Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:какой тариф на пополнение ощадной с карты приват банка?
Уважаемый Nickmess, со стороны Дельта Банка комиссия за поступление средств на Ваш счет не взимается.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
yurbar написав:Delta official Раньше переводы с Дельты на Дельту проводились за минуту. Сегодняшний перевод висит уже час. Смс мне пришла, что операция прошла успешно, получателю же деньги не пришли, нет ни смс, ни на счету. Что делать? Переводил потому что всегда была минута. Деньги нужны срочно.
Номер операции: 5789888
Будет какой-то ответ или нет? В поддержку тоже дозвониться нереально - "напрямок перевантажено".
yurbar написав:Delta official Раньше переводы с Дельты на Дельту проводились за минуту. Сегодняшний перевод висит уже час. Смс мне пришла, что операция прошла успешно, получателю же деньги не пришли, нет ни смс, ни на счету. Что делать? Переводил потому что всегда была минута. Деньги нужны срочно.
Номер операции: 5789888
Уважаемый yurbar, проверяем информацию. О результатах проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый Delta Official, после написания на форуме мне был выдан еще один платеж от Дельты. Неделю назад. Опять тишина. Пожалуйста, сделайте так, чтобы я получала выплаты с моего депозита хотя бы каждую неделю. Если ситуация не будет урегулирована, я буду подавать на Дельта банк в суд и писать заявление в прокуратуру.
big539 написав:Банк пообещал внедрить пару услуг наподобие, или даже лучше, чем у привата. Так держать! Приятно иметь дело с клиентоориентированым банком.
Какой хамский контакт центр в Банке "Дельта" .Девушка мне нахамила, сказала,что у людей паническое настроение и они снимают деньги. Сказала,что проблемы точечные,не спросив даже в каком городе я нахожусь.Неделю назад говорили,что решают мой вопрос, теперь посылают заявление писать в Банк,что бы мне отдали деньги. Я думаю я напишу заявление,получу ответ и буду обращаться в прокуратуру.
veronikabondik написав:Уважаемый Delta Official, после написания на форуме мне был выдан еще один платеж от Дельты. Неделю назад. Опять тишина. Пожалуйста, сделайте так, чтобы я получала выплаты с моего депозита хотя бы каждую неделю. Если ситуация не будет урегулирована, я буду подавать на Дельта банк в суд и писать заявление в прокуратуру.
Уважаемая veronikabondik, Ваше обращение находится в работе. О результатах рассмотрения сообщим.