Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В свое время открыл гривневый депозит "Стандарт" соблазнившись возможностью перевода в другую валюту "Стандарт возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов* " Решил перевести вклад в доллары,добавив еще немного гривни , связался с менеджером, получил добро, типа все будет ОК, приехал в банк, пополнил депозит через кассу и ... оказалось, что конвертировать можно только 15к гривни. Так я ж только что пополнил на 20к, сконвертируйте мне хоть 15 - нет, поздно, поезд ушел.. Мало того, что меня обманули, я даже на гривневые проценты попал, поскольку пополнял старый вклад. Что это - некомпетентность или сознательный обман, я не знаю. Обещали, что мне перезнонит менеджер по депозитам - жду звонок вторую неделю. На телефон 3700 дозвониться вообще нереально.
yuri62 написав:В свое время открыл гривневый депозит "Стандарт" соблазнившись возможностью перевода в другую валюту "Стандарт возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов* " Решил перевести вклад в доллары,добавив еще немного гривни , связался с менеджером, получил добро, типа все будет ОК, приехал в банк, пополнил депозит через кассу и ... оказалось, что конвертировать можно только 15к гривни. Так я ж только что пополнил на 20к, сконвертируйте мне хоть 15 - нет, поздно, поезд ушел.. Мало того, что меня обманули, я даже на гривневые проценты попал, поскольку пополнял старый вклад. Что это - некомпетентность или сознательный обман, я не знаю. Обещали, что мне перезнонит менеджер по депозитам - жду звонок вторую неделю. На телефон 3700 дозвониться вообще нереально.
Добрый день, yuri62! Действительно, согласно постановления НБУ № 328 от 30.05.14. введено ограничение на перевод суммы вклада из гривны в валюту. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на день конвертации вклада. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. Хотим заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны.
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения в которое Вы общались для консультации, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank Добрый день.Хотел бы перевести закончившийся депозит в долларах в одном из Украинских банков в Приват банк.Как это сделать,чтобы не возится со снятием в кассе? Перевод в пределах Украины возможен? И что для этого нужно? Долларового счета в Привате пока нет,только грн.Спасибо.
Nickmess написав:с комиссиями за экваеринг что то не разобрался. завтра в отделение пойду...че то не 1.6 процента вообще...
Это интересно. Сколько Приват сейчас дерет за эквайринг? Плюс комиссия за обнал. Торговцу, который покупает товар за наличные, установка Приватовского ПОС-терминала получается вообще убыточной.
Nickmess написав:WachtAmRhein вчера на работе поставил терминал обслуживания карт. по нему біли транзакции сегодня деньги на счету 2600 . обнал- 0.75. вот думаю может выгоднее в дельту перевести и там снять. с комиссиями за экваеринг что то не разобрался. завтра в отделение пойду...че то не 1.6 процента вообще...
Уважаемый Клиент! Эквайринговая комиссия составляет 1.6% с каждого платежа + 120 грн фиксированная ежемесячная комиссия (абонплата). Подробнее со всеми условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/ua/business/sredne ... jring-skb/ Перевести средства на карту другого банка Вы можете в меню: "Платежи - по Украине - Создать" (платеж может быть сформирован как на карту, так и на счет контрагента). При этом комиссия за проведение платежа составит: - Проведение с 8.00 до 18.00. Тариф - 2 грн. - Тариф за проведение платежа в послеоперационное время (с 18.00 до 19.00) - 2грн + 0,2% от суммы платежа. С уважением, ПриватБанк.
Nickmess написав:с комиссиями за экваеринг что то не разобрался. завтра в отделение пойду...че то не 1.6 процента вообще...
Это интересно. Сколько Приват сейчас дерет за эквайринг? Плюс комиссия за обнал. Торговцу, который покупает товар за наличные, установка Приватовского ПОС-терминала получается вообще убыточной.
crumd, добрый день! Подключение к услуге – бесплатно! Комиссия – 1,6% от оборота, который прошел по POS-терминалу в рамках предоставления услуги “Эквайринг” по всем картам + 120 грн./мес. за каждый терминал. Хотим отметить перечень преимуществ доступных клиентам подключенных к услуге "Еквайринг от Приватбанка": - Благодаря эквайрингу Вы не только поднимаете сумму среднего чека и увеличиваете товарооборот, но также уменьшаете вероятность мошенничества со стороны покупателя (фальшивые купюры) или персонала; - Вы сокращаете затраты на инкассацию или сдачу выручки; - Повышаете качество обслуживания своих клиентов; - Можете принимать к оплате бесконтактные карты PayPass, что значительно повысит скорость обслуживания клиентов; - Можете бесплатно обучить персонал компании, что напрямую влияет на прибыль, товарооборот и лояльность Ваших клиентов. С уважением, ПриватБанк.
Nickmess написав:WachtAmRhein вчера на работе поставил терминал обслуживания карт. по нему біли транзакции сегодня деньги на счету 2600 . обнал- 0.75. вот думаю может выгоднее в дельту перевести и там снять. с комиссиями за экваеринг что то не разобрался. завтра в отделение пойду...че то не 1.6 процента вообще...
Уважаемый Клиент! Эквайринговая комиссия составляет 1.6% с каждого платежа + 120 грн фиксированная ежемесячная комиссия (абонплата). Подробнее со всеми условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/ua/business/sredne ... jring-skb/ Перевести средства на карту другого банка Вы можете в меню: "Платежи - по Украине - Создать" (платеж может быть сформирован как на карту, так и на счет контрагента). При этом комиссия за проведение платежа составит: - Проведение с 8.00 до 18.00. Тариф - 2 грн. - Тариф за проведение платежа в послеоперационное время (с 18.00 до 19.00) - 2грн + 0,2% от суммы платежа. С уважением, ПриватБанк.
Обана... А прокомментируйте, пожалуйста, выделенное красным. Это что получается, снятие налика со счёта обходится в 0,7% за свои и 2% за кредитные, а если сделать перевод в другой банк - то всего лишь 0,2%+2грн?!?!?! Вот я Л0X!
crumd 1.6 плюс 0.75 вчера интересовался в укрсибе- где то 3 получается в общем. в Альфе пол часа стоял в очереди что б мне сказали что отдел малого и среднего бизнеса не знает ставят ли они терминалы. попросили тел оставить но не перезвонили
PrivatBank 3700 уже час не отвечает. с суммы 4500 на счет пришло 4262 это сколько процентов?завтра пойду в отделение разбираться. попробовал платеж провести- не прошел.
Обана... А прокомментируйте, пожалуйста, выделенное красным. Это что получается, снятие налика со счёта обходится в 0,7% за свои и 2% за кредитные, а если сделать перевод в другой банк - то всего лишь 0,2%+2грн?!?!?! Вот я Л0X!
Уважаемый Клиент! Комиссия за обналичивание средств в банкомате составляет: - 0,75% - личные средства, - 3% - за счет кредитного лимита. С уважением, ПриватБанк.