается дикая картина - народ на форумах исходит пеной по поводу невозвратов срочных депо, боты из калцентра Дельты кормят людей лапшой про "ваше обращение на личном контроле Лагуна", а по отчетам НБУ всё в шоколаде. Пишите больше жалоб на Дельту в НБУ - тогда начнется сдвиг с выдачей депо.
Jorj написав:Дельта Банк Николая Лагуна покупает Универсал Банк. Об этом говорится в сообщении греческого Eurobank Ergasias, который входит в группу Eurobank EFG, контролирующую "Универсал". "Eurobank Ergasias сообщает, что 14 августа он договорился с украинской Delta Group Bank о продаже дочернего финучреждения Universal Bank за 95 млн евро", - говорится в нем. Ожидается, что сделка по продаже банка завершится до конца 2014 года. По классификации Нацбанка, Универсал Банк входит в группу крупных банков. Его активы на 1 июля превышали 6,5 млрд грн.
Неплохой курс продажи евро - 68,5 грн/евро. Лагуновские коллекторы уже прогревают паяльники. Кроме того, Лагун лихорадочно набирает пассивы, чтобы стать too big too fail.
Виртуальной картой в myDelta скоро можно будет пользоваться?
Данные по карте смотреть нельзя - страница с ошибкой. Пополнение с ОК1 на виртуальную - вроде и прошло, но и в статусе обработки. На почту писал, в горячую линию звонил. Когда же?