Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22, для начала почитайте закон о котором вы пишите! Вы указываэте дату вступления в силу закона, а по этому закону налог берется с 1.08.2014. Если вы не можете этого понять, то идите в суд, может вам там объяснят более доходчиво.
Уважаемая mtv170985, уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в самые кратчайшие сроки. Приносим свои извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Webracer написав:leon22, для начала почитайте закон о котором вы пишите! Вы указываэте дату вступления в силу закона, а по этому закону налог берется с 1.08.2014. Если вы не можете этого понять, то идите в суд, может вам там объяснят более доходчиво.
Так возьми и почитай умник. Там не написано, что "налог берется с 1.08.2014.". Там написано,что закон вступил в силу с 01.08. А брать налог имееют право только со дня вступления закон в силу. Другие банки взымают налог с 02.08, какого Дельта с 01.08 начала брать не ясно. Себе в карм ан лишние гривны хочет положить, так как в налоговую отдаст налог с 02.08.
Webracer написав:leon22, для начала почитайте закон о котором вы пишите! Вы указываэте дату вступления в силу закона, а по этому закону налог берется с 1.08.2014. Если вы не можете этого понять, то идите в суд, может вам там объяснят более доходчиво.
Так возьми и почитай умник. Там не написано, что "налог берется с 1.08.2014.". Там написано,что закон вступил в силу с 01.08. А брать налог имееют право только со дня вступления закон в силу. Другие банки взымают налог с 02.08, какого Дельта с 01.08 начала брать не ясно. Себе в карм ан лишние гривны хочет положить, так как в налоговую отдаст налог с 02.08.
Одни начисляют налог сегодня за сегодня. А другие на следующий день за вчера. Другие банки берут налог тоже с 01.08.2014. Это скорее тебе надо бежать в те банки, которые начали взымать налог с 2 августа и у них спрашивать почему не спервого.
Востаннє редагувалось Webracer в Вів 19 сер, 2014 14:36, всього редагувалось 1 раз.
штук 5 багаторичных даже на минимальные суммы, при стабилизации ситуации легко пополняться до чего то более существенного причём как по мне лучше 5 штук по 1000, чем один на 5000
Уважаемый leon22, сообщаем, что Ваше заявление находится в работе у ответственного подразделения Банка, по факту Вы будете обязательно проинформированы. Что касается Вашего второго вопроса - информация находится на уточнении. Благодарим за обращение!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Одни начисляют налог сегодня за сегодня. А другие на следующий день за вчера.
Вы наверное не поняли. 2 моих обслуживающих банка (европейцы) налог начали снимать с 02.08. А Дельта гребет незаконно с 01.08. Я не хочу 1 день платить 15 % незаконных. Хотите платить вы - платите!
Из банка вчера перезвонили. Спасибо! Мои вопросы решились. От себя могу добавить, люди сами себе создают трудные ситуации и делают сами себе только хуже, досрочно разрывая договора. Я уверен, что с банком будет все в порядке, нужно лишь перетерпеть это не простое для нас всех время. А закрывая депозиты тем самым еще усугубляем ситуацию. Я остаюсь с банком и буду пополнять депо по мере своей возможности! Сохраняйте холоднокровные и не поддавайтесь стадному инстинкту и панике! ИМХО