Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14691470147114721473 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 17:02

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

zzzkiev написав:еще пооздоравливаются после 23 а потом опять куратора из нбу введут на 6 месяцев , и заново запустят пластинку...

Ходят слухи, что куратор в банке сменился недавно.
Но 2 раза в подряд еще никогда не вводили куратора в один банк на 6 месяцев каждый.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 18:45

varlo написав:
  zzzkiev написав:еще пооздоравливаются после 23 а потом опять куратора из нбу введут на 6 месяцев , и заново запустят пластинку...

Ходят слухи, что куратор в банке сменился недавно.
Но 2 раза в подряд еще никогда не вводили куратора в один банк на 6 месяцев каждый.

можно вывести а потом опять ввести...
zzzkiev

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 20:27

Второго шанса не будет: банки с ВА ожидает ликвидация

Временная администрация Фонда гарантирования вкладов физлиц является приговором для банка. Всем финучреждениям, которые были признаны неплатежеспособными в этом году, выжить не удастся, считают эксперты.
По оценкам экспертов, до конца года с рынка могут вывести еще более 20 банков, а исходя из инициативы Кабмина, среди них могут оказаться и крупные финучреждения. По крайней мере, к такому варианту развития событий в НБУ готовятся.
В то же время не все готовы смириться с потерей своего пускай не сильно хорошего детища, но на которое были потрачены время и деньги. Так, желая остаться при делах, многие собственники пытаются убедить НБУ не признавать банк неплатежеспособным, а ввести в него куратора. Это позволяет акционерам юридически сохранять контроль над финансово-кредитным учреждением. Однако в таком случае руководство банка не может принимать никаких решений без позволения куратора.
"Введение временной администрации — это не прихоть, а возможность остановить вывод капитала из банка. Если это возможно сделать с помощью куратора, то почему бы и нет. Почему бы не дать возможность менеджменту спасти финучреждение самостоятельно?" — говорит зампред одного из крупных банков.
По такому пути пошли и в Терра Банке (связан с "регионалом" Максимом Луцким), в который еще две недели назад собирались ввести временную администрацию. Однако в результате того, что принимать дела было не у кого (все руководство банка или уволилось, или ушло в отпуск/на больничный), временная администрация не зашла в банк, а вместо нее был прислан куратор из НБУ.
"Временный куратор дает владельцу и менеджменту банка не больше месяца, чтобы улучшить положение. Если это сделать не удастся, вводится администрация", — рассказывает один из крупных банкиров.
"Кураторы получают банки с серьезными проблемами и серьезными покровителями. Это такой себе вид договорняка между НБУ и владельцем банка, однако, не припомню ни одного случая, когда после такого все же удавалось избежать временной администрации", — констатирует Андрей Онистрат.
А это при нынешней ситуации в стране и отсутствии инвесторов практически 99%-ная вероятность дальнейшей ликвидации финучреждения.
http://delo.ua/finance/vtorogo-shansa-n ... et-244808/
myrchik82

Подякував: 1 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 22:17

0720

Не ко мне, потому что я не работаю ни в ССВ, ни в Профине, ни даже в НБУ. Поэтому вопрос "зачем акционерам это надо" следует адресовать акционерам. Я не занимаюсь чтением мыслей и намерений на расстоянии.

А чем мне лично мешает ВА - я объясню. В случае введения ВА я не смогу взыскать свои средства с банка по исполнительному листу после вступления решения в силу. И я такой не один: нас таких ровно столько, сколько открыто судебных производств по искам о невозврате клиентских средств.

И у меня есть все основания предполагать, что в сумме (считая по деньгам, а не по головам) нас таких не меньше чем вас. Но при этом я же не предлагаю палить шины и скакать под НБУ с транспарантами "Гонтарева, не вводи ВА, дай восторжествовать закону, суду и исполнительной службе".

Є такі слова в пісеньці групи ТІК - "немає логіки в діяннях алкоголіка..."
І де ж Ваша логіка? Якщо б хотіли щоб усе було тихенько то ДАВНО б уже засипали форум зразками судових позовів із закликами до вкладників тільки так поступати. Але ж немає... Значить або скупердяй особливий, або просто аби поговорити...
Voll_ССВ

Подякував: 124 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 22:22

Voll_ССВ написав:0720

Не ко мне, потому что я не работаю ни в ССВ, ни в Профине, ни даже в НБУ. Поэтому вопрос "зачем акционерам это надо" следует адресовать акционерам. Я не занимаюсь чтением мыслей и намерений на расстоянии.

А чем мне лично мешает ВА - я объясню. В случае введения ВА я не смогу взыскать свои средства с банка по исполнительному листу после вступления решения в силу. И я такой не один: нас таких ровно столько, сколько открыто судебных производств по искам о невозврате клиентских средств.

И у меня есть все основания предполагать, что в сумме (считая по деньгам, а не по головам) нас таких не меньше чем вас. Но при этом я же не предлагаю палить шины и скакать под НБУ с транспарантами "Гонтарева, не вводи ВА, дай восторжествовать закону, суду и исполнительной службе".

Є такі слова в пісеньці групи ТІК - "немає логіки в діяннях алкоголіка..."
І де ж Ваша логіка? Якщо б хотіли щоб усе було тихенько то ДАВНО б уже засипали форум зразками судових позовів із закликами до вкладників тільки так поступати. Але ж немає... Значить або скупердяй особливий, або просто аби поговорити...

ну конечно - я зашел просто поговорить, а вы просто зашли образец иска на форуме найти
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 22:23

анири написав:bolex доктор(НБУ) выписал лечение до 23.11.14,да и ССВ говорил о программе оздоровления .Типа вкладчикам по палатам, и не учить отца ибаста :oops: Ждём....

Ага. Я навіть не від останньої особи в цьому горебанку чув що виявляється "програма оздоровлення" за липень виконана в повному обсязі і нацики задоволені. Видать видача депозитів і % в цю програму не входить... Ще раз просте запитання для тих хто вірить чи принаймі надіється на те шо контора випливе - для чого вкладати купу грошей, відкривати купу нових відділень і воскрешати в авральному режимі ПРОФІНнедобанк? Типу бабла немєряно і на всіх вистачить?
Voll_ССВ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 22:26

Voll_ССВ Ну так пакети документів давно є в Мережі. Які ще потрібні матеріали , і які питання ще незрозумілі. www facebook com BankivAfer Voll_ССВ
b3254

Подякував: 5 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 22:29

myrchik82 написав:Временная администрация Фонда гарантирования вкладов физлиц является приговором для банка. Всем финучреждениям, которые были признаны неплатежеспособными в этом году, выжить не удастся, считают эксперты.
По оценкам экспертов, до конца года с рынка могут вывести еще более 20 банков, а исходя из инициативы Кабмина, среди них могут оказаться и крупные финучреждения. По крайней мере, к такому варианту развития событий в НБУ готовятся.
В то же время не все готовы смириться с потерей своего пускай не сильно хорошего детища, но на которое были потрачены время и деньги. Так, желая остаться при делах, многие собственники пытаются убедить НБУ не признавать банк неплатежеспособным, а ввести в него куратора. Это позволяет акционерам юридически сохранять контроль над финансово-кредитным учреждением. Однако в таком случае руководство банка не может принимать никаких решений без позволения куратора.
"Введение временной администрации — это не прихоть, а возможность остановить вывод капитала из банка. Если это возможно сделать с помощью куратора, то почему бы и нет. Почему бы не дать возможность менеджменту спасти финучреждение самостоятельно?" — говорит зампред одного из крупных банков.
По такому пути пошли и в Терра Банке (связан с "регионалом" Максимом Луцким), в который еще две недели назад собирались ввести временную администрацию. Однако в результате того, что принимать дела было не у кого (все руководство банка или уволилось, или ушло в отпуск/на больничный), временная администрация не зашла в банк, а вместо нее был прислан куратор из НБУ.
"Временный куратор дает владельцу и менеджменту банка не больше месяца, чтобы улучшить положение. Если это сделать не удастся, вводится администрация", — рассказывает один из крупных банкиров.
"Кураторы получают банки с серьезными проблемами и серьезными покровителями. Это такой себе вид договорняка между НБУ и владельцем банка, однако, не припомню ни одного случая, когда после такого все же удавалось избежать временной администрации", — констатирует Андрей Онистрат.
А это при нынешней ситуации в стране и отсутствии инвесторов практически 99%-ная вероятность дальнейшей ликвидации финучреждения.
http://delo.ua/finance/vtorogo-shansa-n ... et-244808/

Один в один як у нашій забігайлівці. А розумники-жмоти можуть і не вірити... Їхнє діло бабло відробляти...
Voll_ССВ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 22:44

0720 написав:А чем мне лично мешает ВА - я объясню. В случае введения ВА я не смогу взыскать свои средства с банка по исполнительному листу после вступления решения в силу. И я такой не один: нас таких ровно столько, сколько открыто судебных производств по искам о невозврате клиентских средств.

т. е. большинство вкладчиков должны ждать пока - у Вас суд, исполнительная служба... ???
выложили бы тогда для всех: порядок действий, образец искового заявления!!!
а так для таких банков только ВА и чем быстрее тем лучше!!!
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 22:46

uaprofi написав:
  0720 написав:А чем мне лично мешает ВА - я объясню. В случае введения ВА я не смогу взыскать свои средства с банка по исполнительному листу после вступления решения в силу. И я такой не один: нас таких ровно столько, сколько открыто судебных производств по искам о невозврате клиентских средств.

т. е. большинство вкладчиков должны ждать пока - у Вас суд, исполнительная служба... ???
выложили бы тогда для всех: порядок действий, образец искового заявления!!!
а так для таких банков только ВА и чем быстрее тем лучше!!!

та я ж кажу жлоб...
Voll_ССВ

Профіль

#<1 ... 14691470147114721473 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей